Удельный вес азиатских дилеров повышается. Год назад их было половину, сейчас гораздо выше. Белых всех знаю и их меньше. Латиносов и черных тоже. Некоторые ушли в реги. З/п у них в районе 7,5$/час + чаевые до 100$/день в среднем.
Вчера играл забавный стол. Два араба, амер-дед в наушниках, два иранца, ирландка в годах, девушка с Москвы, еще один амер-микс Африки с Пакистаном. Я сел в тот момент, когда обсуждали Путина и российскую внешнюю политику. Я никогда не вмешиваюсь, а если узнают что я из России, я тут же пресекаю дальнейший поворот заявлением ай м нот дискасс эбаут политика. Всегда срабатывает. Вполне себе отметившие Новый год арабы кадрили девочку из Москвы, неудачно съезжая на тему политики, которую подхватывал неистово амер-микс. Там сложилась своя атмосфера, мол российский президент наркоман и вредит Америке из своего КГБ, мечтая испепелить планету атомной бомбой. За год с лишним тут в такой адок я попал впервые. Наша девочка была что надо. Спуска не давала. Такой умеренный патриотизм. В конце концов, я микса спросил, настоящий ли ты американец, как давно ты или твои родители американцы, знаешь ли ты кто изображен на десятибаксовой банкноте и кто он, как отцы-основатели относились к расовой и женской дискриминации, почему украв секрет атомной бомбы (миксу это не очень не понравилось) Сталин и Берия не скинули её на уже побежденную территорию как Трумен, что такое белые колпаки и охота на ведьм. Конечно матчасть тут слабая. Не чем ответить. Микс быстро сник, спесиво надув губы. Дилер-азиат усмехнулся подбадривающе. Арабы и иранцы рты открыли. Я сам не ожидал, что более-менее связно скажу такой большой текст единовременно. Потом разговор свели к спорту, кухне и Новому году. Микс всё же свалил, не попращавшись и не вступая в общие беседы.
Так вот о чем я?
О чаевых. Девочка, подрастеряв стек, ушла, дав на чай дилеру где-то баксов 45. От такой щедрости дилер-азиат обезумевши на нее посмотрел. Растерялся, не успел сказать спасибо. Красотка удалилась к мужу.
01.01.2015 04:52
Всё ещё предновогоднее. Бар изо льда готов :)