Илюх, привет, а ты хэнд2ноут не пользуешься?, чего-то старзы после последней обновы перестали работать с хэндом, не понятно так только у меня или у всех, подгружаешь хэнд и клиент сразу виснет. Как, кстати, дела в покере, что нового, стрик отпустил?
Привет!
Я ХМ2 юзаю.
Стрик вроде отпустил, хотя недобираю все еще. Кроме того, раздача с К6о, которую я недавно выкладывал, и по которой получил замечание, что эта рука вообще не открывается, заставила меня проверить мои опены по позам. Увидев опены порядка 55% с СБ и БУ я подумал, что я в край ахуел и решил подучить префлоп чарты, а еще урезал кол 3бета на ранних. Результат не заставил себя долго ждать. И, что особенно радует, перестала валиться красная)) Один только минус - теперь рейк медленней намалывается, а мне челлендж надо закрывать))
Стрик вроде отпустил, хотя недобираю все еще. Кроме того, раздача с К6о, которую я недавно выкладывал, и по которой получил замечание, что эта рука вообще не открывается, заставила меня проверить мои опены по позам. Увидев опены порядка 55% с СБ и БУ я подумал, что я в край ахуел и решил подучить префлоп чарты, а еще урезал кол 3бета на ранних. Результат не заставил себя долго ждать. И, что особенно радует, перестала валиться красная)) Один только минус - теперь рейк медленней намалывается, а мне челлендж надо закрывать))
Круто, молодец, видно по графику - дела на поправку пошли, придется чуть больше катать для закрытия)
Илюх, привет, а ты хэнд2ноут не пользуешься?, чего-то старзы после последней обновы перестали работать с хэндом, не понятно так только у меня или у всех, подгружаешь хэнд и клиент сразу виснет. Как, кстати, дела в покере, что нового, стрик отпустил?
тем временем ХМ2, у которого нет поддержки с декабря, прекрасно работает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вижу, почитал, спасибо, Кирилл, будем следить за развитием событий. И как я раньше без хада катал, диву даюсь