Покер спас мою жизнь!

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    3,721
  • Просмотров
    837,070
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +16,455
1 185 186 187
  • NGH @ 11.08.25 

Это юбилейный парк или я ошибаюсь???

Я теперь знаю как ты выглядишь, если к тебе подойдёт на улице неадекватный мужчина с вопросом «скок бр?». Знай, это точно не я..

Ага, ахуеть как его сделали.

Дак конечно давайте увидимся, ярославский кластер покерный надо воссоздать.

Ответить Цитировать
    965/966
    + 2
  • Помню ПашаШальная писал, что был на отдыхе, машину оставил на парковке в аэропорте. Вернулся и сев в тачку на автомате попил водички, которая там в открытой бутылке 2+ недели лежала и сразу поехал в больницу и под капельницу и жесткое отравление. Почему-то эта история мне очень вьелась в память, я даже ее рассказывал своим знакомым, мол бывает же такое.

И вот спустя годик, я налил водички в прозрачный стакан............. ну вы поняли да. Недопил и поставил у компа, так она простояла 2 недели....

Ну просто гений нахуй. Где-то буквально через 5 минут начался в животе уже ад. Я помню, тогда автор как раз писал, что до больнице еле успел доехать.

Мне чуть больше повезло, невероятная боль в животе и моментально на туалет, не буду описывать, что там было, думаю итак догадываетесь.

Повезло только потому, что я эту воду додумался вылить в раковину и налить новую в этот стакан, но не додумался помыть стакан, в меня видимо попала микроконцетрация ядовитой водички, но расхреначило дай боже.

Ответить Цитировать
    966/966
    + 11
1 185 186 187
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.