Catch27 @ 07.12.24Valerich74, тенденции меняются постоянно и под них надо было подстраиваться и десять, и пять лет назад. У игрока в покер вся карьера состоит из построек, кто не умеет подстраиваться, тот давно уже "на заводе".
У меня главная подстройка в последнее время - это здоровье и уход румов из России. Приходится подстраиваться под новые реалии, искать то, в чём ты можешь зарабатывать из того, что осталось. Переезд в тот же Казахстан мог снять часть проблем, но у меня складывается такое впечатление, что высшие силы не дают мне это сделать. Как только я соберусь, то травма колена, то болезнь жены, то ещё что-нибудь.
Да и в том, что осталось тоже можно зарабатывать. Я уже писал в месячном отчёте, что есть два главных фактора: банкролл и здоровье. Банкролл у меня уже лет шесть нулевой. Я не зря ныл здесь о своих проблемах в то время. Я смог их решить с помощью друзей, как оказалось, они у меня есть. Настоящие. Но я закрыл эти проблемы за их счёт, но на банкролл взять у них денег мне не хватило совести. Более того, через два года у меня появилась возможность взять кредит, и его суммы хватило, чтобы расплатиться со всеми (кроме сестры). То есть перед ними я сейчас чист в финансовом плане, в чисто человеческом, нет, не обязан, я просто благодарен им до глубины души и знаю, что если мне представится возможность, я отплачу им по полной.
Именно из-за этого у меня сейчас нет банкролла, мне надо постоянно выводить деньги не только на содержание семьи, но и на платежи по кредитам. А учитывая то, что за последние полтора года у нас появились ещё дополнительные расходы, я просто топчусь на месте.
Здоровье тоже никто не отменял. Сегодня после твоего первого поста я отмотал свой блог на 21-й год и просто охренел. Я там жалуюсь на проблемы со здоровьем, пишу, что три недели трудился спустя в рукава, но при этом выкладываю график, в котором снгшек примерно в два раза больше, чем в самом трудовом месяце этого года. То есть каждый год всё хуже и хуже в этом плане.
А то, что я ною здесь, я уже писал, это чисто психологическая отдушина. Написал, выложил график, и вроде как силы появились завтра катать. Так что не надо принимать их близко к сердцу😉
Откровенно.
А я себя готовлю к пенсии. Придётся выходить в 55. Финансово готов вроде. На государство не надеюсь даже.
Времени будет много.
Сейчас с парнями в крипту лезу, точнее только я - они там уже что-то зарабатывают. Вот консультируют меня что да как.
В покер боюсь лезть. Слишком неустойчивая психика.
Здоровье - дааа!!! Тут правда я сам виноват, совсем не слежу за ним. Курю-выпиваю, жру всё подряд и конечно мало двигаюсь...
Кстати, возможно лучше топтаться на месте, как ты написал, чем в минус жить.
Тут недавно вспомнилась ситуация, произошедшая со мной на заре покерной карьеры. Потом я начал вспоминать различные интересные ситуации. Понятно, что в основном это жуткие переезды, но, наверное, ничего особого не вспомнилось. Не помню вот проигрывал ли я с каре, со старшим фуллом стритфлашу было. Сам с выигрывал у на борде с .
Так что та ситуация, наверное, была самой занятной, ну или одной из (может впоследствии что-то из памяти всплывёт).
Это был мой первый или второй месяц в покере. Я играл только на фтп (мир его праху). Получил полтинник, сперва осваивал кэш, но потом понял, что МТТ и СНГ мне интереснее, перешёл туда. Играл уже целых два (!!!) стола. Ну и значит сижу, катаю, а самочувствие не очень, видимо подпростыл, может небольшая температура, морозит. Думаю, сейчас сфолжу на обоих столах и сбегаю в коридор, надену куртку. Сфолдил, сбегал, возвращаюсь, оба стола в ситауте. Смотрю, что сфолдилось, естественно АА, на обоих столах. И это ведь не просто 1/221 в квадрате. Это надо было, чтобы на обоих столах первая раздача очень быстро сыгралась, и во второй ребята очень быстро до меня руки сбросили. Да, стадия была ранняя, а тогда анте включались уровня с седьмого-восьмого, так что таймбанк автоматом активировался только на блайндах.
Да, ещё про фтп вспомнил. Как-то сидел уже позже, играл на нём, ну и там мерзость всякая начала твориться. Я взял и заорал, типа, что за рум такой, чтоб ты закрылся, а все твои хозяева разорились. Потом мы поехали в Турцию семьёй, и пока там были, фтп закрылся, а у меня там примерно 80% банкролла было. Вот тогда мне жена и припомнила мой ор, сказала, что это всё из-за меня произошло
Что-то реально достало. Я не знаю, когда этот говнострик закончится. Ныл в прошлом месяце, что одни третьи места. Наныл. Вчера за 42 СНГ 11 четвёртых мест (8-макс). Подумал, что-то перебор, однако. Сегодня за 26 СНГ первой сессии - 8 четвёртых. Ну и в итм всего 8 раз попал. Как в том анекдоте про блондинку и динозавра. Какова вероятность попасть в итм, если ты уже в топ-4? 50% - или попал, или не попал.
График 2-4 человека за эту неделю.
Реально всё нереально достало. Сил просто никаких нет. Заходишь трудиться, и всё. Через четыре часа встаёшь, весь вымотанный, и в кассе минус. Не знаю, что делать.
Позавчера 9 месяцев стукнуло.
Проведи консультацию у покерного психолога.
У тебя лик отношения к диспе. Из за него теряешь здоровье и недобираешь прибыль.
Остро реагируешь на недоборы, из за этого сокращаешь время работы. Скорее всего из за боязни диспы недобираешь по лимитам, что то же значимо снижает доллар час.
beermix, у меня нет банкролла, из-за которого эти лики, о которых я знаю, а ты говоришь мне, чтобы я его львиную долю отдал психологу, и эти лики стали по факту ещё больше
Никакой психолог не поможет человеку катать с бром 50 БИ дисциплину, в которой стрики 100 БИ не редкость. Хз, боязнь это диспы, или просто трезвый взгляд на катку. Поэтому и приходится катать лимиты ниже, чем могу, потому что бр не позволяет. А когда и на более низких лимитах продолжается выброс диспы, понятно, что стресс, здоровье, недобор прибыли, а впереди ещё маячит необходимость кэшаутов.
Советы про психологов и прочую лабуду хороши для идеальных, сферических покеристов в вакууме, у которых есть бр 1000 БИ, есть подушка безопасности на три года вперёд, пассивный доход, нет обязательных ежемесячных платежей по кредитам, которые не платят за аренду квартиры. А в реальности у каждого своя индивидуальная ситуация, в которой данные советы могут быть попросту не уместны.
Привет , а какой у тебя ник на чико?
Catch27 @ 12.12.24beermix, у меня нет банкролла, из-за которого эти лики, о которых я знаю, а ты говоришь мне, чтобы я его львиную долю отдал психологу, и эти лики стали по факту ещё больше
Никакой психолог не поможет человеку катать с бром 50 БИ дисциплину, в которой стрики 100 БИ не редкость. Хз, боязнь это диспы, или просто трезвый взгляд на катку. Поэтому и приходится катать лимиты ниже, чем могу, потому что бр не позволяет. А когда и на более низких лимитах продолжается выброс диспы, понятно, что стресс, здоровье, недобор прибыли, а впереди ещё маячит необходимость кэшаутов.
Советы про психологов и прочую лабуду хороши для идеальных, сферических покеристов в вакууме, у которых есть бр 1000 БИ, есть подушка безопасности на три года вперёд, пассивный доход, нет обязательных ежемесячных платежей по кредитам, которые не платят за аренду квартиры. А в реальности у каждого своя индивидуальная ситуация, в которой данные советы могут быть попросту не уместны.
Нет. Не должно быть этого. У тебя многолетний опыт игры и ты наверняка уже убедился, что чем больше играешь тем ближе к друг друг ев и реальный профит, значит румы ничего не подкручивают и так работает диспа. И что бы ты ни делал, так будет всегда эти недоборы переборы. Поэтому нет смысла стрессовать из за этого, это норма такие качели, такие правила игры.
Поняв это ты сохраняешь здоровье.
И всегда есть вариант бекинга или игры от школы, опытного игрока любая школа возьмёт, без работы не останешься.
Но все это понятнее должен тебе объяснить психолог.
Если тебя все устраивает, то мои советы ни к чему.
beermix @ 12.12.24то мои советы ни к чему.
This
Ну и про остальное, бэкинг, школы и прочее. Ты абсолютно не знаешь мой характер, меня и т. д. Неужели ты думаешь, что за 14+ лет в покере я не рассматривал эти варианты? И если я ими не пользуюсь, значит они мне не подходят.
Ты уже пытался 4 года назад здесь мне что-то советовать, когда у меня ситуация в жизни была такая, что я каждый день рассматривал, что будет лучше, пытаться барахтаться дальше или пойти лечь на условные рельсы (это не шутка). Результатом стало то, что я закрыл блог на год, чтобы непрошеные советы от не знающих меня людей меня ещё сильнее не добивали. Сейчас мне тоже советы не нужны, особенно про диспу, психологов и прочее тому подобное. Я уже писал, для чего я пишу ною про это в блоге. Написал, выплеснул негатив и забыл. Если увидел на следующий день, что пара-тройка людей поставила плюсик, показав тем самым поддержку, то вообще класс. А такие нелепые советы только выводят из себя. И блог опять закрывать не хочется.
Catch27, извини что влез.
Попрошу модеров удалить свои посты.
Что-то вчерашняя переписка в блоге как-то на меня хреново повлияла. Подняла много эмоций внутри. Ночью приходили разные желания, на одном конце диапазона было закрытие блога, на втором потребность выплеснуть сюда всё, что скопилось в душе за последние 6-8 лет.
Сдержался. Первое не нужно прежде всего мне, второе никому не интересно. Сейчас уже успокоился и вряд ли буду чудить в этом плане.
Catch27, иногда можно и почудить, главное чтобы на пользу было
sabantyu, когда я блог закрыл, наверное, это в какой-то степени пошло мне на пользу. Читателям не знаю, но по крайней мере никто (пуб)лично не сокрушался по этому поводу
А вот второй вариант хз. Только чтобы эмоции выплеснуть? Есть ли от этого какая-то польза? Или напротив, получу, максимум, только очередные советы, которые никоим образом не помогут, скорее наоборот.
Что-то шаркскоп вообще с чико перестал дружить. С начала ноября (совпало с началом стрика) расхождение с реальным количеством больше 200 СНГ. Подозреваю, что с МТТ то же самое, но турниры я не суммирую, хотя, наверное, надо. Пару минут потратить в экселе, чтобы они сами собой считались, но лень.
И да, несмотря на всю жесть, которую я выкладываю из СНГ, основной минус у меня идёт в МТТ. Точнее в мистери баунти. С начала ноября поймал только один не минимальный или предминимальный нок. Естественно, третий по минимальности (2,5 БИ). Ещё раз четвёртый по минимальности, но его пришлось поделить на двоих (по 5 БИ). При этом только сегодня за мою голову получили 11 БИ и 3 БИ. "Справедливо".
Можно, конечно, отключить их и катать only СНГ, но кто знает, может в следующей сессии выпадет топ-нок, или просто стрик закончится.
Catch27, У себя в городе в оффе играешь?
Valerich74, нет.
Catch27 @ 14.12.24Что-то шаркскоп вообще с чико перестал дружить. С начала ноября (совпало с началом стрика) расхождение с реальным количеством больше 200 СНГ. Подозреваю, что с МТТ то же самое, но турниры я не суммирую, хотя, наверное, надо. Пару минут потратить в экселе, чтобы они сами собой считались, но лень.
в какой то момент он перстал нормально трекать
Valerich74, тенденции меняются постоянно и под них надо было подстраиваться и десять, и пять лет назад. У игрока в покер вся карьера состоит из построек, кто не умеет подстраиваться, тот давно уже "на заводе".
У меня главная подстройка в последнее время - это здоровье и уход румов из России. Приходится подстраиваться под новые реалии, искать то, в чём ты можешь зарабатывать из того, что осталось. Переезд в тот же Казахстан мог снять часть проблем, но у меня складывается такое впечатление, что высшие силы не дают мне это сделать. Как только я соберусь, то травма колена, то болезнь жены, то ещё что-нибудь.
Да и в том, что осталось тоже можно зарабатывать. Я уже писал в месячном отчёте, что есть два главных фактора: банкролл и здоровье. Банкролл у меня уже лет шесть нулевой. Я не зря ныл здесь о своих проблемах в то время. Я смог их решить с помощью друзей, как оказалось, они у меня есть. Настоящие. Но я закрыл эти проблемы за их счёт, но на банкролл взять у них денег мне не хватило совести. Более того, через два года у меня появилась возможность взять кредит, и его суммы хватило, чтобы расплатиться со всеми (кроме сестры). То есть перед ними я сейчас чист в финансовом плане, в чисто человеческом, нет, не обязан, я просто благодарен им до глубины души и знаю, что если мне представится возможность, я отплачу им по полной.
Именно из-за этого у меня сейчас нет банкролла, мне надо постоянно выводить деньги не только на содержание семьи, но и на платежи по кредитам. А учитывая то, что за последние полтора года у нас появились ещё дополнительные расходы, я просто топчусь на месте.
Здоровье тоже никто не отменял. Сегодня после твоего первого поста я отмотал свой блог на 21-й год и просто охренел. Я там жалуюсь на проблемы со здоровьем, пишу, что три недели трудился спустя в рукава, но при этом выкладываю график, в котором снгшек примерно в два раза больше, чем в самом трудовом месяце этого года. То есть каждый год всё хуже и хуже в этом плане.
А то, что я ною здесь, я уже писал, это чисто психологическая отдушина. Написал, выложил график, и вроде как силы появились завтра катать. Так что не надо принимать их близко к сердцу😉