Покер спас мою жизнь!

429
Статистика
Статистика
429
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    3,708
  • Просмотров
    830,082
  • Подписок
    429
  • Карма автора
    +16,413
1 184 185 186
  • Вы все делаете не так! 

Я вот люблю в парках где-то знакомится - на закатах, или уже при сумерках. 

У меня образ ещё есть подходящий, очень стильный!  как Скрудж Макдак, в плаще - на голое тело и обычно подкрадываясь сзади, он изумления редкая барышня устоит, поэтому и бегут.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Karnauh @ 04.08.25 

Вы все делаете не так! 

Я вот люблю в парках где-то знакомится - на закатах, или уже при сумерках. 

У меня образ ещё есть подходящий, очень стильный!  как Скрудж Макдак, в плаще - на голое тело и обычно подкрадываясь сзади, он изумления редкая барышня устоит, поэтому и бегут.

За это тебе ухи и обкорнали?

Ответить Цитировать
    133/133
    + 0
  • Leo_Manowar @ 04.08.25 а со мной часто знакомятся

не все сзади на телку похожи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Radeo_, Так мб она тем самым неловкое напряжение сняла, странно когда на тебя какой то мужик пялится нонстоп

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  NothingToSay777,  ты разблокировал моё воспоминание из детства

Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  • Radeo_ @ 04.08.25 

Бля, а ничего, что так-то та малолетняя красотка сама меня открыла????? 

😁😁😁

Угу или могла закрыть за УК РФ Статья 134 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Radeo_ @ 04.08.25 

Бля, а ничего, что так-то та малолетняя красотка сама меня открыла????? 

😁😁😁

Подментованная. Ловила скуфа на живца

Ответить Цитировать
    51/52
    + 0
  • Leo_Manowar @ 04.08.25 

Может, ваши предложения о знакомстве оформлены как-то не так? Может, начать стоит с комплимента? Вы почему к девушке познакомиться подошли? Наверное, потому, что она кажется вам красивой? Так и скажите это первым предложением.

Как уже выше справедливо заметили, такое проканает только с дурнушками, которые объективно понимают, что они дурнушки.

Красивые уже наелись комплиментами по поводу внешки. Скажи лучше, что в ее взгляде читаете незаурядный ум и грядущую нобелевскую премию ))

Ответить Цитировать
    52/52
    + 1
  • Leo_Manowar @ 04.08.25 

Слушай, в компаниях бывает по-разному, но вроде на улице проявлять инициативу должен мужчина, и именно так происходят ~90% знакомств. Не?

Инициатор и есть открыватор. Это не с тобой знакомятся, а ты знакомишься. Разница огромная между прочем. Поэтому и говорю, не путайте механику. 

andreyka0603 @ 04.08.25 

Ну а когда ты подходишь к девушке уткнувшейся в тел и которая в упор тебя не видит, то тут шансы только у пикаперов есть, а не у простых работяг)

Что бы просто вежливо привлечь на себя внимание девушки, которая уткнулась в телефон, надо быть пикапером? 😅

Ну камон, открою страшную тайну, нужно просто рот открыть и попросить её отвлечься. Если она не глухонемая, то глазки свои поднимет. P/S Только не говорите никому, это секреты пикаперов. 

chup @ 05.08.25 

Красивые уже наелись комплиментами по поводу внешки. Скажи лучше, что в ее взгляде читаете незаурядный ум и грядущую нобелевскую премию ))

Комплименты работают и не работают со всеми одновременно. По своей выборке комплиментов ( а я хоть и не считал, но это тысячи раз 🤣) могу с уверенностью сказать , что это 100% рандом не зависимо от востребованности девушки. Но есть корреляция , что красивые в принципе намного лучше реагируют на знакомства , просто потому что у них жизнь как правило лучше и они счастливее. А значит у них более позитивное мышление вообще по жизни. Это мы про знакомство ( да и общение) , соблазнение уже другая тема, где да, есть различия серьёзные с теми дамами, кто живёт в дефиците.

Ответить Цитировать
    58/58
    + 0
1 184 185 186
15 человек читают эту тему (7 пользователей, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.