Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    512
  • Просмотров
    66,298
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -541
1 18 19 20 21 26
  • sick666donk @ 7.1.2015
    30BB стек у мссника опп зашел c 3x рейзом из утг к примеру, какой размер трибета у нас будет оптимальным и почему? имеем ввиду zoom столы.

В zoom мин заявка 50 бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/38
    + 2

• В zoom мин заявка 50 бб
    че? разьве не 100бб??? а какого фига я в бсс перешел тогда, или речь не о бай-ине вообще?
    upd
    в первом варианте сообщения кстати было написано 50бб а не 30
    Сообщение отредактировал ejeroll - 8.1.2015, 4:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/31
    + 0
  • от 50 до 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/38
    + 0
  • evgenii2090, Так почему будешь атаковать врага именно таким размером трибета,а не скажем стратегия минрейза?
    Я сейчас не говорю про NL2, а имею ввиду лимиты начиная с Nl50 . На Nl2 МССников нет, а если видишь коротышей, то это фиши-бичи с обглоданным стеком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Тьфу, я имел ввиду SSS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -1
  • Всем доброе утро, уважаемые коллеги!

sick666donk @ 7.1.2015
    30BB стек у мссника опп зашел c 3x рейзом из утг к примеру, какой размер трибета у нас будет оптимальным и почему? имеем ввиду zoom столы.

ejeroll @ 8.1.2015
    в первом варианте сообщения кстати было написано 50бб а не 30

Sick666donk, а Ejeroll прав. Когда я отвечал, речь шла о стеке 50 бб. Не стоит менять цифры после получения ответа. Это может дезинформировать читателей.

sick666donk @ 8.1.2015
    evgenii2090, Так почему будешь атаковать врага именно таким размером трибета,а не скажем стратегия минрейза?
    Я сейчас не говорю про NL2, а имею ввиду лимиты начиная с Nl50 . На Nl2 МССников нет, а если видишь коротышей, то это фиши-бичи с обглоданным стеком.

Хочу обратить ваше внимание, что сейчас на Покерстарс со стеком менее 50 бб за столы Zoom зайти не получится.

Почему не стоит атаковать минрейзом. Раз вас интересует нл 50, будем говорить за него.
    1. Уже в банк положено: 25 центов (малый блайд) + 50 центов (большой блайд) + 1,5 доллара (рейз оппонента) = 2,25 доллара
    2. Если вы поставите минрейз (3$), то банк станет составлять 5,25 долларов.
    3. Для колла оппоненту нужно заплатить 1,5 доллара.
    4. Делим 1,5/5,25 и получаем примерно 28,6%. По шансам банка вы пускаете на флоп все руки, что зашли рейзом.
    5. А еще, если вы снижаете цену 3-бета так и тянет начать расширять его диапазон (ведь это-же недорого), тогда у многих регов после такого вашего хода бегло упадет взгляд на ваш фолд на 4-бет. И, очень вероятно, он увидет там что-то, что можно эксплоатить. Т.к. держать фолд на 4-бет с расширенным диапазоном 3-бета в достойных рамках сложно, особенно на нл 50. Думаю вы меня поняли. И вы себе получаете экслуатируемый лик в игре на ровном месте.
    6. Поэтому рекомендую вам держать нормальный размер 3-бета и нормальный его диапазон. И будет все ок.

Да, я бы не называл оппонента врагом, мы их любим лелеим, особенно рыбку. Ведь они нам деньги приносят. Но это так, лирика, почти без смысловой нагрузки.

Ну и добавлю немного по ССС, т.к. вы интересуетесь этой стратегией. У них вся игра по таблице. Как на префлопе, так и на флопе. Чтоб найти где эксплуатаровать, нужно просто заглянуть в таблицу. Но, не вижу смысла этого делать, т.к. Покерстарс сейчас не пускает за столы с таким стеком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/138
    + 0
  • По поводу стрима. В данный момент записались 5 человек. А именно, Solovkov181085, beerMan, ejeroll, NichtFerstehen, Мартын. Думаю, что будем работать с голосовым сопровождение, по микрофону во время сессии сможете задавать вопросы. Для этого нужно установить программу teamspeak (бесплатная), давно с ней не работал, но думаю, разберемся. Если кто-либо желает записаться на стрим, запись принимается до 17:30 по Киеву (18:30 по Москве). Записаться можно по прежнему, нажав плюс в верхнем правом углу этого комментария:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96295&view=findpost&p=3518123

Примерно за 20 мин. до начала разошлю всем записавшимся здесь в личку данные для входа.
    Сообщение отредактировал evgenii2090 - 8.1.2015, 13:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/138
    + 1
  • А на каком лимите будет проходить стрим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • К стати, задал в суппорт Покерстарс, можно-ли нам во время стрима быть на связи через микрофоны? Если ответят, что нельзя, может будем формат корректировать. Ну а сейчас я спать, всю ночь был на работе. Появлюсь в теме часиков через 5. Пока.

LLIypuk @ 8.1.2015
    А на каком лимите будет проходить стрим?

P.s.
    LLIypuk @ 8.1.2015
    А на каком лимите будет проходить стрим?

Нл 5 фулл ринг, скорее всего 2 стола,ну может чуть больше, там посмотрим. Пожалуй, по количеству столов принимаю пожелания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/138
    + 0
  • evgenii2090 @ 8.1.2015
    Нл 5 фулл ринг, скорее всего 2 стола,ну может чуть больше, там посмотрим. Пожалуй, по количеству столов принимаю пожелания.

да ну... 2 стола фуллринга - ни о чем. или Вы планируете, чтоб мы всю ночь смотрели?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/44
    + 0
  • Можно и 2 стола фулринга, но вот лимит бы повыше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • LLIypuk @ 8.1.2015
    Можно и 2 стола фулринга

слишком мало рук получиться, не успеем весь скилл увидеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/44
    + 0
  • Если 2 стола, то zoom хотя бы, а то на 2 обычных ФР зрители уснут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • 4 стола обычных стандарт для вода
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • насколько быстро можно научится играть в покер ? я не говорю что бы профи, но так что бы понимать суть игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Fantassy, 50 часов теории и 50 часов практики и, впринципе, на нл10 сможешь плюсовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • evgenii2090 @ 8.1.2015

ну лимит заявлен в названии темы ...
    а вот на счет столов - можно открыть в зуме 2 стола фр и 2 стола сх.
    ну и пофиг на микрофоны зрителям, главное чтоб запись была стрима.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 0
  • ejeroll @ 8.1.2015
    а вот на счет столов - можно открыть в зуме 2 стола фр и 2 стола сх.

и главное чтобы тренер с микро был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/44
    + 1
  • где стрим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/44
    + 0
  • Fantassy @ 8.1.2015
    насколько быстро можно научится играть в покер ? я не говорю что бы профи, но так что бы понимать суть игры.

Если интересует научиться в сотрудничестве со мной - 1-2 месяца - поиграть фрироллы, там где подскажу. К стати, я убежден, что фрироллы найлучший способ выучить комбинации и понять базовые понятия. После, 2 месяца тренировок со мной (при желании и трудолюбии). И, вы плюсовой игрок нл 5.

Если речь не о сотрудничестве со мной, то мне нравится пост evildevil666:

evildevil666 @ 8.1.2015
    Fantassy, 50 часов теории и 50 часов практики и, впринципе, на нл10 сможешь плюсовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/138
    + 0
1 18 19 20 21 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.