Понимаю что я не резалт ориентид, но это мнение человека который нл 2 без хма играет и только начал тренироваться
" [1:11:06] Серый: все таки ренировки полезная вещь.. вчера всю ночь в ноль катал, сейчас с того момента как мы закончили +20 баксов ) [1:11:42] Серый: до сотки набил.. надо бы еще 100 и можно на нл 5 переходить"
Диспа диспой а выиграть 10 стеков за сессию это какое-то улучшение
Опять этим гандонам 5 стеков залил на нл 25 зуме . Я хуй его знает но ебать в одну калитку нл 10-16 и заливать тут просто пизда со скоростью света- это мистика блять ебаная, или проклятье
И причём столько хуесосов тупых что просто пиздец , все творят хуйню ты ничего выиграть не можешь и еще всех ебаный рейк ебёт
Сложно играть в покер на позитиве когда дисперсия играет чаще не в твою сторону плюс не складывается везде
Играл шторм , и смотрим на эффект бабочки. Справа сидит парень у которого мелкий стек , на со. я на бб с А4 и чиплидер стола на сб Парень с со пихает А4, я фолжу , сб принимает на 55 и этому парню приезжает туз , по сути двухаутовый доезд почти , т к туза я сожрал
И через несколько кругов ему сдают АА а мне КК естественно я домой
В кеше же стараюсь максимально хорошо играть, но раздач снова очень много подставных
Самое интересное что из за этого холливара просмотров было просто нереально, а на завтрашний день аж ШЕСТЕРО!!! человек просят потренироваться Такого не было никогда =))))
И вовремя апсвинг зашёл на нл 10, когда я думал что уже придётся спускаться на нл 5 после кешаута и кучи подстав
хоть что-то радует
Но то, что творили оппы, говорит что это вовсе и не ап
"Заставь дурака богу молиться он и лоб себе расшибёт"
Просто лудоманкий рай сегодня выдался. Проснулся я в районе 3х часов дня, т к режим идиотский, после 12 часов сна как всегда, и , захожу в задания
Гляжу- выиграть 2 снг по 180 и думаю- они чё там , рихнулись
Потом 5 минут подумав прикинул, если сыграть 360 туриков и в среднем 2 выиграть , а в среднем и быстрее т к типо эдж есть, то впринципе даже за 12 часов можно
Ну и , решил погриндить. Такой смотрю и из микро есть за 0.5 турбо, за 1 гипер и за 2.5
Ну и открывал все их до кол-ва 30 штук активных
С учетом прошлого опыта помню как иногда поигрывал за 2.5 и тащил на изи , совсем не просчитал возможность дисперсии А если учесть что она лютая сейчас почти во всех видах покера, то тут .....
Я понял что дела совсем не очень когда на третий час игры я заливал уже 150$ с единственной финалкой за 2.5 и вылетом на 9м месте
Перестал регистрироваться т к понял что опять закатаю бр если продолжу
В итоге турниры тают на глазах, и за 2.5 выходит финалка где у меня последний стек ну я мысленно её уже похоронил и пытался пересидеть пару человек, чтобы поменьше залить за день, и тут каким то чудом я её выигрываю
Ну и +125$ и позитив замазали меня дальше на гринд
Решил что не буду играть гипер за 1 и за 2.5 а буду играть чисто полудолларовые
В итоге еще 3 часа катки, остаюсь в ХА с парнем и предлагаю ему 20 долларов перевести чтобы он мне слил ха т к у меня вторая снгшка В итоге он говорит что мол пока не увидит денег типо фолдить не будет а я обьясняю что мол 5 минут минимум трансфер идти будет
Ну и пока переписывались я его закатал
Дали 100 $, это лучше чем 50 конечно но и не 5к
Именно от 5к жизнь бы моя чуток поменялась в ближайшем времени, а от ста долларов проку никакого, но всё равно приятно
Сыграл 300 снгшек с результатом -35 $, наунижали на единичках и 0.5 , что странно По сути задание выполнил быстрее чем планировал
Думал что наплюсую , будет много фишей и тд но диспа.......
Но с учётом бонуса получился хоть какой-то плюс, 6 часов нон стоп катки от 25-40 турниров одновременно, куча сожженых нервов и шанс выиграть 5к
Кстати ни разу не было бра выше 5к ,что делает грустным факт что я не выстрелил в эти 5%
Вот такой вот лудо день, в котором я опять чуть не закатал бр
Странно то что после такого нереального кол-ва столов и предельной концентрации кеш стало играть как-то попроще и как-будто понимание получше
Может мне кажется, конечно
Но, допустим, обычно я никогда не фолжу в таком споте т к "ну а чё он врядли чекает фд по тёрну" Хотя если задуматься там никогда нет руки хуже или блефа
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10.20) Hero ($16.39) UTG ($35.94) UTG+1 ($11.89) CO ($10) BTN ($2.62)
Хотя особо решил не медлить и буду выводить 450 баксов на нг и часть на системник отложу, чтобы мотивация докатать на него была выше и не залудиться
Хоть это и большая часть бра, но мне плюсовее, т к статов нет, на зуме нл 25+ я тильтую и начинаю лудить от тонны доезжающих идиотов и диспы, а на этих лимитах как-то доезды и переезды воспринимаются полегче и доллар час точно намного выше , поэтому оставляю ролл ровно на нл 10-16 зума
Играю хорошо последние дни, не может не радовать
Видимо этот срач меня сильно замотивировал
Кто мне там говорил что я не побью нл 25 сейчас ? с учётом того что лимиты отличаются не сильно , будь у меня бр показал бы минимум 3 бб на сто на 8 столах зума
Результаты после срача :
Это с учетом того что ев бб еще выше Понятно что можно опять говорить про ап и бла бла бла и то что я стабильно не могу отыгрывать
Но я уверен что похожие результаты будут всегда без тильта и лудильни, т к я эдж имею нереальнейший из за колоссального практического опыта в игре
Я не фанат красной линии, но когда она держится на плаву- выигрываются банки без шд
И допустим таких спотов очень много. ХОть и изображаю узко, зато правдоподобно и осмысленно
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.16(BB) Replayer Hero ($22.71) BB ($26.49) UTG ($16.88) UTG+1 ($18.88) CO ($39.87) BTN ($29.23)
А с учётом того что я выиграл в акциях минимум 120 $ плюс рейкбек, я за 10 дней опять выиграл больше 500 $
Если бы у меня было отсутствие скилла или он деградировал, врядли бы я на нл 10-16 мог бы делать "такие суммы так быстро" Т к время катки оч маленькое из за 8 зум столов
Я продолжаю до сих пор спать сколько хочу, играть в лигу легенд сколько хочу, уже кстати серебро 3, на пути к золоту, смотреть стримы по новому стар крафту , гулять , пересмотрел Гарри Поттера, это шедевр конечно и тд
И циклично по блогу можно заметить что я по 500$ делаю каждую неделю, а потом залуживаю за раз В этот раз не залужу , потрачу с пользой
Системник да, думал купить и даже смотрел и выбирал и даже дважды выводил деньги на него, но так было скучно играть нл 10 что не выдерживал и лудил. Но по сути я уверен что я смогу с нынешним скиллом наиграть на него максимум за 2 недели, другое дело что во первых, из за знаний того что я могу это сделать и мотивация угасает - это как знаешь что у тебя магаз под боком и там куча еды, а в итоге сам чуток голодаешь ,т к понимаешь что с голода не умрёшь ну никак, если совсем туго станет
То чувство когда ты полностью соответствуешь своим словам
Так может, фат, тебе уже пора признать что твоя психология ничуть не лучше моей и по ожиданию стоит также дорого и что ты ни меньший тильтер, просто это проявляется в другом? Может ты теперь будешь думать, как пытаться пиарить себя и других " тренеров по совету в моей ветке" ? Может ты всё-таки выложишь график на 80 к рук за декабрь или получается
Раз . Именно из за психологии весь этот сыр - бор. Ты меня уличал в том что я слаб в ней и не способен ничему научить других, сам при этом относясь к игре вцелом не лучше
И надеюсь в следующий раз ты вовремя будешь реагировать на мои просьбы, чтобы я научился вовремя реагировать на твои
Два . Это тоже достаточно важно, потому что "кидать камни в того" кому и так было не весело в тот период жизни- очень низко , ссылаясь на "желание помочь"
На словах ты Лев Толстой а на деле .... .? =))))
Чтобы в следующий раз ты следил за каждым своим словом и прежде чем что-то обещать на публике , будь обязан соответствовать этим обещаниям. И в следующий раз прежде чем ставить претензии, разберись в ситуации глубже , например, по поводу того "что я своих учеников называл долбаебами" , что "у меня донный скилл" , "что я никого не могу ничему научить"
Маленькая вырезка из вк переписки , написанная мной
по поводу скилла. я предлагал ха. ты не хочешь. ну давай теоретич треньку с тобой проведём с записью видео. Ты мне задашь тонну вопросов и по поводу флопзиллы и по поводу комбинаторики и всего что угодно. Я не спорю, понимание теории у тебя выше, но на практике оно отражается ровном счётом никак может у тебя даже отношение к людям( ученикам) намного лучше, я личо не намерен слушать заявления человека, допустим, который пришёл к тебе который мне сказал следующее я должен был треньку одному парню, 1 час. ПРиходит другой чел и грит мол. НУ вот ты моему знакомому час должен, позанимаешься со мной? я ему говорю, ок как будет настроение. в итоге он я ему в этот день отказал пару раз он сказал что я ОБЯЗАН с ним отзаниматься когда ОН хочет и что это моя обязанность естественно он иста "нахуй получил" и ушёл к тебе жаловаться. А тому парню я написал что мы дозанимаемся с тобой лично а не с твоим знакомым и в этом контексте я ничего не нарушал и поступил как мне кажется верно. какое то херло которому конкретно я ничего не должен и не обещал будет ставить мне претензии по поводу того что я обязан его тренировать так что в следующий раз перед тем как "обобщить все", постарайся поинтересоваться глубже. И насчёт графиков учеников, я легко мог бы попросить 3-5 человек сделать посты как у тебя в блоге, и по поводу того что я их "долбаебами называю" и по поводу "отсутствия скилла", только я каждую неделю по 500 заношу, а то что я их залуживаю а ты допустим тратишь- это уже выбор каждого и разницы по сути особо и нет.
Ну и наконец - то чтобы ты понял , что ни я один тебе уже говорил и ни раз, что покер не строится на одной математике , теоретических знаниях и результатах. Это игра чуть ли не своя маленькая жизнь, в которой другие факторы ни менее важны и их нужно учитывать
Конкретно в вопросах тренерства: 1)Цена-качество
2)Актуальность и польза для учеников, основанная не только на результатах , т к иногда околопокерные "нематематические" советы помогут улучшить понимание игры намного выше чем гто и баланс
Кстати, фат, может ты еще и в моей ветке заявишь модератору чтобы я не писал и тут ничего?
И вот Лео, ты говоришь чтобы я писал в вк и скайп, а если он не желает разговаривать со мной, сам эту кашу заварив и до конца её не сожрав?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вань, я писал что ты часто оставляешь смайл попкорна в такие моменты
И Андрей типо тебя не дождался и твоего смайла и вставил его сам =) суть в этом была