nepridymal, дистанции нет, ничего сказать не могу. Был лишь аповый декабрь и дальше игра в 0.
Март не дает расслабиться
Какую кнопку не нажму - это всегда ошибка =(
SmellsLikeFish, та же фигня :(
Денег нет, но Вы держитесь!
а как дела с тренировками микролимитчиков?)
Tartalia, вот как раз сидим, общаемся
Tartalia @ 26.03.21а как дела с тренировками микролимитчиков?)
В душе я сам микролимитчик, а банкролл то дело наживное...
Все, закончили Карму очистил. ДАЙТЕ АПА ЙО НА РООТ!!!!
Чекнул все свои графики, в 0 катаю 37К рук. С моими дистанциями это чуть больше 2х месяцев. Звучит не страшно, а по факту не помню, как выглядят зеленые цифры в ХМе( При всем при этом, я могу полностью потерять уверенность в своем скилле, а через 4 минуты быть готовым разрывать и 200нл) Засыпал со слезами на глазах с чувством тошноты от происходящего и от самого себя, а проснувшись хочется ебошить по новой. Но только ебошат здесь меня
Терпи Витек , когда нибудь диспа сжалится и переключит рубильник, у меня вот 45к рук в ноль тоже
OGamee, спасибо, Санек ;) Не я первый, не я последний. Это все прекрасно понимаю, просто решил воспользоваться запрещенным приемчиком и немного поныл в дневнике
Спустился на полтос, подлечить раны
Скорее других покалечить
Rustin, даже с таким стеком за столом, сессия вышла околонулевой Так что непонятно кто кого калечит, а также было принято решение отключить сотку. Посмотрим как пойдет полтинник, но количество игры несомненно радует. Надеюсь не застряну на 50нл :)
Pinnacle, я только во времена нл5 гриндил нормальные дистанции, играя до 12-15 столов одновременно. Потом перешёл на качество игры, если можно так сказать. Сократил количество столов до 8, затем до 6. Я катал 4 стола нл25 ещё до того, как это стало мейнстримом, но потом снова вернулся на 6 столов. Далее работа за работой параллельно с покером, ну или наоборот) Во-первых, не хочу - не катаю. Во-вторых, закрываю 89% сессий как только теряю концентрацию, а это случается очень быстро. Обычно длительность сессии не превышает 1.5-2 часа. Ну и на сотке совсем туго с количеством игры в то время, в которое я привык играть. В-третьих, я слишком много прокрастинирую балдею. Теннис, рыбалка отнимают много свободного времени. Вот сегодня меня разбудили, пришлось ехать по делам, а потом есть окно свободного времени в 2.5 часа. Конечно же я выехал в рыбацком костюме и со спиннингом) Не могу сказать, что открываю сезон, поскольку в 2020-ом году последняя рыбалка была 31го декабря, а первая в 2021-ом 2-3 января.
Ворстманс
Думаю многие позавидуют такому ворст мансу)