Соррян, посоны, слишком скучная хуйня. Мне гораздо интереснее напрягаться не столько ради бабок, сколько ради возможности катать в плюс одни лимиты с Линусом и компанией. И чем чёрт не шутит, может даже когда-нибудь давать им всем пиздюлей.
Время на этой планете у нас ограничено. И посему главный скилл - распределение фокуса.
sandr1x @ 29.07.24Соррян, посоны, слишком скучная хуйня. Мне гораздо интереснее напрягаться не столько ради бабок, сколько ради возможности катать в плюс одни лимиты с Линусом и компанией. И чем чёрт не шутит, может даже давать им всем пиздюлей.
базара ноль. но если будешь в даунстрике, напиши сумму, возможно я к этому времени немного накоплю и по лимитам поднимусь. будем нл 200 раш катать, дистанция 100 к рук на профит, например. Для тебя реально катать сотку детский сад-ромашка сейчас. понимаю
Libertini @ 29.07.24базара ноль. но если будешь в даунстрике, напиши сумму, возможно я к этому времени немного накоплю и по лимитам поднимусь. будем нл 200 раш катать, дистанция 100 к рук на профит, например. Для тебя реально катать сотку детский сад-ромашка сейчас. понимаю
Не, не будем. В даунстрике я тем более не стану тратить энергию на дополнительные отвлекающие факторы. Так что ты ошибся адресом)
Libertini @ 29.07.24Я просто уверен, что даже ты меня на ХУ не сделаешь, больше чем 1-2 бб на сто и то не факт. В 6-макс преимущество еще меньше, тем более быстрый покер. не факт , кстати, что будешь в плюсе. Там уровень не настолько отличается. Проблема в том, что у меня денег не хватит просто чтоб заинтересовать на битву. Но было б интересно
В покере скиллуху в основном выигранными бабками принято измерять. Так шо если тебе действительно интересно себя испытать - соревнуйся с собой, выиграй дохуя. Чтобы тобой заинтересовались скамеры, например.
sandr1x @ 29.07.24В покере скиллуху в основном выигранными бабками принято измерять. Так шо если тебе действительно интересно себя испытать - соревнуйся с собой, выиграй дохуя. Чтобы тобой заинтересовались скамеры, например.
я искал тренера) поэтому. я видел видео дурдома. ну это примитив, итак все понятно, и то в каждом видео ему перло как не в себя. говорят. он очень крут. ничего в его игре не увидел крутого, пасьянс под заумными словами
Libertini @ 29.07.24я искал тренера) поэтому. я видел видео дурдома. ну это примитив, итак все понятно, и то в каждом видео ему перло как не в себя. говорят. он очень крут. ничего в его игре не увидел крутого, пасьянс под заумными словами
только инвока я видел, вот там скилл, реально+ голова. но сейчас уже не факт. время прошло.но там запредельный уровень
Libertini @ 29.07.24я искал тренера) поэтому. я видел видео дурдома. ну это примитив, итак все понятно, и то в каждом видео ему перло как не в себя. говорят. он очень крут. ничего в его игре не увидел крутого, пасьянс под заумными словами
Штош... раз и так всё понятно, то и тренер не нужен, получается. Ебашь!
У меня достаточно неплохой уровень( говнорег, но все же ). что-то соображаю. Когда меня учат собирать картинки или играть в покер с блефами и блокерами, то я могу отличить
Кстати, охуенный плюс замазаться со мной, ведь я еще и алкаш, значит пьяного разьебать как нехуй делать. Это другим. Я настолько спился. что уже туза от дамы не отличу
Чисто теоретически мне было бы выгодно делать максимальную большую дистанцию в минимальных сроках. Сандрикс очень худенький и не выдержит серьезных нагрузок на дистанции, особенно , если не будет складываться. в идеале, чтоб сутками катали без сна)
Libertini, дядь иди спать, пока опять лишнего не наговорил)
Я сандрикса читал еще с покероффа. Когда я начинал играть, он играл 25. Потом нл 50. Я его практически всего перечитал. Да, да, и он тоже охуевал от диспы)) Так же как и ты , чувак, который думает, что вот сейчас точно) ЕЕ нет. волшебной таблетки, есть только твой труд и старания. Да , есть нюансы, они везде есть, например, семья, но не все мы идеальны. Но( если слышишь " Но" , то забудт остальное. Итак) Но, Сандрикс, это один из уникальных примеров, что да да, великая та самая американская мечта доступна и Вам. Хотя в самой америке эта мечта разрушается. а вот , простой чувак, из России, своим собственным умом, смог стать долларовым миллионером, не воруя, не обманывая, только исключительно своим умом
Libertini @ 29.07.24Я тоже смогу) меня не забывай)
Кстати, прикол. Поскольку битва не состоится. Но я изучал все, слабости, физические особенности, манеру игры, раздачи. Так что абсолютно правильно, что отказался. Это было бы пиздец как тяжело для тебя. Ну уже все. Зато контент привлек аудиторию) во всем есть плюсы. где-то 0.5- 1.5 бб я рассматривал свое ожидание
sandr1x @ 29.07.24Теперь можешь продать эту инфу моим оппам, зря изучал штоль.
не, я же алкаш. кстати, это миф, как то расскажу подробнее) не. ну обьясню я им ебашить три барреля на такой то структуре, так то у него нет Ак. И? яиц нет, Во вторых, даже на нл 200 придурки есть, которые АК колят просто. Покер живеее всех живых. На наш век хватит!
Проблема одна и большая, мой банкролл не выдержит его запросов ) поэтому вопрос просто гипотетический. Ему то это нахуя? Скажет сумму, буду думать, накоплю, еще раз напишу, если ничего во взглядах не измениться. К Сандриксу очень хорошо отношусь , кстати, не думайте. это для меня тренировка. Мне интересно его читать и у меня нет никакого негатива к нему или там " померяться яйцами"