Привет из Лас-Вегаса

421
Статистика
Статистика
421
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1330
  • Постов
    5,320
  • Просмотров
    924,064
  • Подписок
    421
  • Карма автора
    +742
1 181 182 183 184 267
  • Из твиттера:

01.01.2015 04:52
    Всё ещё предновогоднее. Бар изо льда готов :)

B6OpJx2IcAAbKJK.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2521/3417
    + 14
  • Из твиттера:

01.01.2015 09:28
    B6PoDntIAAAZRGC.jpg

B6PoDnxIYAA_m0G.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2522/3417
    + 8
  • Из твиттера:

01.01.2015 11:17
    Вот где я. В Новом году! :)

B6QBY7pIEAEfv5L.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2523/3417
    + 8
  • А мы уже проснулись и мы завтрако-обедаем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/74
    + 0
  • ShypreRouge, а что скотом будете делать, когда время уезжать придет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 0
  • ShypreRouge @ 25.12.2014
    Поговорим о тайминге.
    У меня есть вопросы для тех, кто практикует оффлайн.
    Если хотите сохранить анонимность - можете написать лс.

1. Когда Вам засекают время, как Вы реагируете на это?
    2. Меняется ли Ваш ход рассуждений, если это засекает оппонент и кто он (рег, любитель)?
    3. В следующий раз Вы воспользуетесь этой опцией этому оппоненту при его трудном решении?
    4. Засекаете ли Вы время другим оппам, когда Вы с ними в раздаче или просто за столом?
    5. Если засекаете время то каким оппам?
    6. Считаете ли Вы засечение времени теллсом, если да, то как Вы это расшифровываете?

1. С опытом перестаешь думать по 5 минут, поэтому мне уже не засекают. Если же быстро засекли - просто игнорю, мне более чем хватает минуты для принятия решения.
    2. Нет
    3. Нет, вообще никогда не засекаю, даю всегда время подумать если я в раздаче и дал оппу сложную задачу.
    4. Выше.
    5. ----
    6. Да считаю. Тайм обычно ставят те, кто не блефуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Nester @ 1.1.2015
    ShypreRouge, а что скотом будете делать, когда время уезжать придет

Кот дома в России :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2524/3417
    + 1
  • Прикольно видеть вице-чемпиона мейна WSOP Мартина Стажко.
    Катает себе новогоднюю серию в Венишн по 200-300$.
    Наверно перед ПСА к нам заехал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2525/3417
    + 0
  • Не часто увидишь банк в тысячу бб, когда выставляются два дипа в 3-бет банке при возможно максимальной закупке в 150 бб. У одного стрит с флопа. У другого топ-пара. Выставились на флешдровом флопе. Оба трезвые. Динамики за столом не было. Обоих знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2526/3417
    + 0
  • У азиатских дилеров, которых тут много, ужасное произношение и слух.
    Говорю raise ten, он почему то меня учит, что ни надо говорить свою руку ace ten.
    Почему то слышат колл, когда фолдишь и говоришь оппу show me ace.
    Про произношение ставок умолчу, что тридцать, что сорок с производными у них одинаково.
    В общем, надо переспрашивать сколько и просить пересчитать, так как частенько ошибаются.

У меня у самого английский не очень.
    Но тут бывает ещё не лучше.
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 2.1.2015, 10:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2527/3417
    + 5
  • Я очень благодарен дилерам из Барселоны. Там я научился главному, казалось бы двум простым вещам. Объявлять свои действия и ставки голосом. А также единовременности перемещения фишек. В Вегасе на это мало обращают внимание, в Барселоне было с этим жестко. Хотя в туриках тут строже по правилам чем в кеше, но всё равно лояльнее. По первому или второму разу прощается, в Барселоне без сантиментов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2528/3417
    + 1
  • ShypreRouge @ 2.1.2015
    У азиатских дилеров, которых тут много, ужасное произношение и слух.
    Про произношение ставок умолчу, что тридцать, что сорок с производными у них одинаково.
    В общем, надо переспрашивать сколько и просить пересчитать, так как частенько ошибаются.

ты еще не катал в ЛА. там только азиатские дилеры. полное гавно и раздражение иногда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/33
    + 0
  • Удельный вес азиатских дилеров повышается. Год назад их было половину, сейчас гораздо выше. Белых всех знаю и их меньше. Латиносов и черных тоже. Некоторые ушли в реги. З/п у них в районе 7,5$/час + чаевые до 100$/день в среднем.

Вчера играл забавный стол. Два араба, амер-дед в наушниках, два иранца, ирландка в годах, девушка с Москвы, еще один амер-микс Африки с Пакистаном. Я сел в тот момент, когда обсуждали Путина и российскую внешнюю политику. Я никогда не вмешиваюсь, а если узнают что я из России, я тут же пресекаю дальнейший поворот заявлением ай м нот дискасс эбаут политика. Всегда срабатывает. Вполне себе отметившие Новый год арабы кадрили девочку из Москвы, неудачно съезжая на тему политики, которую подхватывал неистово амер-микс. Там сложилась своя атмосфера, мол российский президент наркоман и вредит Америке из своего КГБ, мечтая испепелить планету атомной бомбой. За год с лишним тут в такой адок я попал впервые. Наша девочка была что надо. Спуска не давала. Такой умеренный патриотизм. В конце концов, я микса спросил, настоящий ли ты американец, как давно ты или твои родители американцы, знаешь ли ты кто изображен на десятибаксовой банкноте и кто он, как отцы-основатели относились к расовой и женской дискриминации, почему украв секрет атомной бомбы (миксу это не очень не понравилось) Сталин и Берия не скинули её на уже побежденную территорию как Трумен, что такое белые колпаки и охота на ведьм. Конечно матчасть тут слабая. Не чем ответить. Микс быстро сник, спесиво надув губы. Дилер-азиат усмехнулся подбадривающе. Арабы и иранцы рты открыли. Я сам не ожидал, что более-менее связно скажу такой большой текст единовременно. Потом разговор свели к спорту, кухне и Новому году. Микс всё же свалил, не попращавшись и не вступая в общие беседы.

Так вот о чем я?
    О чаевых. Девочка, подрастеряв стек, ушла, дав на чай дилеру где-то баксов 45. От такой щедрости дилер-азиат обезумевши на нее посмотрел. Растерялся, не успел сказать спасибо. Красотка удалилась к мужу.
    Сообщение отредактировал ShypreRouge - 3.1.2015, 5:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2529/3417
    + 28
  • Из твиттера:

03.01.2015 06:02
    Госномера бывают разные :)

B6ZMWyaIIAEh4kP.jpg

03.01.2015 06:06
    Отработали праздник! Кока-кола вкус настоящий :)

B6ZNRoUIcAEkj2U.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2530/3417
    + 0
  • ShypreRouge @ 2.1.2015
    З/п у них в районе 7,5$/час + чаевые до 100$/день в среднем.

У дилеров, реально, такая низкая зарплата?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/44
    + 0
  • SmallScrooge @ 3.1.2015
    У дилеров, реально, такая низкая зарплата?

в США в сфере оьслуживания у большинства зп примерно такая.
    С чаевыми ты занизил 100%.
    Они получают намного больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/33
    + 0
  • В $1/$2 в среднем играют 20 рук в час. Т.е. за смену в 8 часов диллер сдаст 160 раздач. Обычно дают тип $1 если открыли флоп. Значит самый радостный прогноз для диллера это $160 типов за смену. Но до флопа не так часто доходит.

Кроме того дилера должны определенное время в своей смене сдавать МТТ где типов вообще не дают. Также дилер обычно отдает часть типов флорам. И еще налоговая снимает определенный такс несмотря на то сколько типов дали. У них там свои подсчеты.

Так что $100 типов в день выглядит реалистично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/46
    + 1
  • вы видимо не заносили МТТ) в МТТ всегда есть чаевые, они конечно пилятся между всеми.
    B4rpmbNCEAExccO.jpg

дилеры помимо 1\2 бывают и на 5\10 и 10\20 и на 20\40. а еще чаевые бывают и даже если не было флопа, а даже больше чем $1.

но вообще эти все чаевые конечно же отслеживаются. мой стол как-то получил джекпот и мой знакомый флор сказал не давать чаевые сегодня, т.к. будет камера за ними следить. мол дай их на следующий день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/33
    + 1
  • uu_moonshine, можно не платить эти чаевые в МТТ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 1
  • 100$ в день средние чаевые у дилеров.
    Так мне сказали четыре хорошо знакомых дилера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2531/3417
    + 0
1 181 182 183 184 267
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.