Для полного комплекта осталось только что бы моновар выскочил со своей фирменной, несмешной и нелепой шуткой, и можно запаковывать)
Nikituk222, Я вот заметил, что почти все ключевые долбоёбы форума- это крайние долбоёбы. Логически я могу понять почему именно долбоёбов подбирают для этой деятельности, на ней хотят видеть только Долбоёбов. Но не существует на планете людей более: двуличных, лживых и лицемерных чем крайние долбоёбы.
"Долбоёба, на самом деле, можно узнать легко, он не прячется в отличие от других видов срани. Вы сразу можете его различить по выпученным глазам (как будто он собирается выдать вам целую кучу говна, но не знает, как это сделать), по лыбе (это его фирменный знак, правда всё ещё зависит от подвидов долбоёбов, многие из них отличаются отсутствием лыбы), ну и конечно же выкрутасы, в коих они мастера.
Редкостный долбоёб — редкий подвид долбоёба, которого тяжело найти в обыденности."
Shootnick88, честно- слабенько...
Shootnick88, с языка снял. Добавлю: долбаёб не сразу понимает что он долбаёб, когда окрасился в красный цвет то там уже думает по типу : ну да я долбаёб ,но буду ебашить уже по инерции. как то так.
было бы эпично уидить тот же график, но с коброй вверх на тот же уровень.... но как же это будет трудно, ты готов??
proces, не торопи события, дядь. Поживём-увидим. Мысли пока придержу.
Как говорится, будет день - и будет пища.
Наш слоняра:
Очень круто раскрыли майндсет. Как говорится, респект таким пацанам.
Гимн чуйкорега или коротко о моём отношении к работе над ошибками:
Тем временем пошла жара на коинпокере:
Будем надеяться, что подобный формат аля "откатал безрейковый регвар - получил по скиллу доступ в вип-зал" приживётся и любой желающий сможет попробовать свои силы в борьбе за сладкую катку. Идея оч крутая, как по мне.
Дай бог здоровья Тони и его банде.
sandr1x, Тони же вроде как продал рум)
Встретились как-то у реки два ковбоя...
неплохо
Не просто неплохо, один из лучших подкастов что я видел в последнее время. Очень много глубоких мыслей, а некоторые концепции вообще настолько многоуровневые, что приходилось перематывать и слушать тезисы заново.
Я вот заметил, что почти все ключевые модеры форума- это крайние либералы. Логически я могу понять почему именно таких людей подбирают для этой деятельности, на ней хотят видеть только Камалу Харис. Но не существует на планете людей более: двуличных, лживых и лицемерных чем крайние либералы.