Catch the Luck

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-182
  • Постов
    3,891
  • Просмотров
    469,222
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +8,803
1 18 19 20 21 195
  • VirtusK1NG @ 11.5.2015
    Если упрощенно, то это когда получаешь процент не с заноса , а с из профита на определенной дистанции или из заноса вычитаются все предыдущие проигрыши.

Все предыдущие проигрыши в смысле по предыдущим пакетам?
    Ответить Цитировать
    244/2550
    + 0
  • Сегодня опять накладка, но решил её довольно просто. На телеке смотрел наших с финнами. На компе без звука запустил футбол. Не знаю, что говорил комментатор, но мне показалось, что первый гол Барса забила из чистейшего оффсайда. Собственно говоря, у Неймара он точно был, у Суареса не уверен. Неймар типа в пассивном был, но гол-то ведь он забил. Мне кажется, по идее его нужно было отменять. Второй гол красиво и чисто Барса забила, но я не уверен, что он случился бы без первого. Бавария явно в шоке была. После этого смотреть стало просто неинтересно (с точки зрения результата). Теплилась ещё надежда, Левандовски и Мюллер во втором тайме её немного разожгли, но чудес не бывает. В противостоянии Барсы и Баварии всегда проигрывает Гвардьола.
    Что касается хоккея, показалось, что команды решили кинуть жребий, кому идти по лёгкой дорожке, кому по трудной, чтобы там ни говорили тренеры, комментаторы и все остальные. В серии буллитов было видно, что по-настоящему играют только вратари.

P.S. Если это действительно так, то и наши, и финны с точки зрения хоккейной справедливости, должны проиграть в четвертьфиналах. Так что если кто-нибудь из них пройдёт дальше, значит мне только показалось
    Сообщение отредактировал Catch27 - 13.5.2015, 1:18
    Ответить Цитировать
    245/2550
    + 0
  • Catch27 @ 11.5.2015
    Все предыдущие проигрыши в смысле по предыдущим пакетам?

Да.
    Например первый пакет - плюс , 2-ой - минус, 3-ий плюс. за первый получаешь свою долю, а из профита третьего вычитается минус второго и только после вычета рассчитывается твоя доля.
    Как правило мейкап списывают,когда он вырастает до определенной суммы после которой у игрока практически не остается мотивации играть, так как единственный шанс получить хоть какие-то деньги - это крупный занос.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 1
  • VirtusK1NG @ 12.5.2015
    Да.
    Например первый пакет - плюс , 2-ой - минус, 3-ий плюс. за первый получаешь свою долю, а из профита третьего вычитается минус второго и только после вычета рассчитывается твоя доля.
    Как правило мейкап списывают,когда он вырастает до определенной суммы после которой у игрока практически не остается мотивации играть, так как единственный шанс получить хоть какие-то деньги - это крупный занос.

Мейкап на все пакеты действует, или только на те, в которых у игрока доля 0%? Допустим, создаю я пакет МТТ на 2000, 1000 вкладываю сам, 1000 беру у бэкеров. Отыгрываю с 0 ИТМ. Следующий пакет создаю такой же. Плюсую 1000, компенсирую убытки дольщикам. Они в нуле, а я в минусе? Смысл мне тогда вообще создавать второй пакет? А если я на 100% от бэкеров играю, тогда смысл есть. Я катаю фрироллы, поэтому предыдущие заливы должен компенсировать.
    Ответить Цитировать
    246/2550
    + 0
  • Catch27 @ 12.5.2015
    Сегодня опять накладка, но решил её довольно просто. На телеке смотрел наших с финнами. На компе без звука запустил футбол.

Я бы что нибудь в записи смотрел.
    Но так как хоккей не очень интересен, просто посмотрел счет, этого хватило )
    Ответить Цитировать
    55/244
    + 1
  • В записи неинтересно А так вполне себе ничего. Зато сегодня никаких накладок. Реал - Ювентус буду смотреть просто так. Мой прогноз по поводу финала Бавария - Юве уже наполовину не сбылся, но всё равно буду болеть за итальянцев.
    Ответить Цитировать
    247/2550
    + 0
  • Catch27 @ 12.5.2015
    Мейкап на все пакеты действует, или только на те, в которых у игрока доля 0%? Допустим, создаю я пакет МТТ на 2000, 1000 вкладываю сам, 1000 беру у бэкеров. Отыгрываю с 0 ИТМ. Следующий пакет создаю такой же. Плюсую 1000, компенсирую убытки дольщикам. Они в нуле, а я в минусе? Смысл мне тогда вообще создавать второй пакет? А если я на 100% от бэкеров играю, тогда смысл есть. Я катаю фрироллы, поэтому предыдущие заливы должен компенсировать.

Если ты вкладываешь часть своих денег то ты как бы сам ссвой дольщик и твоя доля рассчитывается исходя из процента вложений.
    А вообще мейкап практиковали довольно давно, до того как Макс Кац придумал доли продавать.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • VirtusK1NG @ 13.5.2015
    Если ты вкладываешь часть своих денег то ты как бы сам ссвой дольщик и твоя доля рассчитывается исходя из процента вложений.
    А вообще мейкап практиковали довольно давно, до того как Макс Кац придумал доли продавать.

Спасибо за пояснения. Хрень какая-то эти мейкапы Просто довольно часто в темах по бэкингу вижу это слово, по смыслу догадываюсь, а точно понять, о чём речь, не могу
    Нашёлся бы бэкер, который пробэкерил бы меня с кучей мейкапов на Рио. На РБ их катать с нынешними условиями нет смысла, а вот джек сейчас там уникальный. В евро такого размера точно не было, да и в долларах наверное тоже.
    Ответить Цитировать
    248/2550
    + 0
  • Не смотрел какой рб сейчас самый наибольший в айпокере без пердепа?

В бетфаере с 55% уже до 45% упал, без вычета уменьшений для плюсовых
    Ответить Цитировать
    56/244
    + 0
  • beermix @ 13.5.2015
    Но так как хоккей не очень интересен

Сейчас зашёл на сайт, на котором обитал до того, как стал заниматься покером. Нашёл там тему, посвящённую ЧМ по хоккею 2009. Тот год наверное был самым удачным для российского хоккея. Сборная во второй раз подряд стала чемпионом мира, Питтсбург взял Кубок Стенли, а Евгений Малкин стал его лучшим игроком, заслуженно получив Конн Смайт Трофи. На Харт Трофи (лучший игрок НХЛ) были выдвинуты три претендента, и это был первый и пока единственный раз, когда все трое были российскими хоккеистами: Александр Овечкин, Евгений Малкин, Павел Дацюк. В итоге лучшим стал Овечкин.
    Ну и свой пост после победы в финале шестилетней давности сюда скопирую. Может для ауры, может для настроя на завтрашние четвертьфиналы.

Сейчас, когда немного улеглись эмоции, хочется написать пару строк о своём индивидуальном впечатлении о чемпионате.

Быков В далёком 2004 или 2005 году, когда Вячеслав Быков принял бразды правления никаким в то время хоккейным клубом ЦСКА, я случайно включил хоккей РХЛ ЦСКА - Не помню кто. Включил случайно, и досмотрел до конца весь матч. Возникло впечатление, что я вернулся в 80-е годы, в то время, когда сам Быков блистал в форме армейского клуба. Нет, исполнители были конечно не те, но в игре армейцев была видна именно тренерская мысль. А когда в 2006 Быков стал тренером сборной России, я понял, что это всерьёз и надолго. И пусть первый московский блин образца 2007 года и получился немного скомканным из-за пропушенной шайбы от финнов в овертайме, зато два последующих: канадский и швейцарский получились аппетитными, вкусными и румяными. А болельщицкий баннер с надписью Red Machine is back, увиденный мной во время финала, показал, что не только у меня возникли аналогии с далёкими уже 80-ми, когда нам не было равных в мире.

Ковальчук Хотя Илья и говорит, что он всегда был таким, со стороны виднее. Прошлогодний финал сильно изменил его. Он стал взрослее, матерее и вообще. Хоть и раньше его уровень мастерства был очень высоким, на этом турнире он был вообще заоблачным. Думаю, если бы в НХЛ он играл не в заштатной Атланте, где нет нормальных партнёров, а в более-менее достойном клубе, то он был бы однозначно одним из претендентов на Харт Трофи, а по заброшенным шайбам не уступал бы Овечкину. Но нам итак неплохо. Илья во второй год подряд привёл сборную к золоту, показав, что не зря в прошлом году его признали лучшим спортсменом года в России.

Энерджайзеры Радулов и Сапрыкин на этом чемпионате очень приятно удивили. Такой настрой на каждую игру, на каждый игровой момент. Ведь не случайно, что в финале оба гола забили именно они. Признаться до чемпионата я был не сильно высокого мнения о них. Ну игроки, как игроки... А сейчас... Красавцы, только и могу сказать :)

Комментаторы Бывает так. Смотришь матч, и команда твоя выигрывает, и игра прекрасная, а комментирует её какой-нибудь... (фамилии называть не буду) и чувствуешь, что вот-вот вытошнит... Здесь же кроме восторженных эпитетов о профессионализме комментаторов ничего сказать не могу. Особенно хочется сказать слова благодарности Сергею Гимаеву. Он просто поражал меня буквально в каждом матче. Он знал всё обо всех. Даже я, фанат хоккея, не вылезающий с хоккейных сайтов, просмотревший в этом году и вживую, и по телеку не менее ста матчей чемпионатов КХЛ и НХЛ, был поражён его эрудицией. Причём его оценки уровня игроков всегда были чёткими, предельно взвешенными и правильными. Видно, что человек именно живёт хоккеем. И я рад, что у нас в стране есть такие люди. Я не понимаю пусть даже выдающихся в прошлом хоккеистов, которые во всеуслышание заявляют: меня не интересует НХЛ, я там не работаю, я на нашу лигу смотрю. А как тогда тех же канадцев или американцев обыгрывать? Если не готовиться к матчам с ними? Как нащих суперзвёзд в сборную привлекать? Без Ковальчука, Брызгалова, Фролова, Гребешкова играть? Нет. Поэтому я рад, что Сергей Гимаев своими комментариями подавал пример того, каким должен быть настоящий хоккейный специалист.

Из тех, про кого писал тогда, остались только Илья Ковальчук и комментаторы Роман Скворцов с Сергеем Гимаевым. Надеюсь, после этого ЧМ будет желание и повод написать ещё про кого-нибудь
    Ответить Цитировать
    249/2550
    + 1
  • beermix @ 13.5.2015
    Не смотрел какой рб сейчас самый наибольший в айпокере без пердепа?

В бетфаере с 55% уже до 45% упал, без вычета уменьшений для плюсовых

Наверное лучшая ВИП-система у Титана. Максимум 40%, но там очки копить надо. Плюс Акция СНГ 7-10% даёт. Плюс бонусы в этом году они вообще стабильно мне дают 25%. В итоге максимум 75% выходит. Я не посчитал сюда топ-100 на Стратеджи и гонку гладиаторов на Титане, потому что для того, чтобы что-нибудь там получить, надо >5000$ наколачивать в месяц, а в джекпотных сейчас это нереально. Если только в супертурбо или донах там ещё есть игра.
    Ответить Цитировать
    250/2550
    + 1
  • Catch27 @ 13.5.2015
    Спасибо за пояснения. Хрень какая-то эти мейкапы Просто довольно часто в темах по бэкингу вижу это слово, по смыслу догадываюсь, а точно понять, о чём речь, не могу
    Нашёлся бы бэкер, который пробэкерил бы меня с кучей мейкапов на Рио. На РБ их катать с нынешними условиями нет смысла, а вот джек сейчас там уникальный. В евро такого размера точно не было, да и в долларах наверное тоже.

ну посути мейкап - это как фонд...то есть набрал ты 3000$ и играешь считай марафон.
    Ответить Цитировать
    16/111
    + 0
  • Пипец комментатор бесит своими дебильными воплями.
    Ответить Цитировать
    251/2550
    + 0
  • Задолбал Первый канал. Ну куда он лезет со своими трансляциями? На России-2 и Спорте-1 приятно смотреть и слушать профессиональные комментарии, а сейчас предстоит два часа слушать заунывный гундёж Гусева. Всё только портят. На биатлон хоть в этом году нормального комментатора пригласили, могли бы и на хоккей на ЧМ переманить хотя бы Ткачёва или Федотова.
    Ответить Цитировать
    252/2550
    + 0
  • Блин, так и до инфаркта недалеко Но наши молодцы!!!!!!!!!!!!!! Признаться, я не верил, что они пройдут шведов, но они смогли! Малкин, конечно, красавец. Бобровский вообще чудо. И все остальные. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    253/2550
    + 0
  • Скупы или саты к ним играешь?
    Ответить Цитировать
    57/244
    + 1
  • beermix @ 15.5.2015
    Скупы или саты к ним играешь?

Да практически нет. Сыграл ребайник за 7,5 только, там в режиме синхронных раздач зарестил-пушил АТ из ББ в баттона, там AJ. Получил минимальный приз и пошёл спать.
    Не играю из-за хоккея. Сегодня планирую два сыграть в день отдыха. На следующей неделе поактивнее покатаю, но так как на Старзы надежды нет, больше внимания другим румам уделять буду. Где выиграть реальнее.
    Ответить Цитировать
    254/2550
    + 0
  • Сегодня на стадионе впервые опробовал купленную пару месяцев назад скакалку Положительным моментом было то, что я ещё не разучился прыгать, хотя последний раз брал её в руки ещё в школе. Наверное, как и на велосипеде, ей невозможно разучиться пользоваться. Отрицательным же моментом стало то, что я итак знал. Каким задохликом я стал Два раза по 27 прыжков вымотали меня так, что я минут 10 отдышаться не мог. Ну и 6 пройденных до этого километров, а также прогревочный круг (250 метров) бегом по стадиону показались по сравнению с ней просто отдыхом, лёжа на диване
    Ответить Цитировать
    255/2550
    + 1
  • Блин, сейчас на главной Стратеджи заметил название блога Эксана, зашёл туда, почитал последние две страницы. Лучше бы этого не делал Как же всё-таки, нет, не покер, а лёгкие деньги в молодом возрасте разрушают психику человека Сперва он был зазвездившимся хамом, сейчас в другую крайность бросился. Причём опять целиком. А по мне лучше бы он вместо увлечения всей этой эзотерической хренью на курсы русского языка бы сходил, научился бы хоть писать грамотно.
    Ответить Цитировать
    256/2550
    + 1
  • Решил на ВХ погонять МТТшки, задепил немного под бонус (а вдруг Рио потянет покатать ), сегодня сделал две финалки. Одну в небольшом турике за 20, там собственно весь ИТМ и был финалкой, слетел 6-м. Вторая в Прайме. Вылетел пятым. Только что. Топ-5 длился минут 40-45, все реги, никто не хотел вылетать. В итоге 99<K4, на ривере он родимый. Но ладно, всё равно в плюс, затащу как-нибудь в другой раз
    На удивление в аповом руме случился минидаун, три вылета на баббле, но на Старзах были достаточно глубокие проходы в Биге 22 и Хоте 16,5. Понятно, что не заносы, но впервые с начала месяца день на Старзах в плюс. А СКУПы без ИТМ.
    Ответить Цитировать
    257/2550
    + 0
1 18 19 20 21 195
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.