В связи с тем, что БР все уменьшается, а играть все хочется, решил попробовать продать доли на воскресные мажорсы. Если получится удачно, буду в ближайшее время стараться продавать доли на регулярные турниры тоже.
Flat Поздравляю, видел финальный стол до топ3 примерно, там у тебя нереально большой стек был, молодец, хорошо играл!
Давно ничего не писал в блог, к сожалению, просто не знаю, что писать. Писать о покерных неудачах, коих было не мало в последнее время, и ныть, совсем не хочется, самому противно от этого, когда в блог заходишь, пусть лучше мое нытье в скайпе слушают
На мой день рожденья девушка подарила мне очень классные часы, которым я очень рад, так как часы - это одна из тех вещей, котрых у меня не было, и о которых я мечтал. Она угадала с моим вкусом и подарила великолепный подарок, теперь не снимаю их.
Часы кстати во эти:
День рожденье как-то особо не отмечал, кроме того, что фт мне сделало подарок в виде второго место в гипертурбо по омахе за 17 В последние годы я привык относится к ДР, как к какому-то семейному празднику, нежели к бурному празднованию в большой компании, пьянки, гулянки и прочий всякий алкотреш. Так что мы тихо и мыло посидели в домашнем кругу с родителями и девушкой, я получил подарки и довольный ушел спать:)
По-прежнему много занимаюсь спортом, активно очень играю сейчас в волейбол, нахожусь в неплохой форме, через две недели начинается чемпионат, так что тренируемся по 3 раза в неделю:)
Из покерных планов на ближайшее время - посещение РПТ Киев и РПС Киев. А также продолжу играть много в онлайне, так как оффлайн что-то совсем не вызывает у меня положительных эмоций, и после РПт Одессы и пары миллионников в Москве, я больше в оффлайне то и не играл
Позавчера еще сходили на "Впритык".
Это чумовая комедия от создателей "Мальчишник в Вегасе". Всем кому понравился Мальчишник - рекомендую к просмотру, плакали до слез в некоторые моменты, очень классный фильм
На этом пока все, если что будет интересное, буду отписываться, надеюсь такое будет:)
Ах да, еще сегодня финалка ВСОПа. Мне в принципе все равно, кто выиграет, надеюсь, это будет не Кандио только:) А то не хочется, потом везде его песнопения слушать:) Фаворит, конечно, Дюхамель. За него наверное и будем болеть
Чеонг кстати тоже адекватно очень играет, но у Дюхамеля вроде бы по отношению к стекам на столе позиция самая удобная:) И вообще, в глубине души я за Рейснера, хоть он и АК на 3бет от Торсона выкидывает)
Angier ну там с кэфом каким нить))нада же за кого нить болеть) Впринципе финалка там неплохая такая,люди более-менее адекватны.) з.ы Кандио ето не касается,наглухо(с)
И еще забыл написать, что фтп педики:) Я делал возврат по долям, и случайно отправил не на тот ник. Так я написал им в суппорт, чтобы они отмениили перевод или перевели деньги на нужный счет сами, на что мне ответили, что мы вас понимаем, но это ваша ошибка, и мы не можем трогать деньги с чужих счетов
Причем, когда была такая же ситуация на пс, через 5 минут деньги уже были на моем счету
No fear - Racener here ! Я за него, остальные не нравятся по тем или иным причинам. Выкинул потому-что подумал, что торсон тайтово пихает, а если он заколит и проиграет, то у него останется неудобный стек. Хотя фолд мягко говоря спорный. Единственный минус - это фолд , а так все симпатии за него. Духамель не нравится как человек, да и игра его тоже не блещет (личное мнение). Остальные не симпатичны как люди, а в покерном плане можно поболеть больше за Чеонга (он точно такой же рег как и мы) Чесы-трусы кул, Саша молодец кроме шуток. Я тоже фанат CK. Кстати, между мной и моими кельвинами ничего нет.
FrankTaylor3 Рейснер тоже рег с профитом около 1кк в онлайне ($30k ник на пс). Да и Джон Долан вроде бы тоже онлайн рег какой-то но кто именно не знаю. Мне тоже игра Рейснера нравилась все время, пусть он и тайтово играл, Хотя чеонг тоже очень здорово играл:)
С АК раздача все равно плохая, Торсон точно не тайтово пихал, и он знал об этом (раздачи всякие с Т9 коллов олл-инов и прочее), а во всем остальном он неплохо смотрелся. И еще выглядит стильно:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.