huligun @ 27.4.2012
Сказка о том как армян Царевну Германскую наебал.
Жил был чувак Ара.
Занимался он плохими делами и вообще был злостным наёбщиком и мазафакером.
И решил Ара что нельзя так больше, надо стать добрее и очистить себе карму.
Приехал в царство Германское, открыл свой бизнес ,купил квартиру, начал зарабатывать честно бабки и платить налоги.
Жил не тужил хотя и злился иногда на лентяев когда видел что те живут не работая и получают хорошие пособия от Царицы Германской.
Злился но какбы было и похуй. Такие уж законы в стране Пивных Животов.
И тут пришла злая ведьма по имени Финанцамт Налоговна Германская и начала гнобить бедного Ару.
Говорит:"Много денег делаешь, надо делится с бедными, они тоже люди и тоже хотят пить пиво и жрать шашлыки.
И вообще у нас так принято."
Начала Налоговна забирать у Ары половину доходов, и контролировать каждый цент который он получал на счет.
Рассердился Ара за наезд Налоговны взмолился Богам из Аралэнда и ответили ему боги.
По совету Богов перевёл он свой бизнес в Аралэнд, переписал квартиру на родственника, прикинулся тоже бедным
и пошел к Царице Германской просить пособия.
Но злая Царица ответила что не даст ему долго получать пособия так как он умный и уже показал что умеет работать.
А пособия только для тех кто ничего не умеет или с тяжелым детством.
И много раз писали Аре холопы Царицы, грозили не давать больше пособий, отправить на каторгу и назначали стрелки.
Ара начал получать пособия но на стрелки не шел так как ему было сначала похуй но когда они его заебали он пошел
и сказал им:
-Харе меня заёбывать письмами и угрозами каторги, я всёравно читать не умею!
-Как не умеешь? Ты же в школе учился.
-Да учился но такая хрень получилась что сначала меня научили буквам в Аралэнде Хачики а они пьют коньяк и поэтому пишут каракулями.
И пока я их буквы учил мы переехали в Страну Пъянных Матрёшек.
Там Медведи пили Водку и тоже писали каракулями, плюс пытались меня учить другому алфавиту и я начал всё путать.
В конце концов я приехал к вам в царство Германское а вы сука пьёте Пиво и у вас совсем другие буквы.
Вообщем из за этого у меня начинаются депресии и я не умею читать.
Сжалилась Царица над тяжкой судьбой Ары и дала ему по закону ещё больше пособий.
И сказала она своим халопам чтоб не трогали Ару больше иначе у него может обострится депрессия и придётся платить ешё и за психологов
ибо так по закону полагается.
Ара улыбнулся и ушел довольный домой.
Мораль же сказки такова : Dont try to fuck the real motherfucker!
*все имена и названия вымышлены
huligun @ 3.5.2012
Сейчас пытаюсь читать на английском книгу Albert Pike "Morals and Dogma".Чувак написал книгу аж в 1872 году а его до сих пор не перевели ни на немецкий ни на русский. wtf?
да иди ты... в шпильбанк рвать регов :)
долой интернет же, когда под боком такое поле. у вас там турниров выбор огромный (я знаю, с чем сравнивать в другой земле) + кэш столов, наверное не 3 каждый день