darkj @ 21.7.2017
вот я потому и спрашиваю, что для тебя судьба и какие у вас отношения?
Знаешь, я на этот вопрос помню в юности хорошо ответил.
Не там уже в гараже, а там уже - на чердкаке, где нас позвали пить и нюхать.
Стритрейсеры вот эти.
Я честно представился (в те еще годы) - член-корреспондент Броуновского движения. Шутку не все поняли, но ладно...
Ну и как-то вот так, блядь. С этим хаосом летят годы.
По поводу твоего вопроса... Я не верю в судьбу и в предначертаное. Мне 10 лет сдают хуевый картон (парни из пула подтвердят), но я не думаю шо это мне воздаяние за что-то. Это просто в неразяженой колоде, вот так легло.
У меня вообще нет такой проскости мышления как "дао", "путь" или т.д. Я ебучий циник и смеюсь над тарантиновскими шутками про "склад мервых негров".
Не подумайте, что я наци - посмотрите фильм в каком контексте была сказана эта шутка.
Ну и вот так. Живу как умею.
Ныне сидящий по 228 Артур - у него сценицеский пресдоним был RandomChie, я у него ухитрился спросить в контексте знает ли он что такое random.
Вот по волнам этих флуктуаций, такого рода энтропии - и протянут мой жизненый флаг, на ветрах этих движений мой парус летит и двигает лодку вперед.
ну после водорода так-то гелий должен идти, а до углерода там ещё ой-ой-ой, а до сложных углеводородных молекул так вообще ойойойоой++, так что химию наверное опустим
бога нет, ну ок, каждого действующего бога можно уличить в его не существовании,
однако ты же сам говоришь, что
вот я потому и спрашиваю, что для тебя судьба и какие у вас отношения?