Конечно на сегодня, Дорога Смерти это активити для туристов. Но еще несколько лет назад это была обычная боливийская дорога, проходящая через горы. Сейчас на ней случилось несколько обвалов, что сузило ее в некоторых местах до 1,5-2м, что естественно уже не дает машинам проехать. Теперь она закрыта для автомобилей, но зато открыта для велоспусков на горных великах.
Длина спуска около 40км, перепад высот вроде 3км.
Старт у нас был в самом высоком месте, но на асфальте. Среди облаков и тучек. Холод был адский. Градусов 0-2 выше нуля. Проехали километров 15-20 по асфальту, а потом свернули на грунтовку. Спуск был не особо трудный физически, но жопа была отбита о кочки и ухабы, так что посто тяжко было ехать стоя)) ну и были пара моментов, где по ровной дороге спустя 30км нужно было покрутить педали минут 20.
Конечно Пятигорск и я отличились. Мы часто тормозили для фоток, отставая от группы, кто ехал гуськом, и очень медленно. А после нагоняли их на достаточно хорошей скорости, и пару раз очкануть все таки смогли. Когда я на повороте, усиленно тормозя, но не пуская заднее колесо в занос, еле-еле вписался в поворот.
Ну и видимо нам повезло с гидами, тк они были полные распиздяи, и быстро от нас отстали, поняв, что бесполезно нам чтото говорить.
Итак итог такой: если умеешь ездить на велосипеде, и будешь спускаться самостоятельно, ощущения от спуска очень крутые.
Если умеешь ездить, но тебя загоняют в группу, и не дают свободы, будет очень тоскливо. Это как другое активити - на квадроциклах на первой передаче ехать по полю тоже гуськом. Эмоций ноль.
Ну а если велосипед первый раз между ног оказался, тогда в принципе и в составе группы будет куча эмоций.
Я уже подумал, что назови наш Домбай - Гора Смерти, дай рекламу по всем мировым журналам путешественников, и народ также полетит туда со всего света.
Кстати наконец то у меня ушла привычка тащить этот хлам из магнитиков и сувениров знакомым. Тк с последних поездок до сих пор валяется половина дома.