Living so fast

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4565
  • Постов
    1,070
  • Просмотров
    148,150
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +3,192
1 18 19 20 21 54
  • сложно сказать, что залился когда просто вывел свой бр за 2 месяца.
    давно с этим не сталкивался и честно говоря думал, что никогда к этой точке снова не прийду, но это факт - у меня нет бр, осталась условная 4-хзначная цифра, с неё и буду раскручиваться, возможно прийдется немного занять в конце месяца, но НИКАКОГО БЛЯТЬ БЕКИНГА! только не это).
    на Кипре осталась пара сессий, может действительно прав был Заводящий, когда говорил не катать здесь, но ручки чешутся, я все еще очень люблю покер и иногда было время свободное.
    так что как вариант в конце месяца начну свой первый марафон, что-то вроде с 1к до 5к за месяц с возможностью дополнительных вливаний, но без увеличения аби. принимать буду 1:1, с моей стороны только "за", суммы до 1к. если кто меня считает днищем - это будет ваш шанс).
    Ответить Цитировать
    181/526
    + 0
  • 3х в слабом составе не дотащил. был средний на ха, но вылетел 4-й. начало эпического камбека откладывается.
    Ответить Цитировать
    182/526
    + 0
  • а почему ? НИКАКОГО БЛЯТЬ БЕКИНГА
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • во-первых я не залился!). у меня стрика на 2к кроме как на сериях не было за последние 2 года ни разу. бр сейчас больше 1к, шанс залиться всегда есть, но 50би+ должно быть достаточно для раскрутки... почти всегда.
    во-вторых, зачем мне отдавать 50% от моего профита в чужие руки когда я могу одолжить порядка 1к если у меня будет несколько неудачных сессий подряд и с долей вероятности >50% за неделю-две отдать долг.

ну а в случае форс-мажора конечно, хоть такого и не было за последние 2 года ни разу, дальше одалживать не буду и прибегну к бекингу. но вероятность этого точно меньше 5%. я ведь даю себе 50%+ на то, что смогу за 1 месяц плюсануть 4к к банкролу, имея возможность депозитить в случае, если в начале марафона не будет тащиться ничег
    Ответить Цитировать
    183/526
    + 0
  • финалка 3х. закинул троля болгарину, написал wp, не удержался. абсолютно серьезный ответ получил, мол, спасибо, ты тоже хорошо сыграл

PokerStars - $2+$0.20|30000/60000 Ante 6000 NL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 8.64 BB (VPIP: 25.50, PFR: 6.79, 3Bet Preflop: 5.05, Hands: 298)
    MP+1: 15.52 BB (VPIP: 31.87, PFR: 31.03, 3Bet Preflop: 15.79, Hands: 184)
    CO: 32.17 BB (VPIP: 34.42, PFR: 9.52, 3Bet Preflop: 5.36, Hands: 155)
    BTN: 12.41 BB (VPIP: 22.51, PFR: 11.88, 3Bet Preflop: 8.00, Hands: 191)
    SB: 44.13 BB (VPIP: 28.81, PFR: 6.19, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 119)
    Hero (BB): 23.91 BB
    UTG: 2.93 BB (VPIP: 37.25, PFR: 30.14, 3Bet Preflop: 22.73, Hands: 102)
    UTG+1: 16.24 BB (VPIP: 36.36, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 11)

8 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.3 BB) Hero has

fold, UTG+1 raises to 2 BB, fold, fold, fold, fold, fold, Hero calls 1 BB

Flop: (5.3 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets 2 BB, Hero calls 2 BB

Turn: (9.3 BB, 2 players)
    Hero bets 19.81 BB and is all-in, UTG+1 calls 12.14 BB and is all-in

River: (33.58 BB, 2 players)

Hero shows (High: One Pair, Sevens, Low: 7432A)
    (Pre 57%, Flop 56%, Turn 79%)
    UTG+1 shows (High: Two Pair, Fours and Threes, Low: 7543A)
    (Pre 43%, Flop 44%, Turn 21%)
    Hero wins 16.79 BB
    UTG+1 wins 16.79 BB
    Ответить Цитировать
    184/526
    + 0
  • ключевая в ха: (играйте в 3х турбо)
    PokerStars - $2+$0.20|105000/210000 Ante 21000 NL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 25.71 BB (VPIP: 30.59, PFR: 12.88, 3Bet Preflop: 5.81, Hands: 263)
    Hero (SB): 18.84 BB

2 players post ante of 0.1 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.7 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4.2 BB, 2 players)
    BB bets 23.61 BB and is all-in, Hero calls 16.74 BB and is all-in

Turn: (37.69 BB, 2 players)

River: (37.69 BB, 2 players)

BB shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 37%, Flop 23%, Turn 18%)
    Hero shows (Two Pair, Aces and Queens)
    (Pre 63%, Flop 77%, Turn 83%)
    Hero wins 37.69 BB
    Ответить Цитировать
    185/526
    + 2
  • Последние 2 микросессии почти в 0. Первая минусовая была, претензий нет. Во второй из всех турниров ушатали снизу, обидно что два раза с финалок регулярных. Это мелочи при нормальной загрузке, но все же.

Поездка подходит к концу, послезавтра с рассветом вылет в Киев. Сегодня Динамо - Челси на проекторе дома у дам похоже что нетрадиционной ориентации (слава боженьке не китаянки, откроют). В пятницу офф, 45+р холдем и кеш пло 5/5. Очень хочется катнуть с домашнего компа в четверг, но вряд ли смогу показать оптимальную игру после ночного перелета. Плюс акклиматизация. Буду сидеть дома и наказывать всех дистанционно. Проецировать недовольство смены бассейна с вьетнамками на пуховик с зимней резиной на несчастных и нефартовых.
    Буду скучать по пиву на завтрак, обед и ужин. По немытому Саабу. По новым пляжам каждый день. По дурацким ценникам в магазинах и отсутствию нолей на них. По чистому воздуху и небу. По детским кроксам и зеленому кругу с динозавриком. По шефталии и халуми. Уезжать не хочу, но надо работать. Очень сложно себе представить как бы я мог здесь уделять покеру столько же времени сколько уделяю ему дома.

Хочу в Минск. В Украине с очень высокой вероятностью легализуют онлайн покер в ближайшие месяцы, но хайлу вряд ли получится поиграть. Надо использовать все возможности, даже если дорога + налоги - expected online ev скорее всег в разы больше чем ев от поездки, даже если играть пло, хайлу и мейн. С женой вроде договорился о поездке, поэтому марафон надо начать с плюса. Или не с минуса. Стратегически постараюсь вкатиться плавненько и хуюжить начинать уже разогревшись и перешагнув за отметку 1к профита. Цель №1 конечно Прага, но в конце ноября будет виднее.

Катать настроен. В онлайне появлюсь в субботу очень мотивированный. Скорее всего начну марафон с отчетами.
    Принимать на 4к профита в течение 25 дней катки 1 к 1 готов, пока никто не пишет, но и я не трублю в секции с пари и марафонами. Мотивации у меня и так достаточно, а мне ее очень не хватало после покупки машины.

Сегодня очень важный матч. Можем и влететь 0:3, и достойно проиграть и, что самое странное, выиграть тоже можем. В команде Реброва есть уверенность, тем интересней сегодня дома противостоять Челси.
    Ответить Цитировать
    186/526
    + 4

• Принимать на 4к профита в течение 25 дней катки 1 к 1 готов

Нафиг оно тебе надо? Вроде бы ты собираешься бр восстанавливать, зачем дополнительные риски и психологичсекий груз?

Хочу в Минск

Я тоже хочу, правда окончательно решу только в пятницу, либо уже после Португалии. Если ты таки соберешься, то я почти наверняка поеду
    Ответить Цитировать
    20/53
    + 0
  • Ну упускать шанс оказаться между двумя Стасами на фарт - это глупо. Для меня еще более минусово лететь туда с учетом того, что я не буду играть ничего кроме турнира по 08. Но я же игрок-любитель, потому это меня не волнует
    Ответить Цитировать
    7/60
    + 0
  • recusant @ 20.10.2015
    1) Нафиг оно тебе надо? Вроде бы ты собираешься бр восстанавливать, зачем дополнительные риски и психологичсекий груз?
    2) Я тоже хочу, правда окончательно решу только в пятницу, либо уже после Португалии. Если ты таки соберешься, то я почти наверняка поеду

1) хочу бабла, жадности нет предела.
    2) Марчелла вроде тоже намылился. Какого числа ты прилетаешь? Думаю как раз в этот день и решим.

Yurak2004 @ 21.10.2015
    Ну упускать шанс оказаться между двумя Стасами на фарт - это глупо. Для меня еще более минусово лететь туда с учетом того, что я не буду играть ничего кроме турнира по 08. Но я же игрок-любитель, потому это меня не волнует

Думаешь между двумя Стасами это на фарт?))
    Смотрел как добраться. Авиа 200 баксов, дороговато как для Минска. Ж/д 130. Получше, но тогда уже лучше брать авиа. На машине был бы норм вариант, но у нас одна на двоих и оставить жену с ребенком не возьмусь без авто. Реально рассматриваю бла-бла кар). Первый раз в жизни. Скорее всего прыгну к кому-то, в районе 70 уе получается. Дело за малым, собраться с силами.
    Ответить Цитировать
    187/526
    + 0
  • Вы ж привыкли с регами играть. А попробуйте костлявого нитового фиша с припадками агрессии - может и не понравится . Тем более фишам же везет. А дистанции тут не будет, даже реэнтри нету.

Не,не,не - если есть самолет за 200 долларов - без вариантов.
    Ответить Цитировать
    8/60
    + 0
  • аватарку поменяй, я тогда рекусанту не скажу как ты выглядишь и будешь калечить его и уничтожать.

а вообще красиво жить не запретишь, влить долларов 400 чтобы турик за 100 сыграть с 20%ным рейком это сила).
    Ответить Цитировать
    188/526
    + 0
  • Там больше 20% рейк.... сам рейк+ 3% сбор на персонал+ 13% налог при выплате выигрыша.... так что скорее 30%, чем 20...

У меня в Минске есть просто дела, которые я давно откладывал. А так все оптом и порешаем :) Теперь главное, чтобы дела в те же даты удалось вписать.

А Рекусант меня по Стратеджи помнит еще по тем временам, когда он много играл.
    Ответить Цитировать
    9/60
    + 0

• А Рекусант меня по Стратеджи помнит еще по тем временам, когда он много играл

Так сказал будто бы я уже завязал )
    Ответить Цитировать
    21/53
    + 0
  • от Москвы будет одно местечко для главного лудомана?
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • Может действительно на тачке поехать? Идея хорошая, если что возьму к себе лудомана
    Ответить Цитировать
    22/53
    + 0
  • вчера спал 2 часа в самолете и час днем. решил вкатиться днем, сыграл короткую сессию, часа 3-4, меньше 10 турниров. играю сейчас и туры с микро би, (от $5) особенно днем.

за 33 шансов не было в ха вышел 1:10, в 3х естественно не сложилось). реально не сложилось, чиповал, но слил кулер и флип подряд префлоп.

но за 8 пло тоже вышел 10:1 и вроде как у оппа не было шансов, а он меня дернул. красиво разложили несколько раз.
    после такого расклада я 2-м ушел), это сильно, хорошо что турнир в пло за 8 баксов, а не в хайлу за 80. я бы не пережил за 5 минут.

сегодня выспался). похоже что бойцы проспали тренировку. снг в холдем решил не играть, начну с кеша пло.

марафон по сути начинается завтра, я точно буду знать какой у меня бр. отчеты буду выкладывать после каждой/каждой второй сессии. а сегодня катну раз все забили.
    Ответить Цитировать
    189/526
    + 2
  • Все марафонят :) просто )) или филонят 0)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0

• нормально разогрев идет, дома катать уютней. в 3х вышел с приличным перевесом в ха, но наобезьянничал, под оппонента сыграл, не вышло. не унываем).
    Ответить Цитировать
    190/526
    + 3
  • по крохам, по крохам. решил в холдем не играть, играл только кеш пло в офе. летел -400, закрыл в + 350, Штирлиц как никогда был близок к провалу на 4-й закупке когда в 5 вей поте выставился с ТП +гатшотом по шансам, или когда оесд + фд + доппер 3бетнул на флопе и поставил банк почти под аи на бланковом терне, но опп выкинул топ доппер. по крохам, по крохам.
    Ответить Цитировать
    191/526
    + 0
1 18 19 20 21 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.