Из грязи в князи...

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4110
  • Постов
    486
  • Просмотров
    42,633
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,795
1 18 19 20 21 25
  • Меня в начале августа "покидает" близкий друг, ну как покидает, вообщем он женится. Я не когда не думал что практически половина затрат на свадьбу, уходит на фото\видео съемку и тамаду. Пришёл к такому выводу, что они очень не плохо поднимают и это интересное дело. Такой постоянно на кураже, веселый, но есть один большой минус.... нельзя бухать

Так к чему я это всё, у меня в компании всегда есть так сказать "первопроходец". Пошёл в армию, после него все остальные ушли. Устроился работать в налоговую, много знакомых там теперь работает. А все это в диапазоне 2-3 лет и я понимаю что меня скоро ждет то же самое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/328
    + 0
  • Последнее время подсел на один канал на youtube и понял, что это довольно не плохая вещь. Я больше слушаю психологические аспекты игры, так как я слушаю в тот момент когда иду на работу, с работы или на тренировку.
    Не скажу, что я из-за этого очень сильно улучшаю свою игру, но некоторые интересные моменты я беру на вооружение и надеюсь мне это когда нибудь пригодится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/328
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/328
    + 0
  • TheeSMOKE @ 6.7.2017
    Пришёл к такому выводу, что они очень не плохо поднимают и это интересное дело.

как и в покере-только топ реги)

фотограф и тамада это давно притча анекдотная-дикая конкуренция.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/28
    + 0
  • И так, сегодня стартует MicroMillions - 13

Обязательные турниры, которые буду играть.

1. MicroMillions-01
    2. MicroMillions-11
    3. MicroMillions-20
    4. MicroMillions-28
    5. MicroMillions-36
    6. MicroMillions-62
    7. MicroMillions-71
    8. MicroMillions-81
    9. MicroMillions-89
    10. MicroMillions-99

Это турниры по $5,5 которые больше всего подходят по моему графику. К сожалению я работаю и не могу себе позволить играть турниры днём.

Возможно буду подключать турниры дешевле, но главное отыграть хорошо турниры по графику.

Если удача будет на моей стороне и я много подниму, то после отчета выложу заявление об увольнении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/328
    + 0
  • Очень сильно понравилось это видео, постоянно смотрю и смеюсь...

А что касается PatyPoker, то я думаю заказать у них GoPlay Mastercard. Сейчас пока узнаю как можно больше информации по этой карте.

Если у кого-то она есть, напишите как она вам? Стоит ли заморачиваться по поводу неё?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/328
    + 0
  • Уникальная личность Честер Беннингтон, он внёс огромный вклад в музыку. Со смертью этого человека уходит целая эпоха...

R.I.P to Chester Bennington

ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/328
    + 0
  • TheeSMOKE @ 20.7.2017
    Очень сильно понравилось это видео, постоянно смотрю и смеюсь...

а так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 0
  • mainka1f, Я просто выпал когда он сказал "мой бб упал с 10 до 2 и то 2 бб когда депну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/328
    + 0
  • Посмотрел новое обновление PartyPoker и могу сказать, оно действительно лучше предыдущего.

Но, есть моменты которые могли бы доработать до совершенства.

А именно:

1. Для меня как для простого игрока было бы очень круто нажимать на вкладку Support и что бы сразу выдало окно онлайн чата в самом приложении, не окно браузера как сейчас с которым опять проблемы.

2. На вкладке турниров было бы приятно видеть отдельный столбик "призовой фонд".

3. Я ещё не проверял, но надеюсь что приложение будет намного меньше выдавать ошибок, сбоев и т.д.

Молодцы PartyPoker вы с каждым днём становитесь все больше конкурентоспособными PokerStars. Когда есть конкуренция, есть положительный прогресс по отношению к игрокам.

Все больше игроков выбирают PartyPoker!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/328
    + 0
  • Очень рад что Том Дван снова на покерной трансляции и снова в сумасшедшей раздаче на Poker After Dark.

Я болел за этого парня на шоу high stakes poker он очень крут, его стиль игры очень крут.

Видимо пора оформлять подписку на PokerGO и кайфовать от просмотра Poker After Dark.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/328
    + 0
  • Что-то в этом месяце совсем не складывается в турнирах

Была одна несчастная финалка на которую я еле дополз с самым коротким стеком и занял соответственно 9 место.
    Как-то не складывается в коинфлипах, не хватает удачи.
    Я тут недавно пересматривал фильм шулера и там была фраза которую говорил главный герой когда сели за стол фиши "не какая удача не спасет их от проигрыша". Видимо это фраза про меня.

Не хватает мне выигрыша в турнире, что бы получить положительных эмоций. А они сейчас очень сильно нужны...

Ладно, пошёл я играть Hot и ложиться спать. Завтра опять вставать на работу с утра и идти заниматься тем что мне не нравится за $250 в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/328
    + 0
  • В последнее время между турнирами играю SnG Doble or Nothing 6-Max на PartyPoker и сегодня выдало вот такое всплывающее окно.

Я сразу начал писать в тех поддержку, не хочется что бы через меня заблокировали и написали мол извините но вы нарушили правила рума.
    Она конечно ответила, что все нормально будет, но все же оставлю эту переписку здесь на всякий случай чтобы не потерять.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/328
    + 0
  • Не думал я открывать блог, но вчера произошли определённые события в связи с которыми я залил практически весь банкролл.
    Этот блог я завел очень давно, более того люди которые оставляли первые посты уже играют высокие лимиты, а я все пытаюсь сделать банкролл для игры в покер.

Я его открыл не для обсуждения результатов или достижений, а для психологического аспекта игры.
    Потому что я считаю есть люди у которых есть навыки играть nl10, nl25 пусть и в небольшой плюс, но в плюс. Но у них присутствует очень серьёзный лик в покере и это тильт.

Я считаю что тильт связан не только с моментами когда вас переезжают, сдают куллера которые вы проигрываете, а на примую с вашей жизнью вплодь до того как вы питаетесь, сколько спите и какой вообще у вас режим.

Я хочу изменить мышление по отношению к покеру, изменить своё ожидание от покера и получать положительные эмоции в не зависимости от результата раздачи, сессии или вообще месячного результата.
    Полностью избавиться от мыслей «начать играть nl25 в плюс и покер будет подработкой или что то там ещё, иметь $100 в месяц и все в этом роде». Я хочу развивать своё мышление и покер один из способов тренировки мышления.

Я бы сказал что из за покера у меня на дистанции отрицательные эмоции. Я получаю какие-то положительные эмоции, но они кратковременные .Большую часть времени я получаю отрицательные эмоции от игры. Но утешаю себя что все будет нормально, это не так!

Я буду изучать материал который поможет достигнуть полного контроля своих эмоций и не важно в какой сфере в покере, отношениях, работе.
    Если есть люди которые считают, что они могут улучшить себя и благодаря этому добиться хороших результатов добро пожаловать, нам будет о чем поговорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/328
    + 2
  • TheeSMOKE, Так а что за события произошли братан!?

Из за чего ты залился в щепки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • С возвращением!
    Gl!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • BAHAKC @ 9.11.2017
    TheeSMOKE, Так а что за события произошли братан!?

Из за чего ты залился в щепки?

Из-за нескольких кулеров и финалом стала одна очень неприятная раздача.

3 бет пот тип на флопе заколил пот бет, терн я ставлю алын и он колл

У меня 99 у него ривер

Осталось в районе $50 так что приду с работы настрою HM попапы всякие и буду играть NL2

Но теперь не буду посвящать покеру все свободное время, буду развиваться и заниматься другими вещами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/328
    + 0

• Осталось в районе $50 так что приду с работы настрою HM попапы всякие и буду играть NL2

Давно пора!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0

• Если удача будет на моей стороне и я много подниму, то после отчета выложу заявление об увольнении.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • Недавно на работе я познакомился с очень интересным человеком. Я решил написать о нем, потому что я ещё не встречал таких людей.
    Ему 64 года он работает у нас на пенсии и самое интересное что в эти 64 года он легко даст фору молодым парням в роде меня которым около 25 лет.
    Мне понравилась с ним общаться и я начал узнавать способы как в его возрасте выглядеть как он.

Что меня в нем заинтересовала так это его богатый жизненный опыт, две чеченские компании, омон и много другое. Он очень разговорчивый, веселый и энергичный человек. В свои 64 года он ходит в зал и тренируется с омоном, бегает по утрам, делает зарядку, правильно питается. Как он мне говорил не всегда у него было так, в свое время он курил, выпивал и неправильно питался. Он мне часто говорит (Ты - это то, что ты ешь)

Примерно в возрасте 30 лет он полностью перестал употреблять алкоголь и курить сигареты. Начал активно заниматься спортом и выстраивать свой рацион питания. Что сложное для меня, это отказаться полностью от алкоголя так как все понимают что это сильный вред, не курю я уже примерно месяц. Но есть ещё очень важный элемент который он говорит и это мясо, если честно я не представляю свою жизнь без мяса. Я его ем повседневно и оно очень сильно засела в моём рационе.
    Наверное мне легче отказаться он алкоголя, чем от мяса.

Как и принято нашему поколению я начал читать в интернете о вреде мяса и был удивлен, оно действительно не очень хорошо влияет на наш организм. Потом я спросил у него о том, что случилось с его организмом когда он отказался от мяса. Он конечно много приводил примеров и один из них заключался в том, что у него пропало состояние сонливости. То есть у него не было такого как у меня, я сложно встаю по утрам, мне хочется спать, постоянно перевожу будильник и первое время после сна я вялый. Как он мне сказал у него была такая же ситуация, но сейчас совсем все по другому.

Продолжение следует...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/328
    + 1
1 18 19 20 21 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.