Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2785
  • Постов
    747
  • Просмотров
    145,867
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +676
1 18 19 20 21 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • Jekas @ 29.1.2013
    При этом ему абсолютно без разницы ставить по 10$ или по 1000$, так как его мнение о соотношении сил команд не меняется от этого.
    Точно так же, инвестор, если есть свободные деньги и он точно видит, что человек ставит в плюс, ему выгодно заполнить эту дельту своими деньгами.

ЕБАТЬДРЕМАТЬКОЛОТИТЬ - ну вот зачем ты это пишешь то. Тебя ж инвесторы твои читают. ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ПАЛИШЬСЯ ОПЯТЬ.
    Ты потом тоже бушь на клевету ссылаться чтоль?

Ты элементарно ВООБЩЕ не в теме. Ну вот просто даже не приближаешься к ней.

Как ты собираешшся обходить ограничения по максам и где где собираешся пихать по 1000 долларов с такой же легкостью, как по 10 (рынки и конторы интересуют)?

Кому не интересно - не читайте.

Ты что бить-то собрался со своими роями и капирами по 200 долларов?

Для пинки твоя платформа со статистикой не вперлась, там статистики дается абсолютный минимум в линию.

Статсы можно бить только по всяким более или менее левым конторам, но там после 10K выигрыша счет порежут до 30 долларов - и что дальше? Сотни левых счетов на подложные документы?
    Почему тогда это не заложено ни в расходы, ни в риски?

Вообще-то, бить смоллмаркеты в плюс 10-15% на бумажке - это не самая большая проблема для приличного капера. Проблема - ПРОПИХНУТЬ на эти смоллмаркеты хоть сколько-то денег. Вон, у ДОКа на Бюве РОИ по инд.тоталам игроков на баскет и по 30, и по 50 процентов бывал на длительных отрезках, а хуле толку, если на него можно поставить 1500 рублей, а потом он меняется на 1.5 очка и становится из валуйного правильным?

Именно поэтому и непонятно, где ты не догоняешь - или не сможешь бить линию, или не сможешь пропихивать деньги.

А что именно ты не сможешь - это зависит от того, чего именно ты не понимаешь.

Если бы ФОН принимал неограниченные суммы на лайвы, росписи и смоллмаркеты - половина Бюва давно бы в батистовых портянках ходила и крем марго кушала.

А ты попробуй напихать на завышенный тотал хотя бы штуку баксов при максимуме 350 рублей - я посмотрю на тебя.

Ответить Цитировать
    101/154
    + 7
  • Goban899 @ 29.1.2013
    Как ты собираешшся обходить ограничения по максам и где где собираешся пихать по 1000 долларов с такой же легкостью, как по 10 (рынки и конторы интересуют)?

Pinnacle разве режет?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Soul @ 29.1.2013
    Pinnacle разве режет?

он не режет,но на бигмаркетах в футболе ты не будешь в плюсе!!!там линию можно бить но в другие виды спорта и максы там долларов по 300-500
    Ответить Цитировать
    48/77
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013
    Commandos83, Неправильные выводы приводят к такой реакции.
    Мне лень искать историю нашей переписки, но может ты вспомнишь? Когда я расшарил на тебя документ, я потом обратил внимание на нюанс с 200К под беккинг, и сказал, чтоб ты не обращал на него внимание, это я для конкретного человека писал, так как он попросил.

А че ж ты тут сопишь, пыхтишь и темы в арбитраже создаешь, раз эта бумажка была ни о чем?? Да к банкроллу у меня претензий и нет по сути, были варианты что он бы хранился на счету у инвестора, хотя не это все на словах было, и как вышло бы на старте марафона я не знаю. Но бюджет проекта 120К. Назначение этой суммы вызывает сомнения...По банкроллу там вроде 2 варианта было, 100К и 200К, так что не думаю что она претерпела какие-то изменения....

Jekas @ 29.1.2013
    [
    А получилось так потому, что у меня действительно два разных бизнес-плана, один для тех, кто только приценивается, а другой для реальных кандидатов. И ты получил первый вариант. После чего отпал без вопросов.
    Допустим ты действительно показал его кому-то (в чем у меня есть основания сомневаться), если человек серьезный, он должен осознавать, что просто за пожалуйста ему никто инфу не даст.
    И я неоднократно общался с разными инвесторами, и прекрасно знаю, что и на каких этапах нужно нести.
    Если бы я шел в банк, или к проверенному знакомому человеку, я шел бы сразу со вторым вариантом.

Получил 1й вариант после чего отпал без вопросов (с)
    Ну не смеши уж. Типа ты мне давал какой-то ответ, что мне твои инвестиции не нужны. Дал почитать твои бумажки, на следующий день ответ был отрицательный...И я теперь даже рад, что не стал переубеждать человека...А на твои сомнения мне наплевать абсолютно...Если ты имеешь под своими сомнениями ввиду какой-то тайный сговор, и коварный план по выуживанию у тебя сверхЗнания твоего, то я уже сказал, что почему бы при таком варианте я опубликовал его только сегодня??

Jekas @ 29.1.2013
    И я неоднократно общался с разными инвесторами, и прекрасно знаю, что и на каких этапах нужно нести.
    Если бы я шел в банк, или к проверенному знакомому человеку, я шел бы сразу со вторым вариантом.
    И сегодня стало ясно, что поступал я абсолютно верно.
    Но это не суть важно. Я очень доволен, что ты ушел из команды. Между прочим, с момента создания команды сменилось всего три человека. При том, что я ждал гораздо большей текучки, я вполне доволен.
    Но суть не в этом. Ты прилип к этим 200К и к бумажке, которую получил, что теперь тебе сложно осознать, насколько в размытых чертах там предоставлена инфа.

Ну а то, что неимоверно прошареный при ведении дел и при организации бизнеса - это мы уже 1000 раз слышали и ни капли не сомневаемся... и насколько дальновидный тоже
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 1
  • Soul @ 29.1.2013
    Если ты так уверен в себе, то бери кредит в банке. Зачем терять ЕВ? Конечно можно представить ситуацию, когда ты играешь в слабый плюс, но недостаточный, чтобы брать кредит. Тогда тебе выгодно играть на деньги инвесторов. Но вот тогда зачем это им?

Заем и инвестиции - это разные формы финансовых отношений. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки.
    Ты сейчас плохой пример подаешь молодежи этим предложением, кстати.

То, что кто-то в чем-то уверен, не страхует от дисперсии. Ты живешь в покерном мире, и прекрасно знаешь, что как минимум 80% в глубокой долговой жопе. Причем, думаю, если бы комьюнити вскрыло все долги, то можно посписывать многое, где Вася должен Пете, Петя Коле, а Коля Васе.
    Дисперссия - эта штука, которая работает везде и во всем. И риски проиграть банкролл есть даже у Фила Айви. Ну как страхуют банкролл Айви, ты наверняка лучше меня знаешь, как и то, зачем это делают.
    И вот, допустим я беру кредит под залог квартиры, или чего-то еще, с уверенностью своей плюсовости, и ловлю жесткий даунстрик. Даже если вероятность этого события меньше чем 3%, то с точки зрения рационализма, не хочется потерять актив в виде недвижимости. При этом, за счет пени, мой профит все равно амортизируется, даже несмотря на то, что это происходит не так сильно, как при инвестициях.

Теперь рассмотрим вариант с инвестициями. Есть целый ряд людей, которые ищут активы, и для них мой банкролл - это 1% от их собственного. И потерять те деньги, которые для меня являются критическими, для них - это просто часть финансового оборота. Таким образом, при правильных % я теряю ЕВ, ровно в том же соотношении, что и снижаю дисперсию, а в большинстве случаев даже сильнее.

Если развить этот рынок и наполнить предложениями, то у инвестора в свою очередь будет возможность так же снижать дисперсию за счет высокой выборки из плюсовых капперов.
    Ну и так далее.
    Ответить Цитировать
    114/236
    + -5
  • Jekas @ 29.1.2013
    Мне лень искать историю нашей переписки, но может ты вспомнишь? Когда я расшарил на тебя документ, я потом обратил внимание на нюанс с 200К под беккинг, и сказал, чтоб ты не обращал на него внимание, это я для конкретного человека писал, так как он попросил.

А получилось так потому, что у меня действительно два разных бизнес-плана, один для тех, кто только приценивается, а другой для реальных кандидатов. И ты получил первый вариант. После чего отпал без вопросов.
    Допустим ты действительно показал его кому-то (в чем у меня есть основания сомневаться), если человек серьезный, он должен осознавать, что просто за пожалуйста ему никто инфу не даст.
    И сегодня стало ясно, что поступал я абсолютно верно.
    Но это не суть важно. Я очень доволен, что ты ушел из команды. Между прочим, с момента создания команды сменилось всего три человека. При том, что я ждал гораздо большей текучки, я вполне доволен.

Но суть не в этом. Ты прилип к этим 200К и к бумажке, которую получил, что теперь тебе сложно осознать, насколько в размытых чертах там предоставлена инфа.

А потому откинь мысли о конкретных банкроллах. И осознай: Будет дорогая платформа, с сложным функционалом, команда будет участвовать в роли администраторов и модераторов ресурса (те кто будет справляться конечно), а будут они участвовать в беккинговых темах или не будут, и с какой стороны, мне без разницы. Так как беккинговая площадка будет абсолютно свободной, и участвовать в ней сможет любой человек достигший 18-ти лет.

Ты нас совсем чтоль за даунов держишь? Ты не охуел ли в конец уже часом?

Никто не может поверить что человек скидывает тупой бизнес-план в надежде что кто-нибудь поведется чтобы потом скинуть другой, уже хороший.
    Это просто пиздец!

Soul, А что он пихать собрался в пиннакле? Примеру, Бундеслигу и АПЛ манилайн и тоталы с роем 5%? Так это сразу к психиатру..

Я именно пинку (ну и сбобет отчасти) имел в виду, когда говорил, что непонятно - линию он не побьет или денег не пропихнет.
    Ответить Цитировать
    102/154
    + 2
  • Goban899 @ 29.1.2013

ЕБАТЬДРЕМАТЬКОЛОТИТЬ - ну вот зачем ты это пишешь то. Тебя ж инвесторы твои читают. ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ПАЛИШЬСЯ ОПЯТЬ.
    Ты потом тоже бушь на клевету ссылаться чтоль?

Ты элементарно ВООБЩЕ не в теме. Ну вот просто даже не приближаешься к ней.

Кому не интересно - не читайте.

Ты что бить-то собрался со своими роями и капирами по 200 долларов?

Для пинки твоя платформа со статистикой не вперлась, там статистики дается абсолютный минимум в линию.

Статсы можно бить только по всяким более или менее левым конторам, но там после 10K выигрыша счет порежут до 30 долларов - и что дальше? Сотни левых счетов на подложные документы?
    Почему тогда это не заложено ни в расходы, ни в риски?

Вообще-то, бить смоллмаркеты в плюс 10-15% на бумажке - это не самая большая проблема для приличного капера. Проблема - ПРОПИХНУТЬ на эти смоллмаркеты хоть сколько-то денег. Вон, у ДОКа на Бюве РОИ по инд.тоталам игроков на баскет и по 30, и по 50 процентов бывал на длительных отрезках, а хуле толку, если на него можно поставить 1500 рублей, а потом он меняется на 1.5 очка и становится из валуйного правильным?

Именно поэтому и непонятно, где ты не догоняешь - или не сможешь бить линию, или не сможешь пропихивать деньги.

А что именно ты не сможешь - это зависит от того, чего именно ты не понимаешь.

Если бы ФОН принимал неограниченные суммы на лайвы, росписи и смоллмаркеты - половина Бюва давно бы в батистовых портянках ходила и крем марго кушала.

А ты попробуй напихать на завышенный тотал хотя бы штуку баксов при максимуме 350 рублей - я посмотрю на тебя.

Столько эмоций, а толку ноль. Выход есть, но в нем и вся суть проекта, которой делиться точно нет смысла.
    Ответить Цитировать
    115/236
    + -5
  • По твоим постам видно что ты вообще не в теме и не понимаешь за счет чего прибыль берется в ставках!!! Если человек бьет доматчевую линию в нба,нхл,млб и крупные футбольные соревнования он уже долларовый миллионер!!! выигрывать в БК можно совершенно в другом!!!
    Ответить Цитировать
    49/77
    + 0
  • Commandos83, Давай разойдемся на том, что мне в принципе пох на тебя и на твои мотивы, мысли и т.д.
    Ответить Цитировать
    116/236
    + 0
  • Ivan22 @ 29.1.2013
    а что за статы нужны?ну например играется матч лиги чемпионов Челси-Барселона что там можно нарыть?

Ну давали на разбор евротуры. Заполнялась таблица допустим на матч Палермо-Фиорентина. Берется статистика игр Палермо дома с соперниками из той же группы что и фиалки, статистика по таймам. Голы, удары, владение, далее таблица должна была корректироваться, вначале было так. То есть обычные статы которые можно взять допустим с майскоре. То же самое по фиорентине, как она играла в гостях последние 5 матчей, как она играла с командами из той же группы что и Палермо....как то так
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Ivan22 @ 29.1.2013
    По твоим постам видно что ты вообще не в теме и не понимаешь за счет чего прибыль берется в ставках!!! Если человек бьет доматчевую линию в нба,нхл,млб и крупные футбольные соревнования он уже долларовый миллионер!!! выигрывать в БК можно совершенно в другом!!!

подробнее можно? что в твоем понимании: бьет линию?
    И как это: уже долларовый миллионер?

То есть, по твоему "бьет доматчевую линию" - это константа не поддающаяся дисперсии?
    Ответить Цитировать
    117/236
    + 0
  • Jekas, Если играть по бр, то риска разориться нет, не придумывай. Люди в долгах, потому что они лудоманят не по бр и не по скиллу. И я уже сказал, что понимаю, почему тебе это выгодно. Ты ничем не рискуешь. В любом случае я не против того, чтобы кто-то кого-то бекал, если людям этого хочется. Просто я в этом участвовать не готов и не считаю это выгодным.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 5
  • Jekas, Если играть по бр, то риска разориться нет, не придумывай. Люди в долгах, потому что они лудоманят не по бр и не по скиллу. И я уже сказал, что понимаю, почему тебе это выгодно. Ты ничем не рискуешь. В любом случае я не против того, чтобы кто-то кого-то бекал, если людям этого хочется. Просто я в этом участвовать не готов и не считаю это выгодным.

Ну вот поэтому я и интересуюсь твоим мнением на этот счет. Есть математическое обоснование твоей позиции, или это просто субъективное мнение основанное на интуитивном восприятии?
    Если есть какие-то математические выкладки, в поддержку твоей позиции, на тему невыгодности, я бы с удовольствием ознакомился.
    Ответить Цитировать
    118/236
    + -2
  • Jekas @ 29.1.2013
    Заем и инвестиции - это разные формы финансовых отношений. У каждого из них есть свои достоинства и недостатки.
    Ты сейчас плохой пример подаешь молодежи этим предложением, кстати.

То, что кто-то в чем-то уверен, не страхует от дисперсии. Ты живешь в покерном мире, и прекрасно знаешь, что как минимум 80% в глубокой долговой жопе. Причем, думаю, если бы комьюнити вскрыло все долги, то можно посписывать многое, где Вася должен Пете, Петя Коле, а Коля Васе.
    Дисперссия - эта штука, которая работает везде и во всем. И риски проиграть банкролл есть даже у Фила Айви. Ну как страхуют банкролл Айви, ты наверняка лучше меня знаешь, как и то, зачем это делают.
    И вот, допустим я беру кредит под залог квартиры, или чего-то еще, с уверенностью своей плюсовости, и ловлю жесткий даунстрик. Даже если вероятность этого события меньше чем 3%, то с точки зрения рационализма, не хочется потерять актив в виде недвижимости. При этом, за счет пени, мой профит все равно амортизируется, даже несмотря на то, что это происходит не так сильно, как при инвестициях.

Теперь рассмотрим вариант с инвестициями. Есть целый ряд людей, которые ищут активы, и для них мой банкролл - это 1% от их собственного. И потерять те деньги, которые для меня являются критическими, для них - это просто часть финансового оборота. Таким образом, при правильных % я теряю ЕВ, ровно в том же соотношении, что и снижаю дисперсию, а в большинстве случаев даже сильнее.

Если развить этот рынок и наполнить предложениями, то у инвестора в свою очередь будет возможность так же снижать дисперсию за счет высокой выборки из плюсовых капперов.
    Ну и так далее.

Тут даже обсуждать нечего - это рассуждения из разряда, если бы я был бохом.

Jekas @ 29.1.2013
    Столько эмоций, а толку ноль. Выход есть, но в нем и вся суть проекта, которой делиться точно нет смысла.

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
    АААААААААААААААААААААААААААА БЛЕААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
    ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я, сука, сын Нострадамуса и Ванги!!!!!!!!!!!!!!! Я ждал, что по существу вопроса - будет залеплена ВОТ ЭТА ВОТ ПОЛНАЯ ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

Где там эмоции, у меня они вот ща тока поперли, те конкретные вопросы задали! Ты все ныл, что тебя безосновательно тут обвиняют. Вот конкретный вопрос и опять тот же ответ - Философский камень таки есть!
    Ответить Цитировать
    103/154
    + 8
  • Soul @ 29.1.2013
    Jekas, Если играть по бр, то риска разориться нет, не придумывай. Люди в долгах, потому что они лудоманят не по бр и не по скиллу. И я уже сказал, что понимаю, почему тебе это выгодно. Ты ничем не рискуешь. В любом случае я не против того, чтобы кто-то кого-то бекал, если людям этого хочется. Просто я в этом участвовать не готов и не считаю это выгодным.

Ну как же так?
    Вон недавно на эту тему один пользователь отгрузил другому 2000$ в арбитраже. Миша Мун был третейским судьей, КМФ-ов а помощь звали, хотя как по мне, то это очевидные вещи.
    Играя строго по банкроллу, ты снижаешь вероятность проиграть банкролл до минимума, но опустить эту планку в ноль, невозможно.
    Ответить Цитировать
    119/236
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013
    Ну вот поэтому я и интересуюсь твоим мнением на этот счет. Есть математическое обоснование твоей позиции, или это просто субъективное мнение основанное на интуитивном восприятии?
    Если есть какие-то математические выкладки, в поддержку твоей позиции, на тему невыгодности, я бы с удовольствием ознакомился.

Выкладки простые. Дистанция в 1000 ставок это вообще ни о чем с точки зрения математики. Дистанция нужна в десятки тысяч и тогда можно о чем-то говорить. Поэтому математических доказательств твоей плюсовости нет. С точки зрения здравого смысла бекинг в ставках тоже не особо понятно зачем нужен. Так же я не верю, что футбол можно бить с помощью анализа, подобного твоему. Но здесь я дилетант и этот пункт можно не учитывать. Получается, что нет ни одного аргумента ЗА бекинг.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 8
  • Jekas @ 29.1.2013
    Играя строго по банкроллу, ты снижаешь вероятность проиграть банкролл до минимума, но опустить эту планку в ноль, невозможно.

Можно и в ноль опустить, учитывая, чтоты можешь бесконечно понижать играемые лимиты в ставках, в отличии от покера. Ну то есть можно приблизиться к нулю с любой заданной точностью.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013

разные бизнес-планы для разных людей...неплохо начинаешь
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 9
  • Jekas @ 29.1.2013
    Commandos83, Давай разойдемся на том, что мне в принципе пох на тебя и на твои мотивы, мысли и т.д.

Разойдемся мы тока тогда, когда это мероприятие подойдет к своему логическому завершению
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 3
  • Жекас, недавно в своем дневнике, ты грил о том, что не позициониркешь ся как беттора.
    Это мы уже поняли, что как беттор ты полное говно после того, как ты не смог ответить на простые вопросы по самой простой теме наживы в бетторстве, заданные в этом посте -
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=367

Ты типа крутой комерс, которому по хуй чем знаиматься, бетингом или производством молока - декорации меняются, а рукводить те пох чем, главное бизнесс выстроить под руководством такого билгейтса как ты, это там тоже в дневнике, после того как ты объявил свой проект новый.
    Какой ты комерс, мы уже тоже поняли, разобрав твой "маскировочный бизнес-план"
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=312

Напрашивается вполне резонный вопрос - так ты че - дурилка чтоль картонная выходит?
    Ответить Цитировать
    104/154
    + 5
1 18 19 20 21 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.