deneg_day @ 29.11.2010
Поставь запятую, иначе не соответствуешь..)
Khishtaki @ 29.11.2010
Бешбармак - блюдо тюркской кухни (правда, более распространённое в Казахстане, чем в Узбекистане, насколько я понимаю)...
Варёное мясо (говядина, баранина, конина), лук и раскатанные кусочки теста.
Едёт его руками, отсюда и название (беш бармак - пять пальцев).
Запивают шурпой, получившейся как раз от отваривания мяса...
Бл, очень хочется :((((
Важна аутентичность всех элементов: казан, огонь, баран... в Петербурге вряд ли можно найти качественный (если конечно самому не делать, но сам я не умею :( )
А Сталик - просто Адепт еды
Хитрый_тренер @ 29.11.2010
Эх, Михаил-Михаил
Не хочется быть занудой, но...
У вас такая широкая аудитория, а вы ее дезинформируете...
ай-ай-ай)
Khishtaki @ 29.11.2010
Бешбармак - блюдо тюркской кухни (правда, более распространённое в Казахстане, чем в Узбекистане, насколько я понимаю)...
Варёное мясо (говядина, баранина, конина), лук и раскатанные кусочки теста.
Едёт его руками, отсюда и название (беш бармак - пять пальцев).
Запивают шурпой, получившейся как раз от отваривания мяса...
Бл, очень хочется :((((
Важна аутентичность всех элементов: казан, огонь, баран... в Петербурге вряд ли можно найти качественный (если конечно самому не делать, но сам я не умею :( )
Kraslav @ 29.11.2010
БАлин, аж неудобно, заставил уважаемого человека клавиши лишний раз топтать, поленился в гуглу залезть. Думаю, еще будет время и настроение попробовать вышеописанное Блюдо. Но спасибо тебе, Михаил, напомнил мне, что давно пора пойти поужинать, а то сижу здесь в инет-клубе, полтора литра пива выпил, а кушать-то хочется.
Пользуясь случаем, всем чмоки в этАм чатИ !!!! Покашки и удачки и всего наилучшего. Скучаю по вам всем.
Msemin @ 29.11.2010
Cорри, время летит... Конечно, в позапрошлом. Забыл, что в прошлом году эту премию к юбилею...................получил спортс.ру:) (сначала написал, каким образом, но потом решил, что совсем нет желания вновь развивать тут полемику о сайтах. Тем более, что я не раз говорил, что у спортс.ру много достоинств. В частности, принципиальность Димы Навоши и большинства журналистов, выражающих в публикациях свои, а не проплаченные точки зрения).
Не, вы почти все верно написали. Только номинация была другая, и лауреат был не один, а трое.
5. ЗДОРОВЬЕ И ОТДЫХ
WhoYOUgle, универсальный справочник www.whoyougle.ru
Портал «Спорт-Экспресс» www.sport-express.ru
Чемпионат.ру www.championat.ru
http://www.premiaruneta.ru/laureates/2009/
Ха-ха. Ну, как бэ, "лучший спортивный портал рунета", как вы написали, и один из трех лауреатов в более расширенной категории, да еще и вместе с главным конкурентом - это, имхо, далеко не нюанс
Еще раз сорри за флуд. Как уже говорил, он объясним только тем, что ваши слова, как публичной личности, имеют куда больший вес. Поэтому надо быть аккуратнее в формулировках
Поставь запятую, иначе не соответствуешь..)