winnerN1 @ 15.3.2014
AndySopl, Какой куллер посоветуешь чтобы в Т4 влез и можно было немного разогнать проц? (если я все таки не решусь брать Z12). Корпуса Midi Tower все примерно одинаковые по размеру ?
Тогда бы я тебе посоветовал такую связку:
Материнская плата MSI B85M-G43Процессор Intel Core i7 - 4770 OEMКулер Thermalright TRUE Spirit 90M Тут скрины как выставить на этом процессоре 3900МГц на все ядра. Это можно сделать именно на этой плате, другие на этом же чипсете не подойдут. Выигрыш в том, что ты покупаешь недорогую плату (в которой кстати полный набор видеовыходов, включая DisplayPort), процессор без К, который дешевле, и выставляешь неплохой разгон. Без скальпа выше 4200 ты все равно не выжмешь, а в Т4 с этим кулером думаю 4000-4100 будут потолком, поэтому, если ты собираешься брать именно Т4, то этот вариант будет однозначно оптимальным. Но это все равно не отменяет моего изначального мнения о том, что мелкий корпус плохо подходит под твои требования.
Очевидно на него. Неужели я выразился так, что можно было подумать, что подразумевался HDD?