rezzo @ 2.11.2010
Молодцом!
Результаты вполне достойные. Это я тебе, как постоянный дольщик говорю :-)
Что касается целей, то предыдущий оратор прав - как ты будешь увеличивать процент ИТМ? Доживать? Не верю! :-)
Почти все финалки был с тобой - полный card dead был.
Сейчас цель - это отыграть не меньше туриков, чем в октябре, проанализировать сыгранные: может какие-то туры убрать, какие-то добавить. Да разобраться с ХМом.
И будет все счастье.
Все правильно, доживать я не буду. Просто надо улучшать игру в средней стадии, и тогда %ИТМ вырастет. Чтокасается ПЛАТИНЫ - то я хочу ее набить играя только МТТ,. УЖе подсчитал что для этого надо.
Расписание играемых мною турниров более менее устоялось, так что если и будут изменения - незначительные.
dob_man81 @ 2.11.2010
Привет. а в офф выбераешься?
Привет. Раньше выбирался, но в плане ожидания у меня оно в интернете в разы больше. Я бы хотел играть миллионники, но не знаю где они проходят щас. Если у тебя есть инфа - напиши в личку. Да и вообще адреса клубов которые знаешь + телефоны.
Результаты вполне достойные. Это я тебе, как постоянный дольщик говорю :-)
Что касается целей, то предыдущий оратор прав - как ты будешь увеличивать процент ИТМ? Доживать? Не верю! :-)
Почти все финалки был с тобой - полный card dead был.
Сейчас цель - это отыграть не меньше туриков, чем в октябре, проанализировать сыгранные: может какие-то туры убрать, какие-то добавить. Да разобраться с ХМом.
И будет все счастье.