В апартаментах по типу Americana, по ночам не задубел еще? А то ща в Вегасе холод и жуткий ветер... Как вообще ночь переносится, там отопления нет кроме кондиционера..
icemanXXX, холод не шуточный. Особенно в ночи. Очень большой температурный контраст с летом, когда было +44 днем и +37 ночью. Даже днем хожу в свитере и утепленной кожаной куртке, шапке и перчатках. В общем облегченный зимний вариант одежды. В апартаментах прохладно, но мне так даже нравится. Пару раз включал кондей на обогрев.
А все видят задвоение оранжевой машинки? Я с айфона вижу, что их две. Хотя в твиттере разместил одну фотку. Напишу модератору, видимо сбой в алгоритме экспорта.
Сообщение отредактировал ShypreRouge - 27.12.2014, 12:36
ShypreRouge @ 27.12.2014 А все видят задвоение оранжевой машинки? Я с айфона вижу, что их две. Хотя в твиттере разместил одну фотку. Напишу модератору, видимо сбой в алгоритме экспорта.
Да две, возможно из-за сбоя программы или плохого интернета два раза отправило.
Как же испортились по составу и ожиданию даже утренние игры в Цезаре из-за этих промоушнов. Состав из знакомых регов, нитовых азиатских любителей, охочих до бонусных лотерей. Никакого экшена, выставления с хорошими руками, постоянные ситауты и миссед блайнды, что даже флоры придумали правило: два или три круга пропускаешь - высаживают, всё бы ничего, если б это явление не было массовым. Покерная экология тут разрушена по 3 января включительно.
Через несколько часов весь мир начнет праздновать Новый год. Мы живем в разных часовых поясах. У всех у нас есть свои мечты, пожелания всего самого наилучшего, здоровья, любви друзьям и близким. То же мы хотим услышать это в ответ.
Я хочу, чтобы в этом году остались мои разочарования. Их было столько много, что хватит на годы вперед. Не съездил на океан или море, около семи месяцев прожил в Вегасе. Привыкал к жизни оффлайнера. Пожалуй, это главное достижение года. А еще дома завели кота, который отлично вписался в наш дом.
Наступающий год хочу прожить более насыщенно, дойти до успеха, поездить по миру, познакомиться с интересными людьми.
Всё ещё предновогоднее, шестой час вечера. Катаю последнюю сессию в этом году. Состав за столами из серии "Ретрезв, если твитный". Удвоил такого с его крошечными 45$. Мэрикристмасс у него включился. За счет регов он наколотил сотен шесть. Всего пара часов. Такого количества премиума и кулеров давно не видел. В одну сторону. Реги злые конечно. Любитель собирается уходить. Сорит чаевыми по 5$ дилерам и официантам.
А у меня первый минусовый месяц. Иду в -300$. В первые недели месяца уходил до -2650$. Потом отмазывал. В среднем за декабрь получилось 8,5 часов в день. Катал много. Игрой доволен 7/10. Не складывалось. Сегодня экватор моего возможного пребывания здесь. 90 дней еще могу катать. Настроение боевое. Намерен наживать. Надеюсь мастишка заступится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С наступающим!