Серёга всего 2 недели собирался сидеть на этой диете, так что ничего страшного в этом нет точно) Хотя с его образом жизни, когда он в день проходит метров 300 всего, диета - не лучший способ к каким то изменениям
pphbiixx @ 25.3.2011
http://scan-sport.com/
Gipsy @ 25.3.2011
CTAPYXA,
Тот факт, что ты не хочешь понять насколько слабо играешь, не дает тебе двигаться вперед. Я видел достаточно твоих раздач и рассуждений по ним, чтобы сказать, что ты пока играешь слишком слабо. В этом нет ничего зазорного, я например дерьмово плаваю и не стесняюсь этого. Пою кстати тоже неважно. Мне даже трудно пытаться что-то говорить тебе, твои ответы постоянно создают впечатление, что общаюсь либо с троллем, который так ловко прикалывается, либо, уж извини, с неадекватом. Если не трудно, избавь меня плиз от необходимости снова что-то отвечать тебе.
И поверь моему опыту, я тебе по доброму советую заняться изучением игры. Головокружение от пары случайных доездов приведет тебя к банкротству очень быстро, если ты продолжишь играть так, как играешь.
CTAPYXA @ 25.3.2011
Сергей какой дистанции будет достаточно чтобы вам(мне) доказать мне(вам) что я хуже играю ... можем устроить битву ху снг на недели ! правда в денежном плане врятли вас это заинтересует ! Но если вы действительно считаете себя игроком сильнее , думаю не откажетесь !