Karnauh @ 04.08.25Вы все делаете не так!
Я вот люблю в парках где-то знакомится - на закатах, или уже при сумерках.
У меня образ ещё есть подходящий, очень стильный! как Скрудж Макдак, в плаще - на голое тело и обычно подкрадываясь сзади, он изумления редкая барышня устоит, поэтому и бегут.
За это тебе ухи и обкорнали?
Radeo_, Так мб она тем самым неловкое напряжение сняла, странно когда на тебя какой то мужик пялится нонстоп
NothingToSay777, ты разблокировал моё воспоминание из детства
Leo_Manowar @ 04.08.25Может, ваши предложения о знакомстве оформлены как-то не так? Может, начать стоит с комплимента? Вы почему к девушке познакомиться подошли? Наверное, потому, что она кажется вам красивой? Так и скажите это первым предложением.
Как уже выше справедливо заметили, такое проканает только с дурнушками, которые объективно понимают, что они дурнушки.
Красивые уже наелись комплиментами по поводу внешки. Скажи лучше, что в ее взгляде читаете незаурядный ум и грядущую нобелевскую премию ))
Leo_Manowar @ 04.08.25Слушай, в компаниях бывает по-разному, но вроде на улице проявлять инициативу должен мужчина, и именно так происходят ~90% знакомств. Не?
Инициатор и есть открыватор. Это не с тобой знакомятся, а ты знакомишься. Разница огромная между прочем. Поэтому и говорю, не путайте механику.
andreyka0603 @ 04.08.25Ну а когда ты подходишь к девушке уткнувшейся в тел и которая в упор тебя не видит, то тут шансы только у пикаперов есть, а не у простых работяг)
Что бы просто вежливо привлечь на себя внимание девушки, которая уткнулась в телефон, надо быть пикапером? 😅
Ну камон, открою страшную тайну, нужно просто рот открыть и попросить её отвлечься. Если она не глухонемая, то глазки свои поднимет. P/S Только не говорите никому, это секреты пикаперов.
chup @ 05.08.25Красивые уже наелись комплиментами по поводу внешки. Скажи лучше, что в ее взгляде читаете незаурядный ум и грядущую нобелевскую премию ))
Комплименты работают и не работают со всеми одновременно. По своей выборке комплиментов ( а я хоть и не считал, но это тысячи раз 🤣) могу с уверенностью сказать , что это 100% рандом не зависимо от востребованности девушки. Но есть корреляция , что красивые в принципе намного лучше реагируют на знакомства , просто потому что у них жизнь как правило лучше и они счастливее. А значит у них более позитивное мышление вообще по жизни. Это мы про знакомство ( да и общение) , соблазнение уже другая тема, где да, есть различия серьёзные с теми дамами, кто живёт в дефиците.
Вы все делаете не так!
Я вот люблю в парках где-то знакомится - на закатах, или уже при сумерках.
У меня образ ещё есть подходящий, очень стильный! как Скрудж Макдак, в плаще - на голое тело и обычно подкрадываясь сзади, он изумления редкая барышня устоит, поэтому и бегут.