Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-421
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,422,820
  • Подписок
    1,846
1 185 186 187 188 2053
  • Серёга всего 2 недели собирался сидеть на этой диете, так что ничего страшного в этом нет точно) Хотя с его образом жизни, когда он в день проходит метров 300 всего, диета - не лучший способ к каким то изменениям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/224
    + 2
  • Tainer @ 25.3.2011
    Серёга всего 2 недели собирался сидеть на этой диете, так что ничего страшного в этом нет точно) Хотя с его образом жизни, когда он в день проходит метров 300 всего, диета - не лучший способ к каким то изменениям

Ты льстишь моей квартире. Метров 40-50 я за день прохожу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    784/6218
    + 11
  • Gipsy @ 25.3.2011
    Ты льстишь моей квартире. Метров 40-50 я за день прохожу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • pphbiixx @ 24.3.2011
    Сергей,что думаешь о программах,которые находят вилки (ставки на спорт)?

link please
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
  • http://scan-sport.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Сергей,спасибо за последний эфир! Вроде бы ничего нового, но 2 часа эфира слушаются отлично!
    кстати, на компе уже неплохая коллекция эфиров скопилась и твоих и Ильи. слушаю с момента прошлого репорта до WSOP когда Илюшан,Демидов и др. обсуждали шансы наших. С этого эфира всё слушаю и собираю, ещё с СГМ пару неплохих эфиров заценил.
    это я к тому что уже пора как в сериалах СЕЗОНЫ вводить и нумерацию выпусков =)

есть пару личных вопросов, отпишу в ЛС.

п.с. да DCVasya с JJJ hero-fold сделал =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/58
    + 0
  • Super turbo matrix чтобы время убить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/63
    + 0
  • pphbiixx @ 25.3.2011
    http://scan-sport.com/

http://scan-sport.com/bukmeker-rating/
    ничего кроме смеха сервис с подобным списком контор вызывать не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/215
    + 1
  • Olegg_JTT @ 25.3.2011
    Super turbo matrix чтобы время убить?

Ну иногда бывают всякие мазы, что например в матриксе по 26 попаду в топ 3 в общем зачёте и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    785/6218
    + 0
  • Для тех, кто захочет поехать на Кипр с 10го по 18е апреля на серию турниров, бесплатный перелёт и проживание, при условии, что вы играете все турниры. Пишите в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    786/6218
    + 1
  • Сергей прослушал ваш эфир который был 22 марта !
    Вы утверждаете что я плохой турнирный игрок (на 1 час 6 минуте записи) и что я не бью турниры за 3 доллара ! Что вы выигрывали мазы против меня ...
    А на 1 час 15 минуте времени записи , на вопрос "когда человек имеет право считать что он хороший игрок?" вы отвечаете "есть окончательный результат деньги" и стоит судить по нему .
    Мой график подтверждает что мои результаты положительные до лимита 11$ включительно получается и за 3$ я тоже бью! И мазы против вас я тоже выигрывал , кто дальше пройдет в сандей миллион! баин 215$

последнее время играю исключительно на пс ( первый занос 31 декабря 2010) , на фтп основная дистанция набрана год-2 назад !

Сообщение отредактировал CTAPYXA - 26.3.2011, 2:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + -8
  • 500 турниров не дистанция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 2
  • YoThatsLemon @ 25.3.2011
    500 турниров не дистанция

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + -2
  • речь о тебе ведь, а не о джипси, к тому же на фтп потеряна дележка на 1к мондэй, плюс на старзовском акке +132к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 1
  • CTAPYXA,
    Тот факт, что ты не хочешь понять насколько слабо играешь, не дает тебе двигаться вперед. Я видел достаточно твоих раздач и рассуждений по ним, чтобы сказать, что ты пока играешь слишком слабо. В этом нет ничего зазорного, я например дерьмово плаваю и не стесняюсь этого. Пою кстати тоже неважно. Мне даже трудно пытаться что-то говорить тебе, твои ответы постоянно создают впечатление, что общаюсь либо с троллем, который так ловко прикалывается, либо, уж извини, с неадекватом. Если не трудно, избавь меня плиз от необходимости снова что-то отвечать тебе.

И поверь моему опыту, я тебе по доброму советую заняться изучением игры. Головокружение от пары случайных доездов приведет тебя к банкротству очень быстро, если ты продолжишь играть так, как играешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    787/6218
    + 41
  • Gipsy @ 25.3.2011
    CTAPYXA,
    Тот факт, что ты не хочешь понять насколько слабо играешь, не дает тебе двигаться вперед. Я видел достаточно твоих раздач и рассуждений по ним, чтобы сказать, что ты пока играешь слишком слабо. В этом нет ничего зазорного, я например дерьмово плаваю и не стесняюсь этого. Пою кстати тоже неважно. Мне даже трудно пытаться что-то говорить тебе, твои ответы постоянно создают впечатление, что общаюсь либо с троллем, который так ловко прикалывается, либо, уж извини, с неадекватом. Если не трудно, избавь меня плиз от необходимости снова что-то отвечать тебе.

И поверь моему опыту, я тебе по доброму советую заняться изучением игры. Головокружение от пары случайных доездов приведет тебя к банкротству очень быстро, если ты продолжишь играть так, как играешь.

Сергей какой дистанции будет достаточно чтобы вам(мне) доказать мне(вам) что я хуже играю ... можем устроить битву ху снг на недели ! правда в денежном плане врятли вас это заинтересует ! Но если вы действительно считаете себя игроком сильнее , думаю не откажетесь !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 1
  • ууууууууууууууууу

Кстати Сергей очень дельные слова написал )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • CTAPYXA @ 25.3.2011
    Сергей какой дистанции будет достаточно чтобы вам(мне) доказать мне(вам) что я хуже играю ... можем устроить битву ху снг на недели ! правда в денежном плане врятли вас это заинтересует ! Но если вы действительно считаете себя игроком сильнее , думаю не откажетесь !

Я отвечу достаточно грубо возможно, но иначе ты все-равно не поймешь. Я уже сказал и поставил мазу на то, что Винтим чэлендж по $3 тебе даже близко не побить. Так и вышло, там просто нет шансов у тебя. Но ты не хочешь трезво смотреть на вещи и продолжаешь нести бред про какие-то мазы, пытаешься продать доли на 1к ХА. Спустись на землю уже. Я не одобряю действия людей, которые сделали из тебя что-то типа циркового аттракциона. Покупают доли for fun хоть и понимают, что ты плэй мани не бьешь. Обращайся к ним, продай доли на мазу со мной. Я готов играть какую-либо серию турнирчиков с тобой, но меньше чем 5к такое шоу стоить не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    788/6218
    + 19
  • полный маппет шоу

старуха кончай уже блин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/195
    + 5
  • Ну что есть желающие заплатить 5к за битву Старухи и Джипси?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/92
    + 4
1 185 186 187 188 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.