Catch27, Кстати вот такие небольшие абзацы по каждому фильму лучше заходят, а то огромные полотна не всегда есть настроение читать
Catch27, у меня с Амели такая же фигня, сколько раз не собирался посмотреть, но всегда бесил образ главной героини. Так и не посмотрел до сих пор.
Пипец. Я просто офигеваю с нового руководства Сибири. Про руководство города молчу, с ним итак всё понятно. Станция метро "Спортивная" никогда, похоже, не откроется. Но в прошлом году хотя бы пустили шаттлы до метро от стадиона. Мы в святой уверенности пошли на мост, а там... хрен с маслом. Ни шаттлов, ни дополнительных рейсовых автобусов. Пришлось пилить оттуда 20 минут до метро. Надо ли говорить, что дополнительных поездов никто не пустил? Стопиццот тысяч народа, и поезда идут с интервалом в 10 минут. Уходят набитые под завязку. Просто офигенное уважение к болельщикам. Уроды.
Две медали за месяц. Обе бронзовые, по ходьбе и глазам.
Ходьба. В Казахстане ходил неожиданно мало. Уже писал об этом в отчёте о поездке, сыну пришлось много работать, поэтому почти не гуляли. По сути был один раз. Ещё поход на хоккей, но даже тогда мне пришлось отправиться одному (полпути автобусом, полпути пешком), а сын приехал позже, на такси, к началу второго периода. По приезду традиционно заболел, поэтому никуда не ходил. 20 сентября задумался. Сейчас я хожу по 5000 шагов в день, точнее это установленная норма, которую я выполняю через раз. Конечно, это вынужденная мера после травмы колена. До этого ходил по 10000 шагов и обязательно. При этом вес у меня не сбрасывался, но хотя бы оставался прежним (как у красной королевы, которая бежала изо всех сил, чтобы оставаться на месте) . За два с лишним года после повреждения колена я набрал минимум 5 кг. Так вот, в процессе ходьбы я всегда прислушиваюсь к ощущениям в травмированном суставе, это уже вошло в привычку, и вроде бы всё стало если не совсем норм, то очень близко к этому. В общем, после прихода с прогулки, на которой я достиг показателя 5000, и браслет похвалил меня, я переустановил норму на 7000, и вечером он похвалил меня во второй раз 😂😍🤗. С того дня я всегда проходил этот минимум, и, как следствие, получил бронзу. Часто приходилось дохаживать норму по квартире, чем привожу в восторг нового питомца. Он с упоением бегает за мной, пытаясь якобы напасть на меня сзади (но никогда даже не задевает), а когда я резко разворачиваюсь к нему, начинает улепётывать с топотом, которому бы позавидовало стадо бизонов, несущееся по прерии.
Почему 7000, а не 10000? Не хочу пока форсировать, похожу пару-тройку месяцев, а там посмотрим, если всё будет хорошо, увеличу ещё.
Здоровье. Тут было плохо. Почти неделю восстанавливаться после поездки. Сперва терпеливо выжидал 3-4 дня, как рекомендуют врачи, чтобы организм сам боролся с болезнью, осуществляя только симптоматическое и противовирусное лечение. Естественно, толку от этого не было. Наоборот, к концу этого периода болезнь из носоглотки стала перемещаться в лёгкие. Но вовремя перешёл на антибиотики, и за последующие два дня полностью выздоровел. Как по волшебству.
По самой главной проблеме нашей семьи вроде бы всё хорошо. Повторная биопсия показала, что ничего нет. Жена съездила в областной онкоцентр, там посмотрели и сказали: "чего припёрлась? Всё же хорошо". Хотя именно они отправляли её на биопсию. Мы же хотим поставить точку в этом мутном деле. Две биопсии отличаются друг от друга как небо и земля. Поэтому в октябре сделаем ещё несколько шагов, после чего, надеюсь, навсегда закроем этот вопрос.
По первому же заболеванию, по которому она за год прошла все стадии лечения, её должны вызвать на допрос приём. Но тут как должны? Пока сам не позаботишься, о тебе никто и не вспомнит. Посмотрим, в общем.
Покер. Тут неожиданно неплохо психологически. Во-первых, первую половину месяца почти не катал. Во-вторых, с самого начала начала месяца пошёл откат, опять сплошные мерзости за столами. Часто психовал. Но вторую половину катал хорошо, иногда высиживал часов шесть, не вставая. А последняя сессия на Чико оказалась настолько удачной, что я разом вывел месяц в плюс. А ведь я уже внутренне смирился, что он будет первым минусовым за этот год. В итоге никаких медалей не взял, но настроение поднялось.
Что будет в октябре загадывать не буду. Ведь даже сегодня надо было катать первую сессию, но вчера намертво вырубился интернет, и я решил отказаться от этой затеи. Конечно, можно было раздать мобильный на ноут, но... Подожду, когда отремонтируют.
В общем, такие дела. Всем удачи в новом месяце😊
Кстати, ещё такой момент не упомянул. Как-то после очередной неудачной сессии, когда я клял судьбу, ГСЧ, удачу, deep state, рептилоидов и т.д. Мне в голову пришла мысль (да, такое иногда бывает, не так часто, как хотелось бы, но всё же). Понятно, что со всем вышеперечисленным мне, в силу своих скромных способностей, справиться будет трудно. Но я могу исправить свою игру. И, хотя я был практически абсолютно уверен в ней, я загрузил всё в хм и внимательно просмотрел.
Кстати, (это лирическое отступление) я вообще ничего не понимаю в том, как руки из Чико туда попадают. Нет, понятно, что через конвертер. Но я гружу их, на выходе получаю вроде бы похожее, если не вообще совпадающее с реальностью, количество турниров, но некоторые раздачи полностью отсутствуют
Так вот. Просмотрев всё, я увидел, что основная составляющая моих сентябрьских неудач лежит в диапазоне 10-25 бб. То есть баббл-пребаббл. Да, там не везло больше чем в июле-августе, но и линия ЕВ тоже заметно завалилась по сравнению с предыдущими месяцами. То есть либо я стал играть хуже, либо поле существенно усилилось. Но, опять же, на поле я никак повлиять не могу (кроме как перестать ещё больше усиливать его своей скромной персоной ), а вот свою игру исправить, это да. И, не откладывая дела в долгий ящик, я наметил то, на что буду обращать внимание в первую очередь, и в следующей же сессии начал воплощать всё задуманное в жизнь. Эта сессия и стала последней на Чико в сентябре, той самой плюсовой, которой я вывел месяц из минуса.
Совпадение? Или всё-таки рептилоиды дали небольшую поблажку? 🤔
Catch27 @ 01.09.24Планировать чего-то не хочу. Как будет, так и будет. На Сибирь никаких абонементов не брали, да и вообще вряд ли будем ходить. И денег нет, и не хочется, пока станцию метро не откроют. Но на Зиверт 28 сентября сходить есть желание.
Ещё один пример того, почему не стоит ничего планировать 😂
На Сибирь мы в итоге сходили. Жене надо было выгулять своего Ромашку 😍
А вот на Зиверт, нет 😢. Во-первых, билеты несоизмеримо дороже хоккейных, и хотя сын готов был нам их купить, я отказался, ибо нефиг наглеть, итак сидим на его шее😒. Во-вторых, и это главное, жена не горела желанием. Сказала, идти на концерт и сидеть там два-три часа из-за нескольких удачных песен, а потом неизвестно как добираться до дома? Ведь концерт закончится позже, чем хоккей, а на прошлой неделе я уже повествовал о негативном опыте вечернего возвращения домой с Сибирь-Арены. Кот тоже не поддержал меня. 😟 Так что пришлось Зиверт выступать без нас. Понимаю, что подвели, что она только ради этого в Новосибирск и приезжала , но... Так сложились обстоятельства.
В очередной раз засветился на главной по профильной теме блога 😎
Впору уже его переименовывать в "Покер под фильмы и сериалы"
Или вообще новый заводить 🤔
Через 4 дня будет 7 месяцев. 😍
Октябрь у меня традиционно считается месяцем, когда сериально-киношная нагрузка снижается, уступая значительную долю хоккею. Старт чемпионата НХЛ я обычно начинаю потоковым просмотром всего, что показывается. Обычно потом, уже в декабре-январе интерес постепенно ослабевает, начинаю смотреть только интересные с моей точки зрения матчи, а в марте-начале апреля вообще через раз включаю трансляции, если идут какие-то решающие матчи за выход в плей-офф. Сам же Кубок Стэнли, конечно, смотрю весь.
Я думал, что этот октябрь будет исключением. После июньского финального триллера создалось впечатление, что я выгорел от хоккея, отдал слишком много эмоций. В летнюю паузу практически не следил за хоккейными новостями, окончательно успокоившись после того, как узнал о контракте Тарасенко с Детройтом. Ещё, конечно, этому способствовала безвременная кончина сайта Capfriendly, из которого я черпал основную информацию о контрактах и обменах. Старт чемпионата КХЛ ничего не изменил. Интерес к любимому виду спорта не пробудился. Вживую посмотрел только два матча, писал о них в блоге. Один в Астане, один дома с Сочи. За Сибирью тоже следил одним глазом. Доходило даже до того, что иногда жена у себя в комнате включала трансляцию матча Сибири, а я хладнокровно уходил к себе и занимался своими делами, или вообще ложился спать.
Однако, когда на этой неделе стартовал новый чемпионат НХЛ (два матча в Чехии на прошлой неделе не в счёт), в первый день я посмотрел все три матча, во второй: Рейнджерс - Питтсбург и заснул под Вегас - Колорадо (не потому что матч был неинтересный, как раз наоборот, голевая феерия, все дела, просто уже долго не спал к этому моменту, потому и рубанулся), а в третий: Детройт - Питтсбург и Сан-Хосе - Сент-Луис. Интерес стал просыпаться. Конечно, ещё не на привычном фанатском уровне, но всё же. Неизвестно во что это в итоге выльется. Может быть недельку посмотрю в таком же стиле, а потом забью, а может быть наоборот, буду залипать в телевизор каждое сибирское утро.
Поэтому сегодня самое время порадовать читателей блога своим очередным отчётом о просмотренных сериалах. Как раз накануне закончил просмотр одного, а за сегодняшнюю сессию добавил в копилку ещё один мини-сериал. Впереди два дня выходных, а следующий просмотрю неизвестно когда, особенно принимая во внимание простыню в начале поста. Сейчас же, пока воспоминания и впечатления ещё свежи, пора излить их на бумагу в блог.
Не помню, как этот сериал оказался в списке к просмотру. Скорее всего после просмотра какого-то нашёл его в списке похожих и отметил, а потом скачал. Это первая просмотренная мной японская дорама. Могу сказать, родоначальники жанра не подвели. Сериал просто бомба. Для покеристов посмотреть его однозначно +ЕВ. Абсолютно все этапы игры понравились. Особенно впечатлило, как небольшое изменение в стратегии в корне меняет игру. Порадовали моменты, когда сам смог найти правильные ходы до того, как их озвучили герои. Да, герои... Три главных героя, точнее два главных и одна второго плана, были великолепны. Если Эрика Тода и Сёта Мацуда были похожи на персонажей корейских дорам, то образ Митико Китисэ 😍 просто влюбил в себя. В общем, одни положительные эмоции, если бы не одно "но". Все остальные персонажи. Их образы были настолько гротескными, их поведение временами просто бесило, эта излишняя гиперэмоциональность. В общем, оценка снижена только из-за этого. На Кинопоиске поставил 9.
Каталось великолепно, единственное, иногда перематывал обратно, когда во время разъяснения правил очередного этапа отвлекался на покерное действо за столами.
Удача была туда-сюда, пока за последний присест под этот сериал не случилась та самая сессия, благодаря которой вывел сентябрь в плюс.
Оценка - 8,5,
Катка - 4,
Удача - 7.
Видоизменённый углерод (2018-2020).
На этот сериал я обратил внимание давно. Сперва ждал, пока он закончится, потом скачал, а потом ещё пару лет не мог решиться приступить к просмотру. Решился сейчас. Что могу сказать? Сериал классный. Игра актёров, спецэффекты, боёвка. Даже сюжет какой-то придумали. Умные мысли иногда звучали. Но вот не зацепил он меня. Смотрел с абсолютным равнодушием. Вообще было пофиг на всех. За исключением ИИ, ну который По. Второй сезон показался хуже первого. Вроде бы там и цель глобальнее, а как-то меньше понравилось. Может быть замена актёра, игравшего ГГ, абсолютно логичная, если что, сказалась, а может что-то иное. Да, и сюжет, что первого, что второго сезона начинался примерно так, что я смотрел и не понимал, что происходит на экране. К второй-третьей серии понимание наконец начинало приходить, а к пятой-шестой уже становилось немного интересно. Но, повторюсь, никакого душевного отклика не возникло, именно поэтому такая, может быть кому-то покажется низкая оценка сериалу. На Кинопоиске то же самое поставил.
Каталось плохо. Слишком динамичный сериал, много экшена.
Удача была так себе. Вроде и в плюс в целом катал, но часто случались чрезвычайно бесящие раздачи, когда оппы доставали свои один-два аута, или вообще переезжали раннер-раннерами.
Оценка - 7,
Катка - 3,
Удача - 5.
Следом я хотел посмотреть комедийный сериал и сперва выбрал очередную корейскую дораму, но вовремя вспомнил, что дорама уже была, пусть и японская, а так же то, что давно не смотрел российские сериалы. Выбрал этот, потому что он короткий и его можно посмотреть за один присест. В вейт-листе он у меня давно, поставил его туда из-за Владислава Галкина. Не скажу, что он вот прям мой самый любимый актёр, но всегда мне нравился, а также помню, как меня потрясло известие о его смерти. Это получается, одна из последних его работ. Приятным сюрпризом стало, что вторую главную роль там сыграл Максим Лагашкин. В принципе и остальных актёров там целое созвездие, и все сыграли на уровне.
Сюжет - очередная версия об обмене телами, правда здесь это не классическое: муж-жена, или родители-дети. Здесь главный герой не ограничивается одним переселением из тела в тело. Он путешествует по широкому диапазону от президента до... курицы. Порадовал обширный хэппи-энд. В общем, простенько и со вкусом. Может быть даже можно вынести из него какую-то мораль, а кого-то натолкнёт на умные мысли. Можно было бы и повыше оценить, но 7,5 ставить всё же не стал. Чего-то не хватило.
Каталось ужасно. Звукорежиссёра посадил бы в пыточную камеру, в которой крутил бы круглосуточно его звуковую дорожку с оглушающей музыкой и еле слышными репликами актёров. А уж когда на фоне этих реплик играла музыка, разобрать ничего не представлялось возможным. Просто задолбался регулировать звук.
Удача была в целом неплохой. Занёс нанотурнирчик, ещё в одном попал на финалку. А вот СНГ шли из рук вон плохо. Хотя обычно всё наоборот. Тем не менее сессия в плюс, и это хорошо
Оценка - 7,
Катка - 2,
Удача - 7.
Красаучег😍
Catch27, нхл топчик. если еще перед этим на ютубе вхл посмотреть то вообще космос
sabantyu, да мне сегодня и после матча Нефтехимик - Сибирь Тампа с Каролайной супер зашла 😎
Последние два дня сплошная дичь за столами творится. Вчера первую снгшку выиграл спустя два с половиной часа с начала сессии. До этого только четыре третьих места было. Сегодня ещё хуже. Сил катать вообще нет, руки просто опускаются. Но надо 😐
В ожидании чуда 🤗
Смотрю Новокузнецкое дерби: Флорида - Миннесота
Пока Капризов громит Бобровского 😐
Catch27 @ 22.10.24Сил катать вообще нет, руки просто опускаются. Но надо😐
Всё-таки не стал катать сегодня. Не из-за опустившихся рук, конечно. Проснулся с дикой головной болью, глотаю таблетки, не проходит. В принципе, ничего страшного. Такие приступы раз в один-два месяца бывают, пока не умирал от этого.
Вечером ещё бухать. ДР у сына, точнее, юбилей - 25 лет. Они с женой (моей, его мамой) поехали вчера в Алматы, потусить там неделю. Будем по дискорду вечером коньяк/вискарь пить А завтра уже запланированный выходной, так что реги Чико могут два дня катать на ослабленном поле Хотя кого я обманываю? Под таких фишей как я все столы обычно собираются
Расскажи как депаешь и надеюсь выводишь с чико с наименьшими затратами?
Valerich74 @ 24.10.24Расскажи как депаешь и надеюсь выводишь с чико с наименьшими затратами?
Криптой. Раньше был аккаунт на бинансе, но они постепенно зажимали российские аккаунты, поэтому перешёл на Bybit. Депаю и вывожу туда. А потом оттуда на карту. Весь процесс вывода занимает максимум несколько часов, а если фин.отдел рума не спит, то минут 30-40.
Ах да, крипту выбираю, за вывод которой не берут комиссию. Потери могут быть только в конвертации внутри биржи, когда в usdt переводишь, но там как повезёт. Иногда курс даже вырасти может. Вывел 100 долларов, пока вывод шёл, курс поднялся и у тебя уже 101 Но бывает и наоборот. Но плюс-минус всё норм.
Со здоровьем вообще пипец 😒 Уже почти неделю такое давление, которого до этого никогда не было, периодически приступы головной боли. Ещё как-то умудряюсь катать при этом. И за котом надо ухаживать.
Сегодня ещё Сибирь смотреть надо. Я обычно их матчи со СКА не смотрю, там самое "честное" судейство обычно. Но сестра с племяшкой пойдут болеть за Сибирь, вдруг увижу их по телеку 😍
Нежданно-негаданно подъехал ещё один отчёт На сей раз он посвящён только фильмам.
Я уже говорил, что у меня сверхбольшой вейт-лист. Только в Кинопоиске в нём больше ста фильмов и сериалов. Плюс ещё в Окко, плюс в Премьере, плюс очередь на скачивание в торрентах. И все эти вейт-листы только расширяются. Ведь, посмотрев за месяц три-четыре сериала, и убрав их оттуда, я обычно добавляю туда ещё десяток-другой. Больше половины от всего количества составляют фильмы, а их в последнее время я смотрел очень редко. Поэтому на этой неделе решил катать под фильмы. Две сессии за день по два-три часа. Каждая под один фильм. Если оставалось время по окончании фильма, докатывал под Импровизацию, которую так ещё и не досмотрел. По свежим впечатлениям решил замутить отчёт, потому что уже выбрал два сериала, которые буду смотреть следом, а это надолго.
Тоня против всех (2017).
Шикарный фильм. Великолепная Марго Робби. Бесподобная Эллисон Дженни. Уже после просмотра заглянул в Википедию и обнаружил, что обеих выдвинули на Оскар, первого и второго плана соответственно. Робби не получила, а Дженни взяла. Прям как за "Однажды в Голливуде" ди Каприо и Питт
Историю Тони Хардинг прекрасно помню. Точнее её окончание. Тогда, в далёком 1994 году, про неё даже в России не писал только ленивый. Честно говоря, я не люблю жанр спортивных драм, этот фильм отметил к просмотру исключительно из-за Марго Робби. Посмотрел несколько фильмов с её участием и прошёл весь диапазон эмоций от полнейшего неприятия, до восхищения. Хочется посмотреть больше её ролей. В этом фильме она тоже была на высоте. С 1994 года у меня было мнение о Тоне, что она злобная, безмозглая стерва. В принципе и в этом фильме она, наверное, является чем-то близким к этому. Но здесь история рассказывается со стороны Тони, какова была её жизнь, и почему она в итоге привела её к такому финалу. Марго так сыграла в целом негативного персонажа, что к концу фильма я проникся её историей, и если даже не стал ей симпатизировать, то уж точно зауважал.
Каталось прекрасно, два часа фильма пролетели, как мгновение. Удача была так себе.
Оценка - 8,5,
Катка - 5,
Удача - 4.
Амели (2001).
Этот фильм тоже давно сидел в моём списке. Поставил я его туда, потому что в какой-то книге персонаж сказал: "Как ты не смотрел "Амели"? Надо непременно посмотреть." Долго я собирался, года три, и вот, наконец, осилил.
Что могу сказать? Ну не моё. Нет, сюжет хороший. Фильм, типа, добрый. Но вот как снято, в этой арт-хаусной какой-то манере... Бр-р-р... Актриса, играющая Амели, вроде симпатичная. Глаза её мне очень сильно понравились. Но образ... Весь, начиная от причёски и заканчивая одеждой, вообще не зашёл. Всё положительное впечатление от идеи, сюжета было разрушено этими недостатками. Поэтому, извините, выше оценку поставить не могу.
Каталось средне. Удача была полное г... Однако, как только переключился на Импровизацию, так сразу попёрло. И хоть в плюс сессию не вывел, но почти в ноль отбил. Такая вот мистика.
Оценка - 6,
Катка - 4,
Удача - 2.
Ловушка разума (2019).
Тоже какой-то сюр. В чём смысл фильма так и не понял. ГГ лишил страховой выплаты семью погибшего пожарного, а потом ценой своей жизни всё-таки сделал обратное? А не проще ли было сразу не лишать? Или идея такая: допустил ошибку - сдохни за это? При этом всё это приправлено жутким количеством запрещённых веществ. Ужас. Минимальную оценку не поставил только из-за парадоксальной многоходовочки, плюс актёры неплохо играли.
Ещё был непонятен один момент. Конечно, скорее всего, это косяк русской локализации, но всё же. Перед заходом в бар друг ГГ говорит ему: "Подцепим там девочек". Тот отвечает: "Да здесь только коронавирус подцепить можно". А теперь смотрим на год выпуска фильма. Никакой короны тогда и в помине не было. Но следующая сцена после этого, ГГ в туалете моет руки В общем, хз...
Каталось норм, удача была не очень.
Оценка - 6,
Катка - 4,
Удача - 4.
Там, где сердце (2000).
А вот этот фильм очень понравился. Идея не то, чтобы похожа на "Амели". Нет, там героиня сама пытается изменить жизнь людей к лучшему. А в этом героиня просто живёт, сперва получая добро и участие от окружающих (далеко не от всех), превозмогает все невзгоды, а потом сама ненавязчиво помогает людям. Плюс история любви мне гораздо больше понравилась. Натали Портман сыграла на отлично. Классный пример того, как можно выражать эмоции, чувства, не прибегая к излишней мимике, но передавая всё это зрителям. В общем, супер 🤗
Каталось великолепно. Удача была выше средней.
Оценка - 8,
Катка - 5,
Удача - 6.
Родители строгого режима (2022).
Хотел посмотреть в этой выборке фильмы разных жанров. На этот фильм выбор пал из-за того, что жанр стоял комедия. Ну-ну. Предполагается, что комедией называть надо фильм, при просмотре которого хотя бы пару раз улыбнулся. Здесь вообще ни разу. Ну хз, может быть кому-то смешно, когда взрослого мужика одевают в комбинезон, как у ребёнка, или читают ему Носова, пока он лежит в ванной. Как по мне, это нелепо, но отнюдь не весело. Да и в целом сюжет нелепый. Просто от начала до конца. Понятно, почему на Кинопоиске такая завышенная оценка. Просто люди устали от воровства, коррупции и всего прочего подобного и видеть хотя бы на экране, как заворовавшегося мэра лупят ремнём по заднице, для них отрадно.
Также ещё один момент хотел отметить. Сцена, когда бабушка и дедушка разговаривают с внуком по телефону. Их возмущение, что ж ты нам не звонишь никогда? У меня сразу вопрос: а вы какого хрена сами ему не звоните? Пальцы отсохнут номер набрать? Нет, лучше сидеть, дуться на ребёнка, но самим из принципа не звонить. Просто в жизни есть родственница одна с такой же линией поведения. Сама не звонит, а когда мы звоним, первые несколько фраз сразу одни упрёки: что ж уже столько не звоните (три дня), совсем забыли, ах, ах, ах... Бесит!
Актёры сыграли хорошо. Понятно, что Фрейндлих уже не на уровне Калугиной играет, хотя тут ведь и от режиссёра многое зависит. Но она всё равно была на высоте. Впрочем, как и мэр, и отец. Снял фильм, кстати, её внук. Где-то прочитал, вот молодец, бабушке работу даёт. А как по мне, так он на бабушке вылезть пытается. Фильм ведь никакой по сути. Плюс дебильная открытая концовка. Если весь фильм сомневался, что ему поставить 6,5 или 7, то после такой концовки сомнений не осталось.
Каталось норм, удача средняя.
Оценка - 6,
Катка - 4,
Удача - 5.
Закатать в асфальт (2018).
Последним фильмом решил посмотреть боевик.
Начало очень понравилось. Как авторы гениально предвидели возникновение БЛМ. Дальше всё стало более предсказуемым, но динамичным, интересным. Немного не понял момент с опоссумом, холодильником и пр. Наверное просмотрел что-то. Думал, что поставлю твёрдую 8, но концовка немного разочаровала. Нет, не "в общем, все умерли", а какой-то недостаточно акцентированной она получилась. Непонятно, как сбывали золото, почему в посылке он отправил именно его, а не уже обналиченные деньги. Сомневаюсь, что можно вот так вот прийти обычному человеку в банк со слитками, и ни у кого вопросов не возникнет, откуда они. Ну и линия с дочерью как-то не завершена, думал, тех отморозков хотя бы пожурят, если не накажут. Но на Кинопоиске всё же восьмёрку поставил. Здесь же чуть снизил.
Каталось неплохо, но динамичные сцены иногда отматывал. Удача была лучшей в сентябре.
Оценка - 7,5,
Катка - 4,
Удача - 7.