Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2405
sandr1x
simplify
Статистика
Статистика
2405
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 1811 1812 1813 1814 1869
  • favourable @ 21.06.24 

А что вообще ты ощущаешь когда проигрывешь такую сумму денег?

По моему опыту так же как выигрываешь, только наоборот

Ответить Цитировать
    20/25
    + 52
  • sandr1x @ 21.06.24 

Сегодня на 5к накулерило маленько!  

Штош, после термоядерного апчика прошлой недели - подобного стоило ожидать. Работаем.  

в двух словах, как играл? Тилт был? Как занчил сессию, просто выключил? как понял что пора и последний вопрос еще попробуешь?

Ответить Цитировать
    115/164
    + 0
  • favourable @ 21.06.24 

А что вообще ты ощущаешь когда проигрывешь такую сумму денег?

KARACHEVSKII @ 21.06.24 

По моему опыту так же как выигрываешь, только наоборот

Ну тут не совсем. За годы в покере я науськал свою нервную систему радоваться победам и предвкушать триумф сильнее, чем страдать от ударов диспы. Так что я спокойно закрыл ноут, надел наушники со специальным плейлистом после таких сессий и поехал по своим делам. Вечером поразбираю, как обычно.

В плане БРМа всё чётко, так шо ощущаю, как вернусь завтра и наваляю им. Ну а если нет - пойдём опять воевать на 2-3к. И так до тех пор, пока не закрепимся на 5к. Изи.

Ответить Цитировать
    10752/11021
    + 66
  • proces @ 21.06.24 

в двух словах, как играл? Тилт был? Как занчил сессию, просто выключил? как понял что пора и последний вопрос еще попробуешь?

Играл в целом ровно, но ошибки проскакивали (как в любой сессии). Не тильтовал особо. Катаю состояние и по времени, так что вышел просто по часам.

Конечно, буду ещё пробовать!

Ответить Цитировать
    10753/11021
    + 20
  • По факту ничего сверхъестественного не произошло - закатал 12би. Бывает, чё)

Ответить Цитировать
    10754/11021
    + 15
  • sandr1x @ 21.06.24 

специальным плейлистом после таких сессий

А треклистом поделишься или он слишком личный? Успокаивающий или наоборот?

Ответить Цитировать
    59/86
    + 2
  • swordfish @ 21.06.24 

https://open.spotify.com/artist/0quxTLpktFyiRP853em5Fn?si=4_0amAbXSRGU3ywtXuR7Rg

Вот этот парень делает.

Ответить Цитировать
    10755/11021
    + 9
  • Как не зайду к Сандриксу в блог - в ахуе от происходящего😅

Ответить Цитировать
    8/8
    + 22
  • sandr1x @ 21.06.24 

..спокойно закрыл ноут, надел наушники со специальным плейлистом после таких сессий и поехал по своим делам...

swordfish @ 21.06.24 

Ответить Цитировать
    144/145
    + 7
  • Если вдруг кто ещё не в курсе, там Никсон себе телегу завёл: https://t.me/NIXONsTERRITORY

Рекомендую подписаться.

Сообщение отредактировал sandr1x - 21.6.2024, 15:03
    Ответить Цитировать
    10756/11021
    + 12
  • sandr1x @ 21.06.24 

В плане БРМа всё чётко

Кстати очень любопытно узнать подход по менеджменту здесь. Я уверен, что для рег варов против сильных пацанов в ПЛО нужно иметь 300+ БИ лимита, а лучше даже больше. В свое время сидел считал РОР (риск-оф-руин или риск разорения) для разных входных данных, и у меня выходило, что даже при солидном вин-рейте в омахе нужен 200 БИ банкролл, чтобы иметь РОР ниже 5%. Разумеется, в реальной жизни мы не будем ждать именно просадки БР до нуля, поэтому тут скорее имеет смысл прикидывать шансы спуска на лимит ниже, но суть все равно та же.

Помимо математики есть же еще и абсолютная величина лимита, ведь если мы рег варим на НЛ 200, то поражение там можно зарекаверить довольно быстро либо там же, либо на НЛ 100. А вот чтобы восстановиться от неудачи на НЛ 5к, у нас не выйдет просто открыть масс столы НЛ 2.5к с фишами, так как сейчас не 2к10 год. Плюс, лишившись возможности играть 5к (и возможно 10к под фишей), мы упускаем тонну ЕВ в виде денег, а также не получаем опыт в этих играх. Следовательно, когда математика говорит нам "300 БИ на рег вары", решение в реальной жизни может очень сильно улететь в более тайтовую сторону. В общем, интересно, как ты рассуждал

Ответить Цитировать
    7/8
    + 42
  • Odd_Oddsen @ 22.06.24 

Кстати очень любопытно узнать подход по менеджменту здесь. Я уверен, что для рег варов против сильных пацанов в ПЛО нужно иметь 300+ БИ лимита, а лучше даже больше. В свое время сидел считал РОР (риск-оф-руин или риск разорения) для разных входных данных, и у меня выходило, что даже при солидном вин-рейте в омахе нужен 200 БИ банкролл, чтобы иметь РОР ниже 5%. Разумеется, в реальной жизни мы не будем ждать именно просадки БР до нуля, поэтому тут скорее имеет смысл прикидывать шансы спуска на лимит ниже, но суть все равно та же.

Помимо математики есть же еще и абсолютная величина лимита, ведь если мы рег варим на НЛ 200, то поражение там можно зарекаверить довольно быстро либо там же, либо на НЛ 100. А вот чтобы восстановиться от неудачи на НЛ 5к, у нас не выйдет просто открыть масс столы НЛ 2.5к с фишами, так как сейчас не 2к10 год. Плюс, лишившись возможности играть 5к (и возможно 10к под фишей), мы упускаем тонну ЕВ в виде денег, а также не получаем опыт в этих играх. Следовательно, когда математика говорит нам "300 БИ на рег вары", решение в реальной жизни может очень сильно улететь в более тайтовую сторону. В общем, интересно, как ты рассуждал

Я рассуждал примерно так, как указано по краям следующего математического распределения:

Ответить Цитировать
    10757/11021
    + 62
  • Сегодня легко отскочил, на пару би всего намотало. Если бы не жучара Дэйви, то вообще в хорошем плюсе закончил бы.

Он ушёл с того стола со стеком 1000бб. Непробиваемая испанская аура топрега.  

Ответить Цитировать
    10758/11021
    + 58
  • Ну и в мою сторону тоже пораздавали маленько:

Наказал бесячего!

Ответить Цитировать
    10759/11021
    + 49
  • Всем хороших выходных!

Ответить Цитировать
    10760/11021
    + 22
  • Odd_Oddsen @ 22.06.24 

что ты пришел сюда со своими намёками на отсуьстрие БРМ, учишь тут Сандикса как жить со своей омахой??? Мы тут сами без тебя с его БР разберемся!! 😆😆😆😁😁😁

Ответить Цитировать
    116/164
    + -12
  • proces, да ладно тебе, нормально же сидели!

Odd_Oddsen, просто если отвечать серьёзно, то вопрос ведения БРМ для меня слишком личный. Одно могу сказать наверняка: если я что-то и вынес для себя из того пхукетского даунстрика - так это умение вовремя отключать верхние лимиты.

Ответить Цитировать
    10761/11021
    + 23
  • Ну а по поводу отсутствия возможности открыть много столов с фишами, как в 2010, могу сказать только то, что нужно просто учиться играть лучше. Учиться обыгрывать регов.

В качестве наглядного примера, вот вам пара сегодняшних сдачек, в которых оппоненты (реги) наиграли полную хуету, на мой взгляд:

Подчеркну, что это происходит в 2024 на 5к.

Наигрываю ли я подобное? Конечно, наигрываю. Задача не в том, чтобы не ошибаться, а в том, чтобы ошибаться реже и менее дорого, чем соперники (некст левел: вынуждать их ошибаться чаще и дороже). Для этого каждый день свои ошибки и разбираем. Изи.

Сообщение отредактировал sandr1x - 22.6.2024, 17:17
    Ответить Цитировать
    10762/11021
    + 70
  • sandr1x @ 22.06.24 

Подчеркну, что это происходит в 2024 на 5к.

Какая разница, в каком году челы мисридят свои руки? В первом случае скорее всего думал, что у него каре, а во втором - рояль (флешовые AQ). Может, эти руки как раз и были на соседнем столе, и как-то спутали их люди... Не роботы все же.

Ответить Цитировать
    51/53
    + 5
  • Sharpness @ 22.06.24 

Какая разница, в каком году челы мисридят свои руки? В первом случае скорее всего думал, что у него каре, а во втором - рояль (флешовые AQ). Может, эти руки как раз и были на соседнем столе, и как-то спутали их люди... Не роботы все же.

Так толсто, что даже толсто.

Ответить Цитировать
    10763/11021
    + 15
1 1811 1812 1813 1814 1869
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.