Я как обычно, забыл , забегался и не заказал себе трансфер завтра с Киева :( а поезд только вечером :( хер знает что в Киеве делать целый день или как добираться утром с Киева до Гомеля :(
Саня третий , доли в этот раз принесли 6 к профита. Немного я сам отбил в турнирах . В Кеше приличный минус и общий минус заметный, но не такой большой как был.
Moron @ 9.4.2013 Я как обычно, забыл , забегался и не заказал себе трансфер завтра с Киева :( а поезд только вечером :( хер знает что в Киеве делать целый день или как добираться утром с Киева до Гомеля :(
Moron @ 9.4.2013 Есть правда маленькая проблема - примерно через 2 часа у меня трансфер на самолет. Чемодан не собран и игра может немного затянуться :(
занял третье место - 5800 $ проиграл коин за чиплидеркий стек 33<AK Пропустил свой самолет, хорошо мне Сонгул смогла поменять его на другой рейс уже до Минска. Так что завтра уже буду в Минске.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
молодец!