Radeo_ @ 13.07.25Вот кстати про девушек, давно не писал. Вот "молодая" осталась в Минске, я тут в России пока 2-3 месяца, соответсвенно не виделись.
Переписки и кружочки имеются и она иногда вдруг выливает мне нытье из серии работа заебала/микроволновка сломалась/блин паспорт надо менять не могу успеть когда и это обычно на 2-3 минуты голосового. Я не утрированно сказал про микроволновку и паспорт, в прямом смысле "проблемы" вот такие и такого "уровня".
Офк не вопрос реальные проблемы, я и не только словом поддержу и делом, но такое... чисто нытье.
Ну я раз обьяснил спокойно, второй раз спокойно... что когда ты человека не видишь 3 месяца, ну по ту сторону телефона так устроена психика, что как-бы он не хотел в эмпатию, все равно бессознательно тебе этого человека слышать хочется все меньше и меньше.
Да и в обычной ситуации, как-бы ноющие бабы, как и ноющие мужчины никому не нужны, причем ни мужчинам, ни бабам, вообще никому, не зависимо от пола.
И вот она в 3й раз делает это на 3 минуты, я уже ответил, что ты тупая что-ли, неужели не понимаешь, как это работает, я же обьяснил.
Реально как-же можно совершать такую ошибку, ты не видишь парня 3 месяца, ну очевидно же где-то есть баба, которая не ноет и выберут её.
Ну это как пилящая нояющая вечно жена и левая баба и нормис начинает просто невольно тянуться к другой бабе, тупо потому-что та веселее. Нормис даже сопротивляясь себе не может, тянется. Спойлер, скорее всего та другая, лет через 5 станет такой-же, но прямо сейчас та вот эта пилящая-ноющая и с который еще ты всегда не прав, а та та веселая и такая ой классенькая.
Ну и вот нам 103% развода в прошлом году. Т.е. на 100 зареганных браков, регалось 103 развода, пиздец ребята.
Если кто со мной не согласен, то досрочно задам вопрос, если я не прав, то хули у вас та 103% развода, я могу быть не правым, но в любом случае, значит и "ваше" работает не правильно и что-то не туда идет.
С ее слов после, конечно я агрессор после и все такое. Оно и понятно, если женщина начнет оправдываться, то у нее сам Господь Бог останется виноватым. Вот я не понимаю только чего добиваются подобным.
В смысле, мужчина рано или поздно понимает, что смысла в таком никакого нет и у тебя два пути. Либо быть терпилой нормисом, которые воспринимают как должны и обязанность терпеть многое, что не нравится от женщины - это еще называют "терпимость в отношениях очень важна", либо не вступают в дискуссию и просто потихоньку общение скатывается в отсутствие и все заканчивается.
На этом фоне, учитывая опыт меня больше всего забавляет любимое, вот это "в отношениях надо разговаривать", ну поговорите, желаю удачно пообщаться ха-ха-ха-ха.
Причем я думаю она прекрасно понимает о чем я, но контроль нытья дает сбои, ну очень хочется поныть и даже понимая, ты как будто в тильте совершаешь глупости. Как покерная замазка знаете.
О, это если женщина не рассказывает тебе офигительные истории, она их уже рассказывает кому-нибудь другому.
По собственному опыту могу сказать что на расстоянии - это уже не отношения.
Если ты конечно в ближайшее время не собираешься обратно в Беларусь или ее забрать к себе. Ты это и сам наверняка понимаешь.
Да на расстоянии все залупа.
По плану к осени выдвинуться из России, до осени в Минске бывать, да и она может тут потусить у меня со мной, а дальше где буду жить, туда могу ее забрать, ну прям вот навсегда и постоянно вместе жить наверно нет, набегами. Короче мне казалось это даже прикольная идея, когда двое не сидят на месте, а вместе в разных городах и странах, может континентах.
Но как обычно это и бывает, по разным причинам походу все пошло не по плану)
Скорее я тильтую из-за последнего, так на холодную голову оценил ситуацию.
Давно так футбол не радовал.
Дональд играл за нас???????????????
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕМ ЧЕЛСИЙНЫХ НАМ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОСОБОЙ РАДОСТИ НЕ БЫЛО И ВОТ ЖЕ СЕНСАНЦИОННАЯ ПОБЕДА!
Radeo_ @ 11.07.25Вот и все. Да без иронии такие люди живут лучше меня. Они не слышали про тревоги и панические атаки, все у них хорошо.
Родители с его Ленкой сидели дома, по телику смотрели Петросяна, было весело, а он вышел и в подъезде повесился. (с)
Это из серии, что у шахтёров депрессий не бывает)
Зато бывает алкоголизм, поножовщина и помирание в 50.
Тип того, просто с покером произошла стогнация. Подниматься с нл5 до нл200 весело и круто, а дальше зависаешь.
Я понимал и понимаю, что выше нл500 мне ничего не светит. И в том году, когда уже нл500 было в загрузке, просто ощущеаешь, что на свой потолок ты уже забрался, выше ничего нет, пустота.
Просто 500 еще можно аккуратно прыгать под фиша и вообще можно его вполне себе найти. А 1к уже через регвары и войны проход, на 1к вот вип и ты сел спойкойно к нему - у меня получилось помню тогда только раз, за всю неделю.
Да я только неделю в своей карьере мониторил 1к на поиск игры, но как-бы уже о чем-то говорит.
В смысле мало шансов, что это была просто неудачная неделя, а так-то пацаны 1к с фишом катают селектом полно, ага, нудануда)
Ну и все как-бы. Куда дальше, дальше некуда и зависаешь.
Но диспа помогла, отьебала и выебала меня уронив вниз, пришлось покер заново проходить, над игрой работать и даже я бы сказал, в чем-то это интересно и появились снова цели.
Ей 24, а я скуф (38).
Отношения с ней заканчивать я не планировал, разные планы имеются.
Написал послушать че работяги думают о таком, спасибо за мнения, давайте еще.