На столах идет полный пиздец: все жирнющие фишары со впипом 50 - 90 знают флоп. терн, ривер. Снова недобрал 4БИ, опять очень похоже на грандиозный слив, осталось недолго. Но, честно говоря, я показывал не лучшую игру: после 8 или 10 проигранной раздачи с крупными и средними банками откровенному мусору в руках жирнющего фиша , типа 74, сам начал играть так же, как они, но результата не было вообще: фиши проигрывали только другим. Когда подсел Топспин дело наладилось, но ненадолго. Фишам доезжало все, сука. Что самое херовое, так это то, что сам играл далеко не лучшим образом. Только сейчас понял, что был в жутком тильте: главным аргументом на ривере для колла был: "Да ну, на хуй" Но да, у оппу действительно доехал трипс двоек (пятерок, четверок и т.д.) Естественно, сначала это были просто 3,4 пары на бордах, которые усилились до трипса. Когда мы разбираем раздачу, мы говорим: "На терне вышла 3 - хорошая карта для нас. мы усилились до старшего допера, теперь нас бьет очень мало рук и т.д. На бланковом ривере следует минирейз или донк и я охуеваю, что же у него на руках???? Короче, даже вспоминать страшно весь этот бред. Но дикие недоборы напрягают не меньше. Заебись: общий проигрыш 150, недобор 70, те. половина. Добавим сюда дебильнейшие доезды и кучу куллеров....А если ещё добавить свои косяки... По ходу, если существует в этом ебаном покере "нормальная" игра, то я буду в плюсе. В "дебильный" покер играть я не умею вообще. поэтому буду в минусе.
П.С. Дим. ты хорошо в ХА играешь?
Конечно, повезло, что опять недобора не было 6-)