Привет ребят! Знаю что я потерялся, но после своего гавно графика у меня затаилась аухенная мысль отбить минус и выложить уже ПЛЮСОВЫЙ график. Мол смотрите, не такое я уж и дно
И вроде что-то даже начинало получаться
кроме ебучих коин флипов. Нужно было чаще бабуль через дороги переводить, да музыкантам в метро на просьбу "поддержать" не говорить "вы молодцы" а кидать мелочь, тем самым пополняя копилку своей ауры.
Но суровая реально
и тильт не дадут мне выполнить столь "амбициозных" планов. Поэтому welcome в этот жестокий мир.
Ясен хуй БР не кисло проседает из-за качественного слива бабла и такого же по размеру кэш аута(который сука еще и затянулся и по ходу за квартиру слегка позже оплачу). Хотя чем больше проебываешь денег, тем больше становится похуй! Морально готов ко всему. Закатаю БР, полечу домой, накашмарю там в офе бабла, и вернусь в строй! Теряешь конечно время, но как показывает практика, время не гарант результата! Я весь этот год отдаю себя покеру, но до сих пор я дно. Видимо не туда прикладываю усилия?)
Но не только в покере меня ждали разочарования в этом месяце, но и в баскете. В начале месяца травмировал ногу, после какого-то хуя забыл мяч на площадке и теперь снова придется покупать новый(даже месяц не поиграл этим), и даже на СтритДжеме(стрит бол соревнования) команда за которую я болел, проиграла в финале
Еще и планировали переехать со своей к ней, но дом никак сдать не могут, хотя должны были еще в прошлом месяце.
Какие можно сделать выводы?Что вообще из этого всего можно извлечь?
Просто смотреть на ситуацию по другому и никогда ни на что не надеяться!
Все стрессы из-за ожиданий. В начале года ты ожидаешь, что уж к лету то точно разъебешь нл25, но после ударяешься о рифы. После ты ожидаешь, что с тренером то у тебя точно все пойдет как по маслу, но все снова идет не так как хочется. Ожидаешь то, да это.
Что я ожидаю от концовки этого месяца? Да ничего. Я просто приложу все свои силы и посмотрим что из этого выйдет!
Так что ребят, знайте. Я с вами, и как бы трудно ни было я в строю!