Catch the Luck

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-224
  • Постов
    3,910
  • Просмотров
    475,518
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +8,903
1 181 182 183 184 196
  •  Catch27,у меня тоже со здоровьем пипец последние дня четыре и те же симптомы.Сел на легкую диету,фрукты,смузи,кефир.Желательно максимально сократить количество соли и животных жиров и должно стать легче.Конец октабря и ноябрь самое пиковое время для обострения сердечно сосудистых.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • У меня октябрь традиционно худший месяц для здоровья. Я очень тяжело переношу пасмурную, дождливую погоду, а тут как раз такая и установилась. Но в этом году что-то совсем тяжело, в прошлые годы такого не было 😒 да и вообще никогда.

Ответить Цитировать
    2378/2564
    + 2
  •  Catch27,мы стареем + сейчас солнышко буянит.У нас тут в Харькове вообще появились полярные красные сияния.Видимо из за выбросов плазмы.Я так понимаю что и самочувствие связано еще с  этим и извержения вулканов и землетрясения.А еще у нас аномальный урожай помидоров и огурцов,сейчас 29 октября а они до сих пор спеют еще.Никогда такого не было.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Torchidze @ 29.10.24 

А еще у нас аномальный урожай помидоров и огурцов,сейчас 29 октября а они до сих пор спеют еще.Никогда такого не было.

Такие аномалии и раньше случались. В 1997 году жил ещё в Красноярском крае, так там тогда почти весь октябрь под 30 стояло. У многих людей на дачах клубника по второму кругу зацвела, а у некоторых даже созрела   

Но да, согласен, что чем дальше, тем больше таких аномалий, и тем чаще они встречаются.

Ответить Цитировать
    2379/2564
    + 3
  • Кстати, посмотрел прогноз погоды на 15 дней, до 12 ноября. Все дни либо дождь, либо снег. Один день только с переменной облачностью - 2 ноября. Хз, как тут выжить в таких условиях  

Ответить Цитировать
    2380/2564
    + 2
  • Три (неожиданно, да?🙃) медали за месяц. Все бронзовые. По ходьбе, по глазам и по количеству турниров. 

Ходьба. Тут всё просто. Каждый день ходил по 7000. Честно говоря, серебро было в шаговой (ха-ха-ха) доступности, и я даже хотел сделать пару прогулок по 15 тыщ, чтобы достичь медали из более благородного металла, но установившаяся с 24 октября мерзотно-мразотная погода не только отбила всё желание выходить на улицу, но и поспособствовала жутким проблемам со здоровьем, о которых, впрочем, позже. 

Здоровье. Тут всё плохо. Как уже писал выше, 23 октября был приступ головной боли. В принципе, ничего страшного, такие у меня бывают раз в один-два месяца. Но в этот раз после него поднялось давление и не спадает по сей день. Я грешу на погоду, потому что в пасмурную, дождливую я всегда чувствую себя отвратительно. Но возможно ситуацию усугубляют ещё какие-то факторы. Питомец временами выбешивает, была трёхдневная полоса, за время которой я лишился почти всей месячной прибыли, в общем много всего, что могло послужить катализатором такого самочувствия. Обидно только, что до 14 ноября улучшений климата не предвидится, а в более далёкое будущее провидцы из гидрометеоцентра не заглядывают. В общем, хз что делать. Жена вернётся вечером 2 ноября, будем думать. 

У жены вроде норм всё. Сдала анализы, сходила на приём в горбольницу (сама, естественно, никто не вызывал), там хоть не сказали "чего припёрлась?" как в областной. Отправили на два УЗИ, вроде всё хорошо, в следующий раз в январе плановое посещение. 

Покер. Тут стало получше. Во-первых, медаль. Пусть и бронза, пусть и в последний день месяца, но для меня это сверхдостижение. Особенно если учесть то, что последнюю неделю я катал в ужасном состоянии. Были мысли на фоне самочувствия и дауна вообще прекратить катать, но я превозмог себя, словил пару аповых дней и выдал чудеса трудоспособности. Немало этому поспособствовали просмотренные сериалы, но о них через несколько дней в отдельном посте. В итоге к бронзе по количеству добавил ещё бест манс, но всей этой бестости не хватило, чтобы и по прибыли взять бронзу. Существенно не хватило. 

Разное. Жену всё-таки выгнали с работы. Ну как выгнали? Там всё заварил её непосредственный начальник. Понятно её, с инвалидностью, никто бы не смог уволить. Можно было встать в позу, а там разные варианты. Но мы и так за последний год с хвостиком столько нервов потратили, что не хотелось ещё по судам таскаться или ещё что-то в этом роде. Ну и самое главное, что жена сама не хотела уже там оставаться работать. Само же предприятие поступило очень достойно. Предложили хорошую денежную компенсацию и, возможно, место в другом подразделении, которое должно вот-вот заработать. Насчёт последнего верится с трудом, но кто его знает? 

Жена улетела в Астану после всех обследований, на день рождения сына они съездили в Алматы (туда самолётом, обратно поездом), сейчас уже опять в Астане, встречают Хэллоуин👻

Я остался дома с питомцем, он вроде повзрослел, так не донимает, как это было летом, но временами придурь берёт над ним вверх, приходится приструнивать. 

Загадывать ничего не буду, это всегда неблагодарное дело, тем более в таком состоянии.

Ответить Цитировать
    2381/2564
    + 9
  •  Catch27, верификация в руме есть?

Как акк, так и вывод.

Ответить Цитировать
    120/138
    + 0
  •  Valerich74, да

Ответить Цитировать
    2382/2564
    + 1
  •  Catch27, ЗОЖ пробовал?

Правильное питание, режим дня, зарядки, физ нагрузки, отказ от алко.

Если нет, рекомендую. Возможно именно это решит твои проблемы со здоровьем.

Ответить Цитировать
    241/244
    + 3
  •  beermix, зож - это образ жизни. А я слабо представляю, как я его смогу изменить. Покер - катка с вечера и до утра. Да и вообще я не режимный человек. На всех режимных объектах в моей жизни (детсадах, лагерях, даже в школе) у меня были большие проблемы. Физ нагрузки и зарядки да, но я даже лет 9 назад в этом блоге описывал трудности, с которыми сталкивался. Как попадал в заколдованный круг. Алкоголь - не проблема. Физической зависимости у меня нет. Последний год, когда жена проходила химиотерапию, я спокойно не пил по несколько месяцев подряд. До этого в жизни тоже были периоды, когда длительное время не употреблял. Никаких изменений особых не заметил, хотя казалось бы должен был. Да и проблемы эти с давлением не носят постоянный характер, видимо несколько факторов сразу сошлись. Остальное не страшно, надеюсь. 

Главная проблема финансовая, именно из-за неё я вынужден херачиться на пределе своих возможностей. Правда со временем этот предел всё меньше и меньше. Не было бы такой необходимости, был бы и зож, и режим, и зарядка, но от алко всё равно не отказался бы😁

Ответить Цитировать
    2383/2564
    + 6
  • Иногда забавно получается переписываться 😁

Ответить Цитировать
    2384/2564
    + 5
  •  Catch27, а вес у тебя какой сейчас?

Ответить Цитировать
    121/138
    + 0
  •  Valerich74, большой. Думаю, больше чем у тебя.

Ответить Цитировать
    2385/2564
    + 1
  • Catch27 @ 03.11.24 

Valerich74, большой. Думаю, больше чем у тебя.

Если меня пугает собственный вес, то твой, судя по твоим словам, ужаснёт...  

Ответить Цитировать
    122/138
    + 1
  • Valerich74 @ 05.11.24 

Если меня пугает собственный вес, то твой, судя по твоим словам, ужаснёт...  

У тебя просто ещё идёт стадия отрицания, а у меня уже давно стадия принятия  

Ответить Цитировать
    2386/2564
    + 1
  • На самом деле неожиданно пошла полоса из ясных дней, два или три, а я как раз давление не измерял, потому что чувствовал себя хорошо. Ещё гуляли с женой немного три последних дня (17, 11 и 8 тысяч). Сегодня вспомнил, что у меня проблемы с давлением  , померил, оказалось почти норм. То есть, как я и предполагал, главным фактором оказалась ненастная погода. 

Правда, сегодня мчс прислало страшилку о том, что завтра снегопад и гололёд, но раньше времени паниковать не будем  

Ответить Цитировать
    2387/2564
    + 7
  • Палладиевая свадьба 😎

Ответить Цитировать
    2388/2564
    + 7
  • Сестра как всегда правильно суть поняла 😂😁🤗

Ответить Цитировать
    2389/2564
    + 4
  • Catch27 @ 05.11.24 

У тебя просто ещё идёт стадия отрицания, а у меня уже давно стадия принятия  

😆

Или стадия похуизма?

"Пиздец я толстый, а ну и похуй!"

Ответить Цитировать
    123/138
    + 3
  • Valerich74 @ 09.11.24 

😆

Или стадия похуизма?

"Пиздец я толстый, а ну и похуй!"

Я бы сказал здорового по...изма  

"Получилось сбросить вес, отлично!   Не получилось, а ну и по...й!"  

Ответить Цитировать
    2390/2564
    + 1
1 181 182 183 184 196
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.