iDontCare @ 25.11.2016 Поскольку ты не профи и, судя по всему, играешь вдолгую, мое мнение - беги оттуда сломя голову, потому что вероятность пропустить вспышку высока. С точки зрения финансов у Роснефти дела плохи (у Сечина лично - все прекрасно). Вот мнение Владимира Милова относительно достижений Сечина в Роснефти. Энергетика - это профильная дисциплина для Милова, а он вцелом по многим вопросам очень толково излагает.
Любую информацию от В. Милова следует проверять в двух независимых источниках. Отсутствие таковых - единственная причина доверять суждениям людей, болтающихся между тенденциозностью и некомпетентностью.
В любом случае, не существует адекватных причин играть на российской бирже без наличия инсайда. После ареста Улюкаева, не существует причин играть там и с наличием инсайда.
feruell, привет! Тут на днях в очередной раз всплыл EmDrive. Журналисты пишут, дескать NASA эффект подтвердила. Публика возбудилась и уже рвется покорять дальний космос. Что думаешь обо всем об этом?
Самое забавное, что если в условное завтра все везде к чертям заблокируют и запретят, обсуждать будут не идиотизм блокировок и запретов, а степень виновности "допрыгавшихся".
storo08 @ 28.11.2016 Да форум gipsyteam как я понял подвергается гонениям?! То был адрес 2forum..., сегодня уже gtforum...
Ай-яй-яй, никак всерусский диктатор начал завинчивать гайки на форумах ( с русским же адресом ) креаклов противопутЕных, странно не правда ли Завтра бланк жалобы в ГОСдеп полосатии скину желающим, авось пробьём пару дополнительных санкций против РФ Мож истерику поплотней закатим, там и адмирал Кузнецов нам по колено Горит косяк, и у тебяяя глазаа горяяяят, Всё это нашей конопле благодаряяяя И нас уносит от земли чудесный запах конопли, чудесный запах коноплиииии...
https://ria.ru/world/20161128/1482364731.html Председатель комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген (Христианско-демократический союз, ХДС) и депутат от партии "Союз-90/Зеленые" Франциска Брантнер обратились к немецкому парламенту с требованием ввести новые санкции против России, передает издание Spiegel.
В руки журналистов попал документ, в котором России инкриминируется совершение военных преступлений на территории Сирийской арабской республики. "В первую очередь санкции должны ударить по виновникам этих ужасных преступлений", — цитирует издание: "Они летают на рождество в Париж и Мюнхен, а в Сирии гибнут женщины и дети — этого не должно быть".
"Да, санкции действуют медленно, но российский президент должен понимать, чего ему будут стоить его решения", — сказано в документе... Что касается Сирии, то, как отмечал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, в Кремле не видят предмета для введения санкций, поскольку Россия является единственной страной, которая легитимно, по приглашению законного правительства Сирии, борется с терроризмом на территории этой арабской республики.
Тут даже не коноплей, а чем-то потяжелей попахивает, иначе как объяснить лай мелкой моськи на слона? Я ж пошутил вчера насчёт санкций, а они, похоже, поверили
Ах, я забыл - по местной теории в России правит плохая диктатура, весь мир - Кремль, а люди в нём агенты, включая Трампа . Клинтонша тоже так говорит, а я ей верю - так оно и есть. Тут своя атмосфера, не буду вам мешать. Всего доброго.
Moffo @ 28.11.2016 Самое забавное, что если в условное завтра все везде к чертям заблокируют и запретят, обсуждать будут не идиотизм блокировок и запретов, а степень виновности "допрыгавшихся".
Ну это вообще у людей из формулироваки "заблокировали сайт" следует. Блокируют то не сайт (он как был, так и есть), блокируют жителей России.
onlyform0ney @ 29.11.2016 взгляд на героя Лорна Малво из Фарго?
гас (вероятно, сразу) после этого завязал с бытностью полицейским и стал мирным почтальоном, так что едва ли можно согласиться с выводом статьи, что "Instead, he wants to see Gus pull the trigger, to turn one more man into a wolf."
спускание курка в данном случае аналогично тому, как он, выражаясь словами из этого же текста, "подтолкнул лестера к превращению в убийцу" - т.е. это дверь в мир "волков", но после этого гас не проходит в нее, не катится по этой наклонной, сам себя уже не считает достойным выполнять работу полицейского, именно потому что его "человечность" запятнана.
Вот хочется в качестве иллюстрации для Фера и других, кто считает, что технологии возможно "контролировать".
Возьмем самодвижущиеся автомобили - понятно что этот вопрос разрабатывается во всех авто корпорациях + совсем не авто, количество общедоступной информации и понимания растет, приз за первое место необычайно ценен. Ну что я буду говорить. И тут берется хакер, George “Geohot” Hotz быстро в гараже воспроизводит технологию, получает на выходе продукт, который не уступает тому, что Тесла продает (ну как он утверждает, но это не главное в моей мысли) и хочет продавать за $999. На что получает совершенно логичное письмо от "ограничителей" - https://twitter.com/comma_ai/status/791958356042719234
Что он делает первым делом? Ну как любой не очень психологически уравновешенный тип (можете посмотреть видео с ним) решает что надо "fuck da police" и выкладывает все наработки на гитхаб - https://github.com/commaai/neo с подробнейшими инструкциями для сборки, в общем в два клика можно получить по сути все детали и еще в один клик надо купить копеечную машину - хонду 2016 года (18к стоит что ли) и все - у вас эта технология.
Я сейчас намеренно не говорю хорошая она или плохая, опасно ли это использовать или нет. Это просто очень хорошая иллюстрация о том, насколько иллюзорны всякие фантазии о "контроле" технологий в наше время.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Любую информацию от В. Милова следует проверять в двух независимых источниках. Отсутствие таковых - единственная причина доверять суждениям людей, болтающихся между тенденциозностью и некомпетентностью.
В любом случае, не существует адекватных причин играть на российской бирже без наличия инсайда.
После ареста Улюкаева, не существует причин играть там и с наличием инсайда.