Zadrot_mode @ 22.5.2015 Блин, смотрю на тех кто читает блог в данный момент, и становится стыдно, что мы обсуждаем за сколько продать фото дашиной Жопы.
...твое пытались "толкнуть" (со встречи форума) - не пошлО чё-то
Zadrot_mode @ 22.5.2015 Блин, смотрю на тех кто читает блог в данный момент, и становится стыдно, что мы обсуждаем за сколько продать фото дашиной Жопы.
DanilaKa @ 22.5.2015 Я так понял сражаться могут только счасливые обладатели айфонов?..нам нищебродам с нокией Х2 делать там некуй?.Или есть комповый вариант?
нет, на андроидах точно есть. Судя по тому как ребята решают "В мире спорта" - есть шансы)) Но "Хлеб да соль" и "Мультики и комиксы" - это жопа ваще.
Zadrot_mode @ 22.5.2015 У меня например в детстве сосед сверху переодически стрелял из дробовика по мишеням на дереве, которые мы сами вешать лазили с посанами.
У меня развивается явный комплекс неполноценности, что не дотягиваю до уровня мерзости, который полагается полноценным участникам блога.
Поэтому безотносительно (мало ли, поверите на слово) прошлых обсуждений предлагаю ещё раз пересмотреть сцену замечательного фильма Kingsman: Секретная служба:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну у нее и правда ума была не палата.