JackSin4, он только угощает.
JackSin4 @ 15.06.24Сандрикс ты алкоголь употребляешь? (ирл на самом деле, без шуток про уважаемых и тд хихи если можно).
Если да то часто, много? Или когда катаешь под ХС вообще не трогаешь?
Спасибо.
Когда-то в прошлой жизни, ещё во время студенчества, на одной из встреч бывших одноклассников я нахуярился винищем просто в щи.
Всю ночь так блеват и кидат. ©
С тех пор не употребляю никаких веществ в принципе, чему несказанно рад. А веселиться и расслабляться у меня и без веществ неплохо получается. :D
Сегодня в кои-то веки приходил вип. На 5к. Да ещё и не один, а с братишками своими. Только вот угощали сегодня меня.
Опять обновил самый крупный выигранный банк, тут братишки Андрюхи подсобили.
Но и самый большой проигранный банк тоже обновил.
Чёрт меня дёрнул на ривере, ей богу! Подумал, что только за этот сайз смогу выбить у него всё, кроме коряги и 8х, которых с префлопа до ривера не должно быть слишком уж много по этой линии у оппонента. Плюс не дам опций для реблефа. Руку, правда, я отвратительно подобрал. Да и спот тоже. Короче говоря, чёт тильтанул против Синди. Заслуженно НАКАЗАН. :D
Наконец-то, спустя пару лет, снова встретился с Начосом за столами. Сыграли с ним пару забавных в стиле "хуй тебе, а не красную".
так Холдем это тоже весело??-))) (с)
ты как джентельмен предложил ему присесть?*
то, спустя пару лет, снова встретился с Начосом за столами. Сыграли с ним пару забавных в стиле "хуй тебе, а не красную".
proces, орууууу)
Прошлой ночью мне приснился странный сон. Я будто находился глубоко под водой, но изо всех сил всматривался наверх, откуда через толщу океана пробивалось солнце. Постепенно я подплывал всё ближе к поверхности, как вдруг заметил по ту сторону силуэт какого-то парня. Когда я подплыл уже совсем близко, чтобы разглядеть его, я крикнул ему: "У тебя всё получится!". И проснулся.
Ровно год назад я шёл по пляжу БангТао на Пхукете и всматривался сквозь волны куда-то в толщу воды...
sandr1x @ 15.06.24Когда-то в прошлой жизни, ещё во время студенчества, на одной из встреч бывших одноклассников я нахуярился винищем просто в щи.
Всю ночь так блеват и кидат. ©
С тех пор не употребляю никаких веществ в принципе, чему несказанно рад. А веселиться и расслабляться у меня и без веществ неплохо получается. :D
блин, круто. человеку один раз хватило, чтоб сделать вывод. а некоторые не понимают, что алкашка, это прежде всего деградация, как минимум здоровья. проблемы с психикой. и как, максимум, смерть. да, от алкоголя умирают из-за несчастных случаев или интоксикации организма. увы, до моего мозга это до сих пор не доходит, порой. на словах я Лев Толстый, а на деле... но, вы поняли. Сейчас делаю выводы для себя после очередного алкомарафона. Надолго ли хватит? Как говорится, зарекалась птичка г"вно не клевать... все таки есть предрасположенность в днк, а есть , наоборот....
Ещё не смотрел, но чую шо выпуск - огонь:
О боже, неееееееет!
Первое правило хиро-коллов: не фолдить сеты с випом в банке на доске без флашей.
sandr1x, завидую уверенности Данила, даже танк не нажал
Третий пошёл!
No matter where I go - I'll still be making the show!
Сандрикс ты алкоголь употребляешь? (ирл на самом деле, без шуток про уважаемых и тд хихи если можно).
Если да то часто, много? Или когда катаешь под ХС вообще не трогаешь?
Спасибо.