Всё нужно поменять. По-первых, под систему уже несколько лет как используются ssd, сборщики из ДНС, наверное, остались далеко в прошлом, хорошо хоть floppy не поставили. Во-вторых, если игры не нужны, то брать дискретное видео не нужно, достаточно встроенного. И, кстати, GTX650 тоже устарела.
Elendil, выше тебе ответили, и я совершенно согласен, что там все менять нужно. Ноунейм корпус без USB 3.0, совершенно ненужная тебе игровая видеокарта прошлого поколения, нет ссд, который очень сильно повлияет на удобство игры за 20 столами. Вот тебе мой вариант, который будет в разы быстрее, и примерно такой же по цене:
kemg @ 26.3.2014 плюсанул за монитор, а потом втыкал 5 мин, почему нет usb 3.0
У подавляющего большинства плат на Н81 его нет, есть только у пары моделей плат асрок. Остальные производители не на каждую В85 его ставят, что совсем уже бред, учитывая, что все новые корпуса уже с этим разъемом и даже старые модели уже выходят в новых ревизиях с 3.0.
Система слишком старая, я бы не советовал её апгредить. Там 2 слота для оперативки ? Если так, то максимум можно поставить 4гб. Если прям уж очень хочется что-нибудь поменять, то можешь взять 2гб планку оперативки, желательно на барахолке, и ssd, например, plextor m5s 128гб или smartbuy ignition 2, silicon power 55.
Прошу совета по сборке. бюджет до 30к рублей. казань Цели- мультируминг, хм с ноуткадди, прослушивание музыки одновремменно. В игры не играю. Заранее спасибо.
Jonny_Rixter, пока у меня один монитор 24". Но планирую покупать новый 30". Два монитора вроде мне не требуется Играю ха. Но на всякий случай желательно чтобы опция подключения была. Кстати был бы рад совету по поводу монитора тоже. То есть какой лучше приобрести. Монитор тоже для покера и серфинга. Других задач нет перед компом
Прошу совета по небольшлму апу своего железа.собирал я его буквально месяц назад имеется конфиг: zalman t4 zalman lx600 asus b85m-e intlel core i3 4130 deepcool theta 31pwm 1x crucial 4gb 1333mhz wd caviar blue 1tb palit gtx660 2gb вопрос вот в чем.что будет лучше.докупить еще 1 планку оперативы или поставить ссд для системы на 60-128гб.сейчас по бюджету хватает либо на оперативку либо на 60гб ssd.что посоветуете p.s. играю в основном в танки и доту + отец играет в синглы в кодах и батле.в остальном домашнее использование
Сообщение отредактировал DeviLigor - 27.3.2014, 22:29
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подскажите, пожалуйста!
1. около 20000р
2. играть 20 столов, на 4 румах + ХМ+ скайп + браузер, играть в игры не планирую
3. http://www.dns-shop.ru/catalog/i174714/kompyuter-dns-extreme.html подобрал такой вариант в своем городе, может что стоит поменять ?
Core i3-4130 (3.4 GHz), 8GB, GTX650 (1024), 1Tb, DVD±RW