Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-508
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,410,655
  • Подписок
    1,846
1 183 184 185 186 2053
  • Zkamar @ 15.3.2011
    я посмотрел 1 раз это "шоу" оно мне не понравилось.

это не отменяет того, что есть те, кто тильтуют на тв-кэш-играх)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Zkamar @ 15.3.2011
    3 год смотрю покерные шоу типа HSP,или покер афтер дарк во время этих съемок я не видел,чтобы люди тильтовали кроме Негреану пару раз,они не тильтуют ? или играют не на свои деньги.

Очень многие тильтуют. Навскидку Хельмут, Тони Джи, Негреану, Сахамис просто в манки-тилте бывали на хайстейкс кэш шоу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/279
    + 0
  • как щас помню как тильтовал Эсфандиари, кажись это было на большой игре от ПС, хорошо сообразил побыстрее уйти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DimOK @ 12.3.2011
    Ruhagen @ 9.3.2011

Сергей,

Хочу спросить относительно твоего гандигаперского прошлого. Мне интересно, почему ты полностью переключился на покер, имя прибыль в букмекерской конторе? У ставок есть существенное преимущество - если ты играешь в плюс, то он будет на всех лимитах: хоть 100 рублей, хоть 1000000 рублей. Или все же делаешь вылазки, если верняк какой-нибудь видишь?

С чем-то не согласен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • с "сумасшедшим преимуществом ставок", там точно такие же лимиты, одно дело бить роспись, которую студент левой ногой пишет (с максимумом 20 долларов), а другое дело - бейсбол какой-нибуь, да ещё и перед матчем, туда и 100к пробить не проблема, другое дело что выиграть не сможешь :)

А про гандикаперское прошлое Сергея где-нибудь можно узнать подробнее? Жутко интересно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/215
    + 0
  • Переношу всю дискуссию в "главную тему". Давайте здесь не продолжать. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/279
    + 1
  • Zkamar @ 15.3.2011
    3 год смотрю покерные шоу типа HSP,или покер афтер дарк во время этих съемок я не видел,чтобы люди тильтовали кроме Негреану пару раз,они не тильтуют ? или играют не на свои деньги.

Да ты шутишь? Хельмут дико тильтует почти в каждом шоу. Встает, ходит, бормочет. Когда смотрю шоу с Хельмутом всегда жду что его переедут(а это почти всегда случается) - это очень весело смотрится

Еще Матусов неуравновешен явно. Хуже всех тильтуют Сахамиес и Фарха, правда у них это не внешне проявляется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • DimOK @ 17.3.2011
    с "сумасшедшим преимуществом ставок", там точно такие же лимиты, одно дело бить роспись, которую студент левой ногой пишет (с максимумом 20 долларов), а другое дело - бейсбол какой-нибуь, да ещё и перед матчем, туда и 100к пробить не проблема, другое дело что выиграть не сможешь :)

А про гандикаперское прошлое Сергея где-нибудь можно узнать подробнее? Жутко интересно :)

В ставках, в отличие от покера, твой лимит (разовая ставка) на результат никак не влияет. Не знаю, что ты имел ввиду под росписью, но что мешает твоему студенту, если он играет в плюс, потихоньку расти по лимитам и в итоге достичь максимума, который предлагает контора? В некоторых иностанных конторах максимумы просто огромные. Другое дело, что быть плюсовым очень сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • denis-ritzio @ 15.3.2011
    Андрей Первышин!!!! Великолепный гол!!!! Ура.

Это был первый гол в том матче, он не стал решающим, хотя всё-равно очень важен. А вот в последней игре Андрюха уже в овертайме забросил решающую шайбу. Очень рад за него. Вообще поражаюсь, как команды, где он оказывается выигрывают постоянно. Играл за Ярославль-победили. Перешёл в Ак Барс, чемпионы 2х последних лет. Сейчас ушёл в Авангард и Ак Барс уже выбыл из плей офф, а Авангард, уверен, должен быть в финале. Кстати Андрюха в позапрошлом сезоне был самым ценным игроком Ак Барса по системе +/-. И в покер он очень прилично играет кстати. РОИ 10% при среднем байине в 165 долларов в онлайне. При том, что часть турниров он просто не мог доиграть, из-за того, что тренировка начиналась). Надеюсь, он снова поедет на ВСОП в этом году.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    774/6218
    + 0

• то был первый гол в том матче, он не стал решающим, хотя всё-равно очень важен.

Хм, вроде же он в двух матчах подряд забивал в овертайме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/149
    + 0
  • iskander @ 19.3.2011
    Хм, вроде же он в двух матчах подряд забивал в овертайме.

Да да, в обоих матчах забил решающий гол сначала на 110й минуте, потом на 87й.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    775/6218
    + 0
  • блин, убей свой скайп! )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/195
    + 0
  • huligun @ 19.3.2011
    блин, убей свой скайп! )))

Убил бы, да не знаю как. Проблема неразрешимая какая-то. Бывает норм работает, но не часто. А так сообщения проходят с интервалами 10-40 минут, иногда и по 2 часа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    776/6218
    + 0
  • Также слежу за успехами Андрея Первышина и радуюсь. Просто отличный парень. Надеюсь, Авангард доведет серию с Магниткой до победы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/279
    + 1
  • huligun @ 19.3.2011
    блин, убей свой скайп! )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/279
    + 1
  • Не скайп убивать надо, а роутер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/224
    + 0
  • Вот на сайте компьютерной компании вполне серьёзно обьясняют,почему Скайп может не работать (выделенное просто жесть):

Часто скайп не работает из-за того, что его блокирует установленный на компьютер файрволл. В этом случае Вам просто надо добавить skype в список разрешенных программ. Некоторые антивирусы также могут блокировать skype. Чтобы убедиться, блокирует ли Ваш антивирус skype, просто отключите антивирусную программу и попытайтесь зайти в skype снова. Убедитесь, что пароль и логин введены верно, ведь в случае неправильного написания скайп не будет работать. Скайп может не работать из-за отсутствия подключения к Интернету. Интернет может не работать из-за неоплаты провайдеру, проблем с сетью или из-за того, что Вы забыли включить маршрутизатор (роутер). Попытайтесь также перезагрузить сеть в меню "Сетевые подключения". Не лишним также будет перезагрузить компьютер - в большинстве случаев скайп после перезагрузки работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/86
    + 1
  • о хоккее привычнее слышать "забросил шайбу" чем "забил гол". даже ухо режет)

Сергей что скажете об уровне игры Mido87 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/63
    + 0
  • Olegg_JTT @ 20.3.2011
    о хоккее привычнее слышать "забросил шайбу" чем "забил гол". даже ухо режет)

Сергей что скажете об уровне игры Mido87 ?

Я уже как-то говорил о нём. На ФТ есть 2 человека, против которых я в минусе. И если grillarock просто очень сильный игрок, я проиграл ему 70к в ХА 200-400 и 300-600, но после этого постепенно сокращаю минус против него на фулл ринг столах, то mido87 играет с ошибками, но демонстрирует какое-то невероятное везение во всех крупных банках. Если пот большой, и не дай бог он ещё и совершил ошибку в раздаче, накрутив банк находясь позади, то выиграть этот банк почти нереально против него. По 7й он поймает свои 10-20% всегда. Я понимаю, что это дисперсия, но конкретно в случае с ним- слишком затянулась его удачная полоса против меня. Сейчас играл 30-60 полный стол, и короткий стол 20-40 с mido, иногда переходящий в ХА против него. 30-60 закончил плюс 1к, а на 20-40 проиграл ему 800, то есть выиграл всего 200 долларов, как раз из-за очередного "god mode" mido.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    777/6218
    + 3
  • Сергей, удавалось ли играть разз с Айви?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 1
1 183 184 185 186 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.