Здарова бандит
Осилил только что сей опус (включая первую часть и все путешествия) и что могу сказать....как еще одну жизнь прожил!!! Столько взлётов и падений, позитива и негатива, мата и вполне себе литературного писева А видосики про путешесвия - отдельная тема
К покеру можно относиться по разному...он многих сделал нищими и упёк их в дурку, но и богатыми он сделал не мало Он дарит массу всевозможных эмоций А самое главное, что он, да, именно ОН - дал тебе возможность изменить жизнь и провести её так, как ты её проводишь
Ты же, как главный герой этих приключений, тоже смотрю вызываешь и позитив и негатив(в меньшей степени конечно). Но по итогу - ты крутой чувак, ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Я щас нахожусь в ситуации, схожей с той, что ты пережил, когда была жопа с деньгами, поэтому прочувствовал каждое написанное тобой слово, но носа не вешаю Хотя мне проще, я в России, а ты на чужбине.
Будь у меня щас БР тыщ эдак 30$, я бы мотанул с тобой в кругосветку на пару но я "ссаный" микролимитчик с сотней баксов на счету Может прорвусь и всё таки всё получится ;)
Удачи, бандит