Кстати в честь того что мой блог 100 лет не был в топ 25,скину по баксу каждому кто плюсанет этот пост с заноса овер 50к(и не важно сколько там будет моих%),заебусь но заморочусь! П.с.Надеюсь у меня в жизни будут еще такие заносы.
Привет друзья,На днях меня взломали,но слава богу никого не развели на деньги,спасибо всем кто помог мне востановить владение акком.Не забывайте ставить самые сложные пароли и смс авторизацию везде где это возможно!
Смешная ситуация,Фиат в блоге Воланда послал меня нахуй,я послал его в ответ,а забанил Воланд меня(видать потому что Фиат один из тех кто защищает продажу долей Воландом на офф,при чем мне вобще на это пофигу что он там продает).Своеобразная логика короче
shrekpoker91, ну лично мне давно стало понятно, что всяких шумоголовых типа мяумясо вообще не стоит воспринимать всерьез, так же как и тех, кто таких защищает
А это норм когда ты не поехал в другой город на НГ потому что приболел,а тебя просто шлют такие фотки
а ты в 55 биге просто очередной раз с хорошим стеком в итме проебываешь 3 оллина будучи сверху Читал многочисленные отчеты всех на НГ,почти все нажили хорошо за год,всем завидую,не сильно черной завистью,но все же.Я же выступил в этому году примерно как мясо Только я при этом не наживал паралельно в оффлайне и кеше. Я просто засадил все свои бабки,и нормально бабок своих кентов(беккеров).По сути единственное хорошее произошло в этом году - я познакомился с тремя своими друзьями,с кем в основном и общаюсь сейчас.Старых друзей так же не забываю,но пересекаемся редко.Ну а в личном как в песне*дела отлично как обычно,а в личном,ну вот только в личном привет* Надеюсь в 2017 я стану лучше ,я найду себя,заносы не загадываю ,потому что если найти себя и быть в гармонии,то они прийдут сами.Всем удачи в Новом Году.
Стасян, в какой бы жопе ты не был, ты всегда ведешь себя достойно, и я надеюсь что 2017 год откроет для тебя новый график , который будет стремится только вверх!, и ты начнешь плюсовать за всю свою боль в 2016!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.