... с 1-го сентября найти квартиру за нормальные деньги было, как мне тогда казалось, проще простого... И я нашел такую квартиру... Небольшую, но с хорошим ремонтом и всеми удобствами... Стоила она 150е в месяц + коммунальные. Остановившись на этом варианте я встречаюсь с хозяйкой, которая работает в местной полиции... И плачу ей за 2 месяца вперед+ бонусик для залога хороших отношений приношу ей в дар коробку хороших конфет и сосуд вина, чему она была безгранично рада... Заехал я в эту хату с 1-го числа, все заебись... Все круто! Реально! Но квартира находилась на 1-ом этаже+ вход в нее был без порога без нифига просто асфальт и дверь... И когда ебошил ливень крепкий меня немного через эту самую дверь подтопило... Но с этим лайт стихийным бедствием я как-то справился... Где-то через недельку я знакомлюсь в процессе работы с тремя барышнями из германии... И вызвав на подкрепление 2их приятелей, немного раньше закрываю ресторан и вскрываю припасенную на подобный случай бутылку бакарди... Настроение у компании подымалось с каждым граммом выпитого горючего, но не у меня... Ведь начался нереально сильный ливень и одна только мысль "Что же там с моей хатой" вгоняла меня в лютый тильт... Но горючее не зря подливалось и я забил на все мои переживания... В итоге по завершению распития рома мы решаем сменить место дислокации на дом этих подруг... По дороге туда я решаю заскочить к себе дабы переодеться и взять "ОЗК" для моего пацана...Но открыв двери меня вплавь встретили мои туфли и несколько футболок, ведь пока я там лил сливу с немками мою квартиру через дверь нехуево так топил дождь... В итоге сантиметров так десять воды и куча грязи с улицы... Но перспектива выгребать эту всю хуйню всю ночь меня явно не радовала, поэтому я быстро переоделся и погнал "мстить за деда"... О чем кстати ни капли не пожалел... Как говорится "В тихом омуте черти водятся" И самая тихоня оказалась лютой чертякой и удивила меня сполна На след день собрав свои манатки я погнал в очередной раз спасаться к другу... И давай решать вопрос с возвращением денег... На что хозяйка этого океанариума, а не квартиры имела свои виды... Говорит: "Хочешь мы там сделаем парапет, порог еще какую-то хрень и будешь себе спокойно жить"... Но даже если это правда и вода не будет попадать, то от такой сырости грибы и плесень в один день вырастут до таких размеров что сожрут меня нахуй во сне... И я заявляю мол верни бабки не хочу там жить... И она мне дает 100 евро и говорит это все мол больше не дам... Мол никто никому нихуя не возвращает... Я понимаю если б у меня были бы какие-то проблемы то да, такой вариант еще можно было бы рассматривать, а когда мне сдали хату, в которой может выжить только ебаная амфибия, то вы уж извините верните все 300е и скажите спасибо, что я не стал качать за испорченные шмотки... Но как я уже упоминал раньше черногорцы когда им надо тебя поймут даже если ты будешь говорить на ебаном древнеегипетском... А когда им не надо то даже моих знаний сербского не хватило, что бы все норм обьяснить... Короче говоря 200е мне обошлась квартира за 12 дней сентября... Не хуевое такое начало было...
bios, дак я и пишу с надеждой, что она вам доставит только положительные эмоции) а по поводу "небылиц"... Я непосредственный участник всего происходящего и это правда
moushjak, Будет только больше фрау Никак не меньше!
monteTrip Point 2 Которский Залив Крупнейшая бухта на Адриатическом море. Живописнейшее место. На всем побережье бухты расположено много старинных городов и сооружений еще со времен Римской и Австрийской империй. Что мне вам рассказывать!? Ведь всегда путешествовал по Черногории без гидов, а с друзьями... Поэтому какие-то цитаты из википедии и прочих информационных сервисов считаю неуместными... Лучше напишу о каких-то более увлекательных историях...
Просто наслаждайтесь фотками:
Нашел старую скульптуру с солистом Prodigy Кейтом Флинтом... Только подписали как-то странно "Strosmajer"... Кликуха наверное
durstig, ой пустяки все это... Все можно снять взять в аренду и прочее... Зачем гражданство? Зачем привязываться к одному месту? Если можно в любой момент собраться и рвануть дальше...
hochunl5k, безвизовый режим... Туристический налог 24евро в месяц. Так можно находиться в Черногории первые 3 месяца. Подробнее я уже несколько раз ранее в своем блоге описывал.
Меня трудно найти, панимаеш? Я савсем не такая как все! И лехко ты меня патеряеш. И патом будет плохо тебе В этом мире. Тасклива и сложна Без меня адинокаму жыть. Патамушто меня невазможно Никагда, никагда пазабыть! Ты пайми - я по жызни валчица Но в душе я катёнок смешной И свободная, вольная птица Если хочеш быть рядом со мной За меня буть готов ты баротца Для меня стань надёжной стеной Потомучто я быть с кем предётца Не согласна, уж лучше одной! Роз насыпли мне в ванну и свечи Мне зажги и канешно кольцо...
Два заряда свинцовой картечи Расплескали по стенам лицо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И я нашел такую квартиру... Небольшую, но с хорошим ремонтом и всеми удобствами... Стоила она 150е в месяц + коммунальные.
Остановившись на этом варианте я встречаюсь с хозяйкой, которая работает в местной полиции... И плачу ей за 2 месяца вперед+ бонусик для залога хороших отношений приношу ей в дар коробку хороших конфет и сосуд вина, чему она была безгранично рада...
Заехал я в эту хату с 1-го числа, все заебись... Все круто! Реально! Но квартира находилась на 1-ом этаже+ вход в нее был без порога без нифига просто асфальт и дверь... И когда ебошил ливень крепкий меня немного через эту самую дверь подтопило... Но с этим лайт стихийным бедствием я как-то справился...
Где-то через недельку я знакомлюсь в процессе работы с тремя барышнями из германии... И вызвав на подкрепление 2их приятелей, немного раньше закрываю ресторан и вскрываю припасенную на подобный случай бутылку бакарди... Настроение у компании подымалось с каждым граммом выпитого горючего, но не у меня... Ведь начался нереально сильный ливень и одна только мысль "Что же там с моей хатой" вгоняла меня в лютый тильт...
Но горючее не зря подливалось и я забил на все мои переживания... В итоге по завершению распития рома мы решаем сменить место дислокации на дом этих подруг... По дороге туда я решаю заскочить к себе дабы переодеться и взять "ОЗК" для моего пацана...Но открыв двери меня вплавь встретили мои туфли и несколько футболок, ведь пока я там лил сливу с немками мою квартиру через дверь нехуево так топил дождь... В итоге сантиметров так десять воды и куча грязи с улицы...
Но перспектива выгребать эту всю хуйню всю ночь меня явно не радовала, поэтому я быстро переоделся и погнал "мстить за деда"...
О чем кстати ни капли не пожалел... Как говорится "В тихом омуте черти водятся" И самая тихоня оказалась лютой чертякой и удивила меня сполна
На след день собрав свои манатки я погнал в очередной раз спасаться к другу... И давай решать вопрос с возвращением денег... На что хозяйка этого океанариума, а не квартиры имела свои виды... Говорит: "Хочешь мы там сделаем парапет, порог еще какую-то хрень и будешь себе спокойно жить"...
Но даже если это правда и вода не будет попадать, то от такой сырости грибы и плесень в один день вырастут до таких размеров что сожрут меня нахуй во сне... И я заявляю мол верни бабки не хочу там жить... И она мне дает 100 евро и говорит это все мол больше не дам... Мол никто никому нихуя не возвращает... Я понимаю если б у меня были бы какие-то проблемы то да, такой вариант еще можно было бы рассматривать, а когда мне сдали хату, в которой может выжить только ебаная амфибия, то вы уж извините верните все 300е и скажите спасибо, что я не стал качать за испорченные шмотки...
Но как я уже упоминал раньше черногорцы когда им надо тебя поймут даже если ты будешь говорить на ебаном древнеегипетском... А когда им не надо то даже моих знаний сербского не хватило, что бы все норм обьяснить... Короче говоря 200е мне обошлась квартира за 12 дней сентября... Не хуевое такое начало было...