favourable @ 21.06.24А что вообще ты ощущаешь когда проигрывешь такую сумму денег?
KARACHEVSKII @ 21.06.24По моему опыту так же как выигрываешь, только наоборот
Ну тут не совсем. За годы в покере я науськал свою нервную систему радоваться победам и предвкушать триумф сильнее, чем страдать от ударов диспы. Так что я спокойно закрыл ноут, надел наушники со специальным плейлистом после таких сессий и поехал по своим делам. Вечером поразбираю, как обычно.
В плане БРМа всё чётко, так шо ощущаю, как вернусь завтра и наваляю им. Ну а если нет - пойдём опять воевать на 2-3к. И так до тех пор, пока не закрепимся на 5к. Изи.
proces @ 21.06.24в двух словах, как играл? Тилт был? Как занчил сессию, просто выключил? как понял что пора и последний вопрос еще попробуешь?
Играл в целом ровно, но ошибки проскакивали (как в любой сессии). Не тильтовал особо. Катаю состояние и по времени, так что вышел просто по часам.
Конечно, буду ещё пробовать!
По факту ничего сверхъестественного не произошло - закатал 12би. Бывает, чё)
swordfish @ 21.06.24А треклистом поделишься или он слишком личный? Успокаивающий или наоборот?
https://open.spotify.com/artist/0quxTLpktFyiRP853em5Fn?si=4_0amAbXSRGU3ywtXuR7Rg
Вот этот парень делает.
Как не зайду к Сандриксу в блог - в ахуе от происходящего😅
Если вдруг кто ещё не в курсе, там Никсон себе телегу завёл: https://t.me/NIXONsTERRITORY
Рекомендую подписаться.
sandr1x @ 21.06.24В плане БРМа всё чётко
Кстати очень любопытно узнать подход по менеджменту здесь. Я уверен, что для рег варов против сильных пацанов в ПЛО нужно иметь 300+ БИ лимита, а лучше даже больше. В свое время сидел считал РОР (риск-оф-руин или риск разорения) для разных входных данных, и у меня выходило, что даже при солидном вин-рейте в омахе нужен 200 БИ банкролл, чтобы иметь РОР ниже 5%. Разумеется, в реальной жизни мы не будем ждать именно просадки БР до нуля, поэтому тут скорее имеет смысл прикидывать шансы спуска на лимит ниже, но суть все равно та же.
Помимо математики есть же еще и абсолютная величина лимита, ведь если мы рег варим на НЛ 200, то поражение там можно зарекаверить довольно быстро либо там же, либо на НЛ 100. А вот чтобы восстановиться от неудачи на НЛ 5к, у нас не выйдет просто открыть масс столы НЛ 2.5к с фишами, так как сейчас не 2к10 год. Плюс, лишившись возможности играть 5к (и возможно 10к под фишей), мы упускаем тонну ЕВ в виде денег, а также не получаем опыт в этих играх. Следовательно, когда математика говорит нам "300 БИ на рег вары", решение в реальной жизни может очень сильно улететь в более тайтовую сторону. В общем, интересно, как ты рассуждал
Odd_Oddsen @ 22.06.24Кстати очень любопытно узнать подход по менеджменту здесь. Я уверен, что для рег варов против сильных пацанов в ПЛО нужно иметь 300+ БИ лимита, а лучше даже больше. В свое время сидел считал РОР (риск-оф-руин или риск разорения) для разных входных данных, и у меня выходило, что даже при солидном вин-рейте в омахе нужен 200 БИ банкролл, чтобы иметь РОР ниже 5%. Разумеется, в реальной жизни мы не будем ждать именно просадки БР до нуля, поэтому тут скорее имеет смысл прикидывать шансы спуска на лимит ниже, но суть все равно та же.
Помимо математики есть же еще и абсолютная величина лимита, ведь если мы рег варим на НЛ 200, то поражение там можно зарекаверить довольно быстро либо там же, либо на НЛ 100. А вот чтобы восстановиться от неудачи на НЛ 5к, у нас не выйдет просто открыть масс столы НЛ 2.5к с фишами, так как сейчас не 2к10 год. Плюс, лишившись возможности играть 5к (и возможно 10к под фишей), мы упускаем тонну ЕВ в виде денег, а также не получаем опыт в этих играх. Следовательно, когда математика говорит нам "300 БИ на рег вары", решение в реальной жизни может очень сильно улететь в более тайтовую сторону. В общем, интересно, как ты рассуждал
Я рассуждал примерно так, как указано по краям следующего математического распределения:
Сегодня легко отскочил, на пару би всего намотало. Если бы не жучара Дэйви, то вообще в хорошем плюсе закончил бы.
Он ушёл с того стола со стеком 1000бб. Непробиваемая испанская аура топрега.
Ну и в мою сторону тоже пораздавали маленько:
Наказал бесячего!
Всем хороших выходных!
Odd_Oddsen @ 22.06.24Кстати очень любопытно узнать подход по менеджменту здесь. Я уверен, что для рег варов против сильных пацанов в ПЛО нужно иметь 300+ БИ лимита, а лучше даже больше. В свое время сидел считал РОР (риск-оф-руин или риск разорения) для разных входных данных, и у меня выходило, что даже при солидном вин-рейте в омахе нужен 200 БИ банкролл, чтобы иметь РОР ниже 5%. Разумеется, в реальной жизни мы не будем ждать именно просадки БР до нуля, поэтому тут скорее имеет смысл прикидывать шансы спуска на лимит ниже, но суть все равно та же.
что ты пришел сюда со своими намёками на отсуьстрие БРМ, учишь тут Сандикса как жить со своей омахой??? Мы тут сами без тебя с его БР разберемся!! 😆😆😆😁😁😁
proces, да ладно тебе, нормально же сидели!
Odd_Oddsen, просто если отвечать серьёзно, то вопрос ведения БРМ для меня слишком личный. Одно могу сказать наверняка: если я что-то и вынес для себя из того пхукетского даунстрика - так это умение вовремя отключать верхние лимиты.
Ну а по поводу отсутствия возможности открыть много столов с фишами, как в 2010, могу сказать только то, что нужно просто учиться играть лучше. Учиться обыгрывать регов.
В качестве наглядного примера, вот вам пара сегодняшних сдачек, в которых оппоненты (реги) наиграли полную хуету, на мой взгляд:
Подчеркну, что это происходит в 2024 на 5к.
Наигрываю ли я подобное? Конечно, наигрываю. Задача не в том, чтобы не ошибаться, а в том, чтобы ошибаться реже и менее дорого, чем соперники (некст левел: вынуждать их ошибаться чаще и дороже). Для этого каждый день свои ошибки и разбираем. Изи.
По моему опыту так же как выигрываешь, только наоборот