zloy20 @ 07.11.22Goodvin_spb, для катки самый удобный 34 дюйма соотношение сторон 21:9. После него на 32 дюйма 16:9 ты уже никогда не вернешься. Совершенно другой уровень ощущения и комфорта игры.
zloy20 @ 08.11.22Goodvin_spb, самое главное ты выбрал правильный формат монитора. остальное не существенно.
Имхо, но ты ведь по сути выдаешь за какую то истину свои собственные ощущения) В чем "правильность" для катки такого формата?
Ну вот реально, из картинки выше? Чисто вкусовщина
А когда советуют две 24ки поменять на такой, так вообще не понятно, чем руководствуются. У меня два делла 24, использую оба на всю ширину приложениями, и с удовольствием бы поставил себе под 42 что-нибудь, чтоб в два ряда их расположить. Тут уже опять же к вопросу, что я выше спрашивал, в чем неудобство 42? Знаю двух людей, катают на 42 теликах и очень довольны. Мб там в качестве матриц есть вопросы именно к теликам в сравнении с мониторами?
hammerdima, хмммм на 75 телек сколько столов влезет? 😆
AzAzA, Full HD
AzAzA @ 09.11.22Ну хотя бы тем, что разрешение выше и 1 экран, а не 2 (где есть просвет)
каждому свое, конечно. Как раз именно в покере разрешение( если действующее устраивает и нет дискомфорта), а у ж тем более разрыв не особо важны. По рабочему пространству вообще вопросов быть не может
Это я не то, что топлю за фулхд. Конечно, если бы стоял выбор покупки новых( нового) монитора, это было бы 4к. Я про неоспоримое превосходство 34 21-9 впринципе. Итог( имхо): узкая длинная неудобная херота))
hammerdima @ 09.11.22Я про неоспоримое превосходство 34 21-9 впринципе. Итог( имхо): узкая длинная неудобная херота))
hammerdima @ 08.11.22Имхо, но ты ведь по сути выдаешь за какую то истину свои собственные ощущения)
я также выдаю именно свои ощущения, что монитор 34 комфортнее и удобнее для покера, чем 27 или 32. стоял такой выбор.
оно основано на опыте использования всех трех диагоналей.
конечно можно использовать любые варианты и 2х24 и 3х24 и 3х34 и какие угодно, исходя из задач и рабочего пространства стола.
hammerdima @ 08.11.22В чем "правильность" для катки такого формата?
не знаю что такое "правильность" для катки. это просто слово, под которым подразумевалось удобство и комфорт.
34 формат 21:9 комфортнее потому что больше места на экране и физиология человека, расположение глаз ближе к формату 21:9, чем к формату 16:9, квадрату или вертикали.
Слишком вытянутые мониторы 49 дюймов 32:9 могут вызывать головокружение, он не всем подойдет и требует привыкания.
Поэтому 34 21:9 на мой взгляд отличный выбор.
Конечно я ни тебя, ни кого то другого ни к чему не принуждаю. можешь посоветовать человеку два монитора по 24 дюйма. это тоже не плохой рабочий вариант.
Подскажите пожалуйста по монитору https://www.citilink.ru/product/monitor-igrovoi-aoc-gaming-cq32g2se-bk-chernyi-krasnyi-1467405/ пока по акции или что то лучше можно взять в этот бюджет?на изогнутом не играл до этого.. Еще есть вариант самсунг g5 одисей но б/у по такой же стоимости,34 дюйма не хочется по высоте не нравится
Одиссей 5 не советую.
Всем привет, пользуюсь для покера вот таким моноблоком.
Хочу подключить второй монитор. Подскажите, пожалуйста, потянет ли мой моноблок монитор 34 дюйма, 75герц, 4к?
maks, 75Гц не потянет, какой видеовыход есть?
AzAzA, только hdmi
maks, тогда что-то из 2.5К нужно выбирать
AzAzA, Спасибо
Всем привет! Ребят, а есть программки которые позволяют полностью заполнять (растягивать) экран монитора столами? Если есть такие, киньте ссылки пожалуйста? Купил 34 дюйма 21:9 как посоветовали, а место остаётся, да и 8 столов что-то мелковато. И это без статистики ещё. Вобщем немного не того ожидал. Купил не изогнутый монитор. Возможно нужно было брать изогнутый. Пока понять не могу.
Dobrinya, https://jurojinpoker.com/ можешь попробовать
Свежие тесты самых быстрых 2к мониторов, по времени отклика:
Есть ли какие мысли по модели слева?
модель справа крайне не рекомендую, по причине плохих сборок
ребзя, взял новый пк, почему то не пашет второй моник через DVI первый через дисплей порт все окей, в чем проблема? 2 монитора АОК, попробовать через переходники к видюхе подключить?
Evelexy, перебором понять в чём проблема: в монике, в видяхе или в кабеле.
Goodvin_spb, самое главное ты выбрал правильный формат монитора. остальное не существенно.