Sleffa @ 2.10.2010
Когда я залил банкролл и вставал вопрос чем платить за квартиру, паниковать начали все:))
Потом еще долго считали что в покере выигрывать нельзя, а на вопрос - на что я содержу семью(!?) уходили в ступор:)
Больше общения и открытости, нужно объяснять родне самые прописные истины, как будто в детском саду с детишками общаешься. Тогда им легче будет понять образ мышления и образ жизни покериста, все-таки мы совершенно в другом мире живем по отношению к старшему поколению с советской ментальностью, да еще далекому от покера.
Так в том то и дело, что часто общаюсь с отцом на эти темы, всегда говорю ему результат в конце месяца, он уже вроде понимает, что такое дисперсия и за счёт чего в покере можно выигрывать...Даже уже бабушка болеет за меня, когда играю в турнирах за границей и интересуется результатами...
Leo_Manowar @ 2.10.2010
У меня не было, так как:
1. Нет жены-детей.
2. Есть надежный источник дохода помимо покера.
3. Суммы моих заносов в МТТ не очень велики, но достаточны, чтобы поразить воображение моих родителей.
4. Мой брат сам тоже играет в покер, правда, неудачно.
Но вообще, конечно, такая проблема существует у многих.
Ну у меня жена очень умная и понимающая и наоборот, всегда поддерживает.
Проснулся сегодня очень мотивированным и настроенным на отличную игру.
Здесь осталось ещё несколько хороших сайдов, если я не доберусь до 2го дня, завтра ХА по 1100 в 12:00, я уже зарегился на всякий случай из-за капа в 64 человека, если пройду во второй день сайда, отменю регистрацию, в 18:00 завтра аж трёхдневный сайд по 2150, ну а 4го день рождения решили сделать в подарок 6макс по 1100 в 12.
Отыграю столько сайдов, сколько смогу (надеюсь, 2, занос сегодняшнего и 6 макса), ну а потом в живых турнирах наступит большой перерыв, как минимум до ПСА, а возможно и позже. Чтобы играть ещё более ответственно, несмотря на то, что это относительно недорогой для меня турнир и я могу играть его полностью от себя, решил продать ауристические 10% на сегодняшний сайд по 1600 фунтов только для дольщиков, которые брали доли на ВСОПЕ и ЕПТ, по 1% в руки, без кэффа, в качестве небольшого подарка и компенсации за недоезды. Просьба не отсылать тем, кто не брали доли на эти турниры, я отошлю обратно и доля не будет засчитана.
1% = 16 фунтов, конвертируйте на Старсах, и присылайте на bwd26 (Hadera), апдейтить тему сам не смогу, так как буду играть, так что, когда пошлёте, отпишитесь в
теме в бэкинговом разделе, чтобы другие знали, когда 10 долей будут посланы. Сорри за позднее объявление, только сейчас решил об этом. Предложение действительно в ближайшие 3 часа, надеюсь, что желающие его прочитают.
Ну в кэше я так и делаю. Но тут немного иная ситуация, как сам понимаешь. Даже против такого маньяка, ты бы упал с А5с?