Объявление н1
ребята кто писал в личку по поводу обучения, если еще есть желающие, кто хочет, за какие то жалкие 200-300$ в мес ... готов предоставить себя в качестве "учителки" по ананасу ... формат обучения любой (разбор раздач ваших или моих, теоретическая база : подсчет матожидания, вероятности комбинаций, планирование хода раздачи, без гостинга сами понимаете (покердом не одобряет подсказки - да и смысла от них мало - не научитесь ничему), но могу после вашего хода комментировать ваш ход ) ... но не более 10 часов в месяц... мтт-китай на 50$ дороже...
расчет евшкой не принимаю)
пс если "ученик" не способен понять материал то оставляю за собой право на любом занятии остановить дальнейшее обучение ... с частичным возвратом денег ... пропорционально проведенным урокочасам...
Объявление н2
расчеты в пиосолвере раздач по холдему, ваши диапазоны , лоченые стратегии оппонентов ... расчитаем идеальный эксплойт ... 5-10$ расчет(не более 1 часа)
Объявление н3
всегда открыт для дуэли на 100-300-500 раздач с сайдбетом на 1-3-5к руб (1-5 руб/куш)
регам просьба не писать ) пишите все кому интересно, но особенно интересуют игроки которые хотят проверить свой скилл против "математика"...
велком ту файт(могу постримить игру), кто побеждает по окончанию раздач тот выигрывает все) сайдбет + нажитые куши)
пишите в личку или в дискорд
https://discord.gg/tyE4yy
Второе место было бы плюсовее.