куча народа бросает курить и снова начинает, хотя, чисто теоретически, могут не покупать сигареты и не курить - в этом нет физиологической потребности, в отличие от еды.
Как курильщик с 25-летним стажем и бросивший это дело 7 лети назад, подтверждаю - наркоманов бывших не бывает. Будь то сигареты, наркота, алкоголь или что-то еще. Физиологической потребности может и нет, но организм помнит и очень хочет снова испытать те ощущения. Останавливает только понимание того, что одной сигаретой это не закончится. Думаю у алкоголиков тяга в разы сильнее. Поэтому чаще всего это вопрос времени когда человек вернется к так и не забытым, таким приятным удовольствиям.
А вот с едой, на мой взгляд все значительно проще. Тут усилий надо предпринимать намного меньше. Просто нам лень.
Это все из личного опыта. У кого то может все и по-другому
lawuet, тут в группе нет диетологов, спортивных тренеров, психологов по пищевому поведению. Это просто группа людей в меру своих сил, знаний и понимания стремящихся изменить вес. Это нормально что они будут это делать коряво. Если хочешь и можешь(обладаешь необходимыми знаниями и опытом) взять шефство над группой в каком-то аспекте(питание, тренировки, психология пищевого поведения, мотивация) или всех сразу - можешь это сделать.
В пос... крайний раз я пытался узнать почему некоторые не худеют
Bars1986 @ 13.11.24
Может есть у кого вопросы какие-нибудь по теории и практике похудения?
Или, наоборот, поделиться инфой кто хочет?
Bars1986 @ 25.11.24
А остальные что скажут в своё оправдание?
так никто ничего не сказал и все закончилось вообще угрозами
IgorChe @ 25.11.24
Давайте его побьем, что-ли...
а вдруг они, волчары, прибьют меня насмерть - а я же ещё такой молодой?
Кому-то не хватает мотивации,
кто-то заедает стресс,
кто-то запивает стресс или околодепрессию пивом+закуска,
у кого-то нарушение или верхняя граница нормы обмена веществ,
кто-то принимает антидепрессанты, усиливающие аппетит,
кого-то закармливает хозяюшка-жена,
кто-то, наоборот, холостяк- одиночка не умеющий готовить и жрущий мусорную еду,
Bars1986, это все, конечно, хорошо, но может попробуем поменять сам подход?
Очевидно же не работает лозунг "похудеем к лету".
Похудели к лету, отожрались за лето, худеем к зиме. За новый год отожрались, опять худеем к лету. И так бесконечно.
Вы же даже сейчас предусмотрели время, чтоб от души пожрать, затеяв новый марафон не с 1-го января, а с 10-го.
Пффф, тоже мне проблема, я 16 лет в покере и всё нл2 играю периодически, зови хайроллеров, пусть тоже пальцем ткнут, как так вышло . Секрет успеха прост - хорошо быть богатым и красивым, бедным и толстым/некрасивым/больным - плохо, почему люди этого до сих пор не понимают и как живут дальше - загадка
Я не знаю как другие, но для меня эта тема больше как напоминание, что у меня с весом не все в порядке и надо сдерживаться. Даже если я не похудел, а остался плюс минус при своих - тоже не плохо, потому что в предъотчетные дни я как то все равно стараюсь питаться более правильно
lawuet, Без обид, конечно, но с твоим весом рассказывать толстякам, что они ленивые обжоры так себе мотивация. Лучше найди у себя вредную привычку и поставь знак равно. Приходи к нам. Мы будем избавляться от обжорства, а ты от своей вредной привычки.
Максимально я весил 82 кг, это было 10 лет назад, что при моём росте в 166см прям дохуя.
lawuet @ 04.01.25
не просто как похудевший к лету, но ещё и удержавший))
Молодец.
lawuet @ 04.01.25
Так что да, думаю, какой-то авторитет в этом плане имею, не просто как похудевший к лету, но ещё и удержавший))
Есть явление хороший спортсмен, а есть явление хороший тренер. Это разные вещи.
Можно быть чемпионом мира, но стать посредственным тренером, воспитывающим только спортсменов-середнячков.
Можно как тренер воспитать нескольких чемпионов мира, но как спортсмен и близко не быть чемпионом.
В качестве тренера по похудению ты никакой.
Вот просто ноль: бухтишь "не так сидите, не так свистите" и "сайт жопник сру там все написано!".
lawuet @ 05.06.20
Раз уж мы решили продолжать, хочу поделиться хорошим источником информации. https://zozhnik.ru/ Не пугайтесь названия, это действительно очень хороший ресурс, который берёт за основу своих публикаций научное знание. Он убережёт вас от детокса, веганства и прочих нехороших вещей, зато поможет понять нашу физиологию и принципы работы нашего организма.
lawuet @ 29.01.21
Ну и ещё раз прорекламирую очень хороший ресурс зожник.ру Это отличный сайт, который рассказывает о вашем теле не с точки зрения фитоняшек из инсты, статьи ресурса основаны на научном знании, а мы, покеристы, это только приветствуем.
Мой самый лучший вам совет, чуваки, в очередной раз.
Сайт Zozhnik.ru
Я ничего лучше на просторах рунета так и не нашёл.
Наука о похудении, о наборе и о качалке, чего только вам нужно.
Вот ты пишешь в этой теме каждый год или два про этот твой любимый жопник.сру и что? Все похудели и тему закрыли? Скажу словами классика:
lawuet @ 03.01.25
это все, конечно, хорошо, но может попробуем поменять сам подход?
Но если ты приходишь сюда исключительно повыёбываться над тупыми и ленивыми толстяками, а себя на их фоне почувствовать красавчиком - тогда всё нормально, так и надо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Bars1986, это все, конечно, хорошо, но может попробуем поменять сам подход?
Очевидно же не работает лозунг "похудеем к лету".
Похудели к лету, отожрались за лето, худеем к зиме. За новый год отожрались, опять худеем к лету. И так бесконечно.
Вы же даже сейчас предусмотрели время, чтоб от души пожрать, затеяв новый марафон не с 1-го января, а с 10-го.