"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-587
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,230,939
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,665
1 184 185 186 187 1322
  • Kraslav @ 29.11.2010
    Правда Бл!:)

Поставь запятую, иначе не соответствуешь..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/224
    + 0
  • И еще, кстати, Мишаня (Семин). Давно хотел задать вопрос, не пора ли переименовать дневник... А тут захожу сегодня после долгого отсутствия... Глядь, а ты и переименовал... У гениев мысли сходятся:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/89
    + 0
  • Msemin @ 29.11.2010
    И маленькое забавное совпадение: В прошлом году премию рунета в категории лучший спортивный сайт страны получил "Чемпионат.ру".

Эх, Михаил-Михаил

Не хочется быть занудой, но...
    У вас такая широкая аудитория, а вы ее дезинформируете...
    ай-ай-ай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • по поводу аудитории... По-любому, Лерочкиными фото людей заманивает. Не иначе, продажу долей намечает на какой-нибудь турнир для хайроллеров. Щаз еще Старуха подключится, тогда пиши-пропало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/89
    + 0
  • deneg_day @ 29.11.2010
    Поставь запятую, иначе не соответствуешь..)

забыл правописание, сорри. У нас этот "Бл", вроде, уже не как вводное слово используется, а как частица или междомеНтие, или еще черт-знает-как. Так что можно и дефис ставить и запятую. Наверное, ошибкой не будет. Но в любом случае, как говорят Олбанцы, это авторская пунктуация:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/89
    + 0
  • Бешбармак - блюдо тюркской кухни (правда, более распространённое в Казахстане, чем в Узбекистане, насколько я понимаю)...
    Варёное мясо (говядина, баранина, конина), лук и раскатанные кусочки теста.
    Едёт его руками, отсюда и название (беш бармак - пять пальцев).
    Запивают шурпой, получившейся как раз от отваривания мяса...
    Бл, очень хочется :((((
    Важна аутентичность всех элементов: казан, огонь, баран... в Петербурге вряд ли можно найти качественный (если конечно самому не делать, но сам я не умею :( )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/216
    + 0
  • Khishtaki, я думаю, лучше Сталика никто об этом не напишет..)

http://stalic.livejournal.com/304279.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/224
    + 0
  • Khishtaki @ 29.11.2010
    Бешбармак - блюдо тюркской кухни (правда, более распространённое в Казахстане, чем в Узбекистане, насколько я понимаю)...
    Важна аутентичность всех элементов: казан, огонь, баран... в Петербурге вряд ли можно найти качественный (если конечно самому не делать, но сам я не умею :( )

БАлин, аж неудобно, заставил уважаемого человека клавиши лишний раз топтать, поленился в гуглу залезть. Думаю, еще будет время и настроение попробовать вышеописанное Блюдо. Но спасибо тебе, Михаил, напомнил мне, что давно пора пойти поужинать, а то сижу здесь в инет-клубе, полтора литра пива выпил, а кушать-то хочется.

Пользуясь случаем, всем чмоки в этАм чатИ !!!! Покашки и удачки и всего наилучшего. Скучаю по вам всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/89
    + 0
  • deneg_day,
    :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/216
    + 0
  • Да, давно замечал за собой склонность к мелкопакостному садизму..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/224
    + 0
  • deneg_day, Я-таки прочел материал по ссылке. Теперь точно ухожу!!!!! А Сталик - просто Адепт еды... Чтоб я так жил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/89
    + 0

• А Сталик - просто Адепт еды

Да, это так. У него огромное количество совершенно потрясающих рецептов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/224
    + 0
  • Хитрый_тренер @ 29.11.2010
    Эх, Михаил-Михаил

Не хочется быть занудой, но...
    У вас такая широкая аудитория, а вы ее дезинформируете...
    ай-ай-ай)

Cорри, время летит... Конечно, в позапрошлом. Забыл, что в прошлом году эту премию к юбилею... ................ получил спортс.ру:) (сначала написал, каким образом, но потом решил, что совсем нет желания вновь развивать тут полемику о сайтах. Тем более, что я не раз говорил, что у спортс.ру много достоинств. В частности, принципиальность Димы Навоши и большинства журналистов, выражающих в публикациях свои, а не проплаченные точки зрения).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1081/7187
    + 0
  • Khishtaki @ 29.11.2010
    Бешбармак - блюдо тюркской кухни (правда, более распространённое в Казахстане, чем в Узбекистане, насколько я понимаю)...

Так и напрашивается фраза: "На вопрос отвечает Михаил Мун"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1082/7187
    + 0
  • Kraslav @ 29.11.2010
    БАлин, аж неудобно, заставил уважаемого человека клавиши лишний раз топтать, поленился в гуглу залезть. Думаю, еще будет время и настроение попробовать вышеописанное Блюдо. Но спасибо тебе, Михаил, напомнил мне, что давно пора пойти поужинать, а то сижу здесь в инет-клубе, полтора литра пива выпил, а кушать-то хочется.

Пользуясь случаем, всем чмоки в этАм чатИ !!!! Покашки и удачки и всего наилучшего. Скучаю по вам всем.

Давай, удачи! Отписывай периодически, как там самолеты строишь! И как Бешбармаки на площади Гагарина поглощаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1083/7187
    + 0
  • Msemin @ 29.11.2010
    Cорри, время летит... Конечно, в позапрошлом. Забыл, что в прошлом году эту премию к юбилею... ................ получил спортс.ру:) (сначала написал, каким образом, но потом решил, что совсем нет желания вновь развивать тут полемику о сайтах. Тем более, что я не раз говорил, что у спортс.ру много достоинств. В частности, принципиальность Димы Навоши и большинства журналистов, выражающих в публикациях свои, а не проплаченные точки зрения).

Не, вы почти все верно написали. Только номинация была другая, и лауреат был не один, а трое.

5. ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ
    WhoYOUgle, универсальный справочник www.whoyougle.ru
    Портал «Спорт-Экспресс» www.sport-express.ru
    Чемпионат.ру www.championat.ru

http://www.premiaruneta.ru/laureates/2009/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
    Не, вы почти все верно написали. Только номинация была другая, и лауреат был не один, а трое.

5. ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ
    WhoYOUgle, универсальный справочник www.whoyougle.ru
    Портал «Спорт-Экспресс» www.sport-express.ru
    Чемпионат.ру www.championat.ru

http://www.premiaruneta.ru/laureates/2009/

Спасибо. Значит, спортс.ру в позапрошлом)

А формулировки и категории - это уже нюансы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1084/7187
    + 0
  • Ха-ха. Ну, как бэ, "лучший спортивный портал рунета", как вы написали, и один из трех лауреатов в более расширенной категории, да еще и вместе с главным конкурентом - это, имхо, далеко не нюанс

Еще раз сорри за флуд. Как уже говорил, он объясним только тем, что ваши слова, как публичной личности, имеют куда больший вес. Поэтому надо быть аккуратнее в формулировках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
    Ха-ха. Ну, как бэ, "лучший спортивный портал рунета", как вы написали, и один из трех лауреатов в более расширенной категории, да еще и вместе с главным конкурентом - это, имхо, далеко не нюанс

Еще раз сорри за флуд. Как уже говорил, он объясним только тем, что ваши слова, как публичной личности, имеют куда больший вес. Поэтому надо быть аккуратнее в формулировках

Это частный дневник экс-главреда. А не публичное заявление официального лица в СМИ. В частном дневнике не обязательно "следовать четким формулировкам".
    А если глобально, любая премия - вердикт очень субъективный. По объективным же показателям (численность аудитории) "Ч.ру" - спортивное СМИ №1.

А никнейм Вам идеально подходит, так что удачи в тренерстве
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1085/7187
    + 0
  • Собственно, вот: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=17825
    Только просьба: участвуйте только, если верите в занос. По дружбе - не надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1086/7187
    + 1
1 184 185 186 187 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.