Так блоги не ведут. Здравствуйте !
Я понял, что не могу называться регулярным игроком, да что там игроком, я просто не регулярен. В общем успешный лудоман подходит мне гораздо больше. У меня не получается монотонно и качественно поддерживать хорошую игру на регулярной основе, с постановкой целей, самоконтролем, четкими правилами и прочими атрибутами работника покерной отрасли. И если честно я сомневаюсь в целесообразности этого занятия. На том уровне, на котором играю я, покер забирает больше чем дает. Тем не менее бросить играть я не способен, поэтому с появлением нескольких свободных дней приступил к катке. Неспешный 6 мах за столами FTP почему-то пришелся мне сейчас очень в пору. Конечно после изобилия игроков и жанров на старс, FTP, скажу я вам выглядит довольно убого, но зато гсч там благосклонен ко мне, не, он конечно тоже не раздает ни хрена, но хотя бы не гадит и не мешает играть. Сбалансированный такой, уравновешенный, просто милашка.
Перерыв пошел на пользу, вроде бы даже перестало тошнить при виде пиковой масти. Отпуск необходим в любом деле, которому ты уделяешь значительную часть своего времени, отдых это +ев как ни крути. В прошлом году, примерно в это же время со мной произошло тоже самое, я просто не мог играть и всё, все попытки заканчивались плачевно, словно сам организм во главе с запыленным мозгом говорил мне, перекури Кот. Долго не играл тогда, а потом с новыми силами сел и делал это как никогда продуктивно, именно тогда я впервые набил платину и решил, что теперь так будет всегда. Потом я потихоньку стух и история повторилась. И кстати зря я играю сейчас, надо ещё отдохнуть, что я и сделаю при первой возможности...успокаивал себя старый лудоман. Ну блин просто делать ну вообще нех, в территорию фермеров три дня играл на одноклассниках, там хорошо, зелено, всегда в плюсе, но когда умеешь кликать мышкой за деньги, делать это бесплатно становится влом.
Пару дней катаю на ФТП, зашел туда по причине отсутствия игровых денег.
Я же предусмотрительный стал, познал уже себя в покере и быстренько вывел остатки денег, ради их же безопасности, потому как не доверяю сам себе. С карточки они естественно улетучились мгновенно, но хотя бы с пользой, а так лежали бы уже в чужой кассе в виде греческих евро.
Пипец вообще, 30к Full Tilt Points, а куда их девать непонятно, в магазин меня уже не пускают, да и нет там ни хрена, сателиты набираются часами, хорошо, зарегиля, жду и вот оно заветное начало турнира, КК в А6 в префлоп оллине, ариведерчи Кот. Нудно, но усилием воли я таки выиграл пару билетов на FTOPS, но как оказалось обменять их на т-деньги там нельзя. Пришлось играть FTOPS за 22$, в призах 69/1858, традиционно. Ладно, хоть так +63 доллара тоже на дороге не валяются, живем. Второй билет за 33, лежит, придется играть в воскресение. Впечатления от сателитов и нескольких турниров, сыгранных за эти дни, довольно неплохие. Поля адекватные, не пестрят безумцами, но при этом довольно слабые, в общем то что надо. Rush турниры там неплохие, по 200-300 человек, играются легко и быстро, мне понравилось. Если бы я ещё перестал косячить, был быпри деньгах уже сегодня.
Пару страниц назад я подумывал о покерном отпуске и он пришел, сам собой, а значит так надо, или на меня наложили проклятье, не знаю, всё это время не мог себя заставить даже просто написать куда я делся и сейчас не могу. Придется вам какое-то время сражаться с врагом без меня. Айл би бэк