Catch27 @ 11.5.2015
Все предыдущие проигрыши в смысле по предыдущим пакетам?
VirtusK1NG @ 12.5.2015
Да.
Например первый пакет - плюс , 2-ой - минус, 3-ий плюс. за первый получаешь свою долю, а из профита третьего вычитается минус второго и только после вычета рассчитывается твоя доля.
Как правило мейкап списывают,когда он вырастает до определенной суммы после которой у игрока практически не остается мотивации играть, так как единственный шанс получить хоть какие-то деньги - это крупный занос.
Catch27 @ 12.5.2015
Мейкап на все пакеты действует, или только на те, в которых у игрока доля 0%? Допустим, создаю я пакет МТТ на 2000, 1000 вкладываю сам, 1000 беру у бэкеров. Отыгрываю с 0 ИТМ. Следующий пакет создаю такой же. Плюсую 1000, компенсирую убытки дольщикам. Они в нуле, а я в минусе? Смысл мне тогда вообще создавать второй пакет? А если я на 100% от бэкеров играю, тогда смысл есть. Я катаю фрироллы, поэтому предыдущие заливы должен компенсировать.
VirtusK1NG @ 13.5.2015
Если ты вкладываешь часть своих денег то ты как бы сам ссвой дольщик и твоя доля рассчитывается исходя из процента вложений.
А вообще мейкап практиковали довольно давно, до того как Макс Кац придумал доли продавать.
beermix @ 13.5.2015
Но так как хоккей не очень интересен
Сейчас, когда немного улеглись эмоции, хочется написать пару строк о своём индивидуальном впечатлении о чемпионате.
Быков В далёком 2004 или 2005 году, когда Вячеслав Быков принял бразды правления никаким в то время хоккейным клубом ЦСКА, я случайно включил хоккей РХЛ ЦСКА - Не помню кто. Включил случайно, и досмотрел до конца весь матч. Возникло впечатление, что я вернулся в 80-е годы, в то время, когда сам Быков блистал в форме армейского клуба. Нет, исполнители были конечно не те, но в игре армейцев была видна именно тренерская мысль. А когда в 2006 Быков стал тренером сборной России, я понял, что это всерьёз и надолго. И пусть первый московский блин образца 2007 года и получился немного скомканным из-за пропушенной шайбы от финнов в овертайме, зато два последующих: канадский и швейцарский получились аппетитными, вкусными и румяными. А болельщицкий баннер с надписью Red Machine is back, увиденный мной во время финала, показал, что не только у меня возникли аналогии с далёкими уже 80-ми, когда нам не было равных в мире.
Ковальчук Хотя Илья и говорит, что он всегда был таким, со стороны виднее. Прошлогодний финал сильно изменил его. Он стал взрослее, матерее и вообще. Хоть и раньше его уровень мастерства был очень высоким, на этом турнире он был вообще заоблачным. Думаю, если бы в НХЛ он играл не в заштатной Атланте, где нет нормальных партнёров, а в более-менее достойном клубе, то он был бы однозначно одним из претендентов на Харт Трофи, а по заброшенным шайбам не уступал бы Овечкину. Но нам итак неплохо. Илья во второй год подряд привёл сборную к золоту, показав, что не зря в прошлом году его признали лучшим спортсменом года в России.
Энерджайзеры Радулов и Сапрыкин на этом чемпионате очень приятно удивили. Такой настрой на каждую игру, на каждый игровой момент. Ведь не случайно, что в финале оба гола забили именно они. Признаться до чемпионата я был не сильно высокого мнения о них. Ну игроки, как игроки... А сейчас... Красавцы, только и могу сказать :)
Комментаторы Бывает так. Смотришь матч, и команда твоя выигрывает, и игра прекрасная, а комментирует её какой-нибудь... (фамилии называть не буду) и чувствуешь, что вот-вот вытошнит... Здесь же кроме восторженных эпитетов о профессионализме комментаторов ничего сказать не могу. Особенно хочется сказать слова благодарности Сергею Гимаеву. Он просто поражал меня буквально в каждом матче. Он знал всё обо всех. Даже я, фанат хоккея, не вылезающий с хоккейных сайтов, просмотревший в этом году и вживую, и по телеку не менее ста матчей чемпионатов КХЛ и НХЛ, был поражён его эрудицией. Причём его оценки уровня игроков всегда были чёткими, предельно взвешенными и правильными. Видно, что человек именно живёт хоккеем. И я рад, что у нас в стране есть такие люди. Я не понимаю пусть даже выдающихся в прошлом хоккеистов, которые во всеуслышание заявляют: меня не интересует НХЛ, я там не работаю, я на нашу лигу смотрю. А как тогда тех же канадцев или американцев обыгрывать? Если не готовиться к матчам с ними? Как нащих суперзвёзд в сборную привлекать? Без Ковальчука, Брызгалова, Фролова, Гребешкова играть? Нет. Поэтому я рад, что Сергей Гимаев своими комментариями подавал пример того, каким должен быть настоящий хоккейный специалист.
beermix @ 13.5.2015
Не смотрел какой рб сейчас самый наибольший в айпокере без пердепа?
В бетфаере с 55% уже до 45% упал, без вычета уменьшений для плюсовых
Catch27 @ 13.5.2015
Спасибо за пояснения. Хрень какая-то эти мейкапы Просто довольно часто в темах по бэкингу вижу это слово, по смыслу догадываюсь, а точно понять, о чём речь, не могу
Нашёлся бы бэкер, который пробэкерил бы меня с кучей мейкапов на Рио. На РБ их катать с нынешними условиями нет смысла, а вот джек сейчас там уникальный. В евро такого размера точно не было, да и в долларах наверное тоже.
beermix @ 15.5.2015
Скупы или саты к ним играешь?
Все предыдущие проигрыши в смысле по предыдущим пакетам?