❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Вчера зашел катнуть на Патю и что вы думаете? Опять все поменяли: ВСЕ абсолютно турниры воскресные были с уровнями по 6 или 3 (!!!!!!!) минуты, это что за бредятина такая? Где норм фризауты 8макс с 12-10 минутками? Ради которых я, собственно, к вам и депал деньги.
Что вы там постоянно все туда сюда тягаете? Что за бред? Народ привыкнуть не успевает хоть к каким-то турнирам, а у вас каждые три дня изменения!!! Уже определитесь, достали реально!
Еще пару раз таких вот посещений и нервотрепки выведу к **уям все деньги от вас и буду дальше играть там, где играл до этого.
У вас маркетологи реально довены какие-то! Хотите народ к себе переманить с других румов? Так делайте так, как они не делают!!! Вам вообще понятие маркетинговое преимущество, привычки клиента, стабильность (не путинская))))) знакомы?
+ переодически чето там зависает... Пока что впечатления от Пати средние. Фризаутов норм почти нет, но много идиотских БаунтиХантеров и 6 максов... Короче чето не очень все.
Уважаемый представитель Party Poker, подскажите, пожалуйста, какой процент рейка необходимо набить после депозита, чтобы можно было без проблем вывести средства?
Товарищи регуляры, может подскажете, в чем дело: Второй раз за последнее время Пати не начисляет мне награды за выбивание в нокаут-турнире. Деньги за призовое место - есть, денег за выбивание - нет. Первый раз заметил это пару месяцев назад. Второй раз - в прошедшую субботу. Такие турниры играю редко. Может "секрет" какой есть?
Ralti @ 26.3.2018 Товарищи регуляры, может подскажете, в чем дело: Второй раз за последнее время Пати не начисляет мне награды за выбивание в нокаут-турнире. Деньги за призовое место - есть, денег за выбивание - нет. Первый раз заметил это пару месяцев назад. Второй раз - в прошедшую субботу. Такие турниры играю редко. Может "секрет" какой есть?
Бл...ть мне кажется менеджеры на пати каждый день в кости играют, сколько выпало такие и будут уровни, как можно быть такими дауничами что бы так часто структуру менять
Dagershik, Просто пиздец, согласен. Сегодня в саппорт писал, говорят мы не гарантируем присутствие каких-либо определенных турниров... Просто идиоты. Нахуй вывожу деньги оттуда. Хорошо хоть успел БР набить там, пока были норм структуры.
KOHb_blr @ 22.3.2018 Доброго времени суток. Только что произошла со мной пренеприятнейшая ситуация: Мой аккаунт на party заблокировали прямо во время турнира, в котором на момент блокировки оставалось 18 человек!!!
Просто выскочила табличка:
Я просто потерял дар речи Сразу набрал в саппорт по телефону , там мне девушка ответила, что это мол стандартная процедура проверки, которая займёт от 24 до 48 часов. Я ей пытался объяснить, что у меня мол дипран, на что она сказала, что потом всё возместят!
Как такое вообще возможно, блокировать для проверки аккаунт без веских причин прямо во время игры!?! Я в ярости Как мне быть в данной ситуации?
Скрин лобби турнира, после того как я уже просидел минут 20 в ситауте, ник KOHb_blr
Друзья, мы сожалеем о сложившейся ситуации, подобное не должно было произойти. Игроков не должны блокировать во время игры, если это не касается случаев с нечестной игрой либо неправомерной деятельностью на счёте. К сожалению, произошёл блок, игрок не закончил турнир. Хотим сообщить, что ситуация была под присмотром со времени блокировки, однако, по случаю выходных, топ менеджера, которые решают вопросы о компенсации, отсутствуют для связи, поэтому полное разрешение вопроса было возможно только сегодня, в рабочий день. Итоги: - Игроку была возмещена потеря места за столом, было достигнуто приемлемое для обоих сторон решение. - Нами инициировано внутренние расследование инцидента с целью предотвращения подобной практики в будущем. - Мы приносим извинения Александру от лица компании partypoker, рады, что нам удалось прийти к общей договорённости. Также, благодарим всё покерное сообщество за тот интерес, который вы проявили к данному инциденту.
partypoker, Уважаемый представитель Party, почему ТАК ЧАСТО меняется структура турниров (не в лучшую сторону)? С чем это связано и когда будет одинаковая структура для ВСЕХ турниров, всех лимитов?
"На нашем сайте была недавно актуализация турниров. Актуализированы таким образом, чтобы постоянно имелся народ в турнирах, не проводился пустым или отменялся из-за нехватки народу.
Такое распределение связано с тем, что мы предлагаем услуги по всему миру, где много поясов и разное время, у нас постоянно есть активность на сайте, когда больше, когда меньше.
Хотим Вас убедить, что все на нашем сайте сконструктроировано таким образом, чтобы был постоянный пул. И даже иногда обидно, что не смогли уступить определенной группе игроков.
Возможно, в ближайшее время снова вернут данные турниры, но на данный момент, нет такой информации."
Вчера играл воскресную сессию. В 1:32-1:33 ночи патипокер зависает. На столе окошко о том что нет соединения, соединение устанавливается, бла-бла-бла. С интернетом все отлично, на старзы все летает, а тут нет коннекта. Сорри что без скриншотов но это было 1:30 воскресной ночи, у меня было еще порядка 6-8 столов в других румах кроме единственного оставшегося турнира на пати и заниматься этим было некогда. Ну думаю все, как обычно кранты. Через некоторое время стол просто закрывается сам по себе. Лобби открыто а стола нет. А там уже в ITM борьба шла...не придумал ничего лучшего чем перезапустить клиент. Закрыть удалось, а открыть нет. ЛОЛ. Нажимаю на иконку клиент, ничего не происходит. Нажимаю снова - снова ничего не происходит. Потом обнаружил в списке процессов 4(!!!) процесса PartyPoker но окно логина на экране так и не открылось. Закрыл процессы принудительно, попытался запустить клиент снова, снова ничего не произошло. В итоге решил скачать клиент заново, и, о чудо! Он запустился. Оказалось что все это время турниры не приостанавливались. Если в 01:32 МСК когда у меня была сыграна последняя до зависания раздача у меня было 642122 фишки то вернуться в клиент я смог только в 01:44 и к этому моменту у меня осталось 431622фишек. Напоминаю что это было уже в зоне ИТМ. Насколько я смог узнать зависал клиент в этот момент не только у меня, но отвис он у других раньше и фишки мои из-за этого съели. ID турнира 166135935. В связи с этим у меня 2 вопроса.
1) Сколько еще можно мучать игроков таким проблемами софта (особенно в воскресенье вечером когда почти все играют много столов в разных румах и переустанавливать клиент после каждого зависания крайне проблемное решение) ? Можно ли потратить хотя бы часть денег не на рекламу и послов покера а на то чтобы нанять программистов нормального уровня которые смогут сделать софт не таким глючным ? Покерстарз ведь смог это как-то... 2) Предусмотрена ли компенсация в подобных случаях? Пишу сюда ибо саппорт судя по соседним темам все равно ничего вразумительного ответить не может. Я не знаю сколько стоили 200000 фишек в зоне ITM но я определенно понес денежные потери из-за вашего глючного софта. Не говоря уж о том, что вместо того чтобы спокойно играть оставшиеся турниры в других румах я 10 минут судорожно пытался реанимировать ваш клиент...
С уважением, ваш (пока еще) клиент.
Сообщение отредактировал mako27 - 28.3.2018, 17:53
Буквально пару часов назад заходил смотреть структуру, что бы не заниматься этим во время загрузки. Были 8 минутные левлы, сейчас уже 5-6 минут. Ок 2 турнира по 11 в 13 и 15 по мск. Уровни несколько часов назад были по 12 мин, сейчас в одном из них уже 10, не удивлюсь к началу турнира увидеть знакомые 6 мин. Простите за выражение, это что за наеб? Может прям во время турнира начнете менять структуру? И если вы позиционируете себя как рум, который прислушивается к мнению игроков(здесь насколько я знаю большинство возмущено подобными действиями). Можно узнать, что это за люди? Или ссылку на их форум, где они кричат: Хе-хей давай левл по 2 минуты. Было бы интересно почитать. С уважением, ваша преданная рабочая лошадка!
LexanFV @ 27.3.2018 Буквально пару часов назад заходил смотреть структуру, что бы не заниматься этим во время загрузки. Были 8 минутные левлы, сейчас уже 5-6 минут. Ок 2 турнира по 11 в 13 и 15 по мск. Уровни несколько часов назад были по 12 мин, сейчас в одном из них уже 10, не удивлюсь к началу турнира увидеть знакомые 6 мин. Простите за выражение, это что за наеб? Может прям во время турнира начнете менять структуру? И если вы позиционируете себя как рум, который прислушивается к мнению игроков(здесь насколько я знаю большинство возмущено подобными действиями). Можно узнать, что это за люди? Или ссылку на их форум, где они кричат: Хе-хей давай левл по 2 минуты. Было бы интересно почитать. С уважением, ваша преданная рабочая лошадка!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.