Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,419,897
  • Подписок
    1,846
1 184 185 186 187 2053
  • Мало того что с сетом ВВВ твоему стриту проиграл , так еще (прямо паралельно етой раздаче) и стандарт в сате на Гранд .

Poker Stars €500+€30 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t70 - 8 players - View hand 1240787
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t9183 M = 6.29
    Hero (UTG): t12079 M = 8.27
    UTG+1: t11099 M = 7.60
    MP1: t10482 M = 7.18
    MP2: t35838 M = 24.55
    CO: t40858 M = 27.98
    BTN: t12294 M = 8.42
    SB: t71996 M = 49.31

Pre Flop: (t1460) Hero is UTG with A A
    Hero raises to t1333, 3 folds, CO raises to t3166, 3 folds, Hero raises to t12009 all in, CO calls t8843

Flop: (t25478) J 8 T (2 players - 1 is all in)

Turn: (t25478) T (2 players - 1 is all in)

River: (t25478) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t25478
    Hero shows A A (two pair, Aces and Tens)
    CO shows A K (a straight, Ten to Ace)
    CO wins t25478
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
  • DCVasya @ 20.3.2011
    Мало того что с сетом ВВВ твоему стриту проиграл , так еще (прямо паралельно етой раздаче) и стандарт в сате на Гранд .

Реально сет валетов выкинул на ривере? Тебе нужно было иметь что-то около 30% для кола на ривере на доске AJ10xx. Ты считаешь, что хотя бы в 40% случаев у меня не могло быть AJ, А10, 10 10 или тупо блеф? Ты ведь проигрывал только одной руке, KQ. Сета тузов не могло быть у меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    778/6218
    + 0
  • Обращаюсь к вам, уважаемый Сергей. Пожалуйста, ответьте на интересный вопрос!

Вскрытие происходит дважды (терн и ривер) после флопа. Ситуация такая: АА vs 87 / 66 % vs 34 %
    Флоп 562
    Допустим первое вскрытие выйграл АА. Является ли фаворитом на выйгрыш во втором вскрытии игрок с 87?

Две Гипотезы:
    1) Игрок с 87 не является фаворитом, а его эквити увеличивается на 2 вышедшие "неподходящие" карты и становится около 37% (8/43 + 8/42)
    2) Игрок с 87 является фаворитом, так как вероятность выйгрыша у АА оба раза 0.66 * 0.66 = 43 %, соответственно эквити дро 57%.

Какая из гипотез верна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Последний вопрос - огонь. Я думаю вам не Сергей нужен, а преподаватель по теории вероятностей.
    Причем очень терпеливый.

Если коротко, то неверна никакая, зависит от того какие карты вышли, а вероятности так не считают. Если хотите подробнее - могу рассказать в личке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Gur_man07 @ 21.3.2011
    Обращаюсь к вам, уважаемый Сергей. Пожалуйста, ответьте на интересный вопрос!

Вскрытие происходит дважды (терн и ривер) после флопа. Ситуация такая: АА vs 87 / 66 % vs 34 %
    Флоп 562
    Допустим первое вскрытие выйграл АА. Является ли фаворитом на выйгрыш во втором вскрытии игрок с 87?

Две Гипотезы:
    1) Игрок с 87 не является фаворитом, а его эквити увеличивается на 2 вышедшие "неподходящие" карты и становится около 37% (8/43 + 8/42)
    2) Игрок с 87 является фаворитом, так как вероятность выйгрыша у АА оба раза 0.66 * 0.66 = 43 %, соответственно эквити дро 57%.

Какая из гипотез верна?

Даже в первом классе вопрос показался бы мне слишком простым))).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    779/6218
    + 0
  • Уважаемый Сергей, не ужели не ответишь?
    Парни на бутылку поспорили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • TUM19 @ 21.3.2011
    Уважаемый Сергей, не ужели не ответишь?
    Парни на бутылку поспорили.

ну вроде очевидно, что первый вариант. Только там нужно ещё добавить возможность того, что при выходе 8ки или 7ки на терне, у нас уже будет не 8 аутов, а 13.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    780/6218
    + 0
  • Run It Twice на FTP янво придерживается второй гипотезы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 4
  • Привет Сергей!
    Вчера в радиоэфире ты рассказывал как снимал в вегасе 500k с карточки и говорил, что это не проблема в большинстве стран.
    Меня всегда интересовало как обстоят дела с получением выйгрышей, особенно крупных?
    Их выплачивают наличкой или есть безналичные варианты? Если допустим в том же вегасе тебе выписали чек на кругую сумму, то как потом без проблем переправить такие деньги в свою страну? Я даже не спрашиваю о сильно больших суммах, просто те же 100-200k не везти же наличкой через границу.
    Как ты обычно решаешь эту проблему? Есть ли в разных странах свои особенности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/40
    + 1
  • И еще вопрос. В комментах к эфиру кто-то спросил про Golden Ring Poker Ltd . Я там тоже изредка играю и давно интересует вопрос, может ты в курсе. Имеет ли этот рум какое-то отношение к тому оффлайн клубу, о котором ты много раз рассказывал? Он насколько я помню тоже вроде так назывался?
    Как ты вообще относишься к таким вот мелким-локальным покер-румам? Играл когда-нибудь в таких?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + 0
  • the gosu в тильте уже?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/63
    + 0
  • AndrewL, присоединяюсь к этому вопросу.
    Я так понимаю выигрыш всегда можно попросить выписать чеком.
    Но возникают ли с этим какието проблеми по приезду домой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • хорошая ночь получилась

сколько всего рук отыграли c redthedonkey?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/63
    + 0
  • Olegg_JTT @ 24.3.2011
    хорошая ночь получилась

сколько всего рук отыграли c redthedonkey?

чуть больше 5к рук, плюс 20к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    781/6218
    + 0
  • AndrewL @ 23.3.2011
    Привет Сергей!
    Вчера в радиоэфире ты рассказывал как снимал в вегасе 500k с карточки и говорил, что это не проблема в большинстве стран.
    Меня всегда интересовало как обстоят дела с получением выйгрышей, особенно крупных?
    Их выплачивают наличкой или есть безналичные варианты? Если допустим в том же вегасе тебе выписали чек на кругую сумму, то как потом без проблем переправить такие деньги в свою страну? Я даже не спрашиваю о сильно больших суммах, просто те же 100-200k не везти же наличкой через границу.
    Как ты обычно решаешь эту проблему? Есть ли в разных странах свои особенности?

Привет!
    Если речь о сумме 100-300к, то легче всего просто привезти налом. Никаких проблем с этим нет, на таможне заполняешь декларацию и всё. На турнирах обычно предлагают забрать нал или банковский перевод в любой банк, но только на имя обладателя приза. С банками дела сложнее обстоят, деньги придут, но придётся общаться с валютным контролем и соответственно решать потом проблемы с налогами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    782/6218
    + 0
  • AndrewL @ 23.3.2011
    И еще вопрос. В комментах к эфиру кто-то спросил про Golden Ring Poker Ltd . Я там тоже изредка играю и давно интересует вопрос, может ты в курсе. Имеет ли этот рум какое-то отношение к тому оффлайн клубу, о котором ты много раз рассказывал? Он насколько я помню тоже вроде так назывался?
    Как ты вообще относишься к таким вот мелким-локальным покер-румам? Играл когда-нибудь в таких?

Я не знаю как обстоят дела сейчас, но раньше имел прямое отношение. Мы когда-то там играли все довольно крупную игру, 50-100 НЛ. Отношусь к маленьким румам с настороженностью, всё же очевидно, что деньги на счету ФТ или ПС в гораздо большей безопасности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    783/6218
    + 0
  • Прослушал последний эфир и могу подтвердить "опасность" кремлевской диеты. Через 3-4 недели у меня лично голова стала соображать ощутимо хуже и память немного просела. Правда и похудел очень лихо. Так что если будет возможность какое-то время не играть, то смысл в ней конечно есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Greymen @ 24.3.2011
    Прослушал последний эфир и могу подтвердить "опасность" кремлевской диеты. Через 3-4 недели у меня лично голова стала соображать ощутимо хуже и память немного просела.

Это из-за недостатка углеводов,глюкоза нужна для бесперебойной работы мозга.Настроение наверное у тебя тоже было не очень?
    Имхо,игроку в покер не стоит злоупотреблять безуглеводными диетами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/133
    + 1
  • Сергей,что думаешь о программах,которые находят вилки (ставки на спорт)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • immortal @ 24.3.2011
    Настроение наверное у тебя тоже было не очень?

Вообще да, но тут сложно сказать насколько сильно именно диета на это повлияла(других причин хватает), а вот соображалка конечно из-за недостатка углеводов поломалась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
1 184 185 186 187 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.