Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,420,648
  • Подписок
    1,846
1 186 187 188 189 2053
  • как насчет ху ? как никак мы хотим выяснить кто лучше из нас 2 .... а хороший игрок в любой дисциплине будет иметь преимущество ? можем отыграть 50-100 турниров 1на 1 за 50$ например !
    Не думал что хорошего игрока так легко вывести из себя . Если согласен на ху ,я создам сейчас предложение в разделе бэкинга , думаю доли за неделю разойдутся !сколько турниров будет достаточно чтобы доказать что я слабее ?

100 турниров по 52.5$ на пс
    ты на Ху по 1000 тоже продавал по моему ...
    Сообщение отредактировал CTAPYXA - 26.3.2011, 3:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + -30
  • Gipsy, не ведись на эту клоунаду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/82
    + -1
  • CTAPYXA @ 25.3.2011
    как насчет ху ? как никак мы хотим выяснить кто лучше из нас 2 .... а хороший игрок в любой дисциплине будет иметь преимущество ? можем отыграть 50-100 турниров 1на 1 за 50$ например !
    Не думал что хорошего игрока так легко вывести из себя . Если согласен на ху ,я создам сейчас предложение в разделе бэкинга ! сколько турниров будет достаточно чтобы доказать что я слабее ?

это не надо доказывать, это аксиома
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/82
    + 0
  • CTAPYXA @ 25.3.2011
    как насчет ху ? как никак мы хотим выяснить кто лучше из нас 2
    ?

Мне кажется, что Джипси не просто хочет, а по настоящему мечтает выяснить, кто из вас двоих лучше. Ночами спать не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 17
  • Боря,после последних твоих выстрелов многие поменяли к тебе отношение,некоторые может даже и зауважали за твоё стремление,а тебя опять чё-то не туда понесло..........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • CTAPYXA @ 25.3.2011
    как насчет ху ? как никак мы хотим выяснить кто лучше из нас 2 .... а хороший игрок в любой дисциплине будет иметь преимущество ? можем отыграть 50-100 турниров 1на 1 за 50$ например !
    Не думал что хорошего игрока так легко вывести из себя . Если согласен на ху ,я создам сейчас предложение в разделе бэкинга , думаю доли за неделю разойдутся ! сколько турниров будет достаточно чтобы доказать что я слабее ?

50smh.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/195
    + 11
  • CTAPYXA @ 25.3.2011
    Не думал что хорошего игрока так легко вывести из себя . Если согласен на ху ,я создам сейчас предложение в разделе бэкинга , думаю доли за неделю разойдутся ! сколько турниров будет достаточно чтобы доказать что я слабее ?

Шизофрения- сложное заболевание или группа расстройств, характеризующихся галлюцинациями, бредом, нарушениями поведения, разрушением социальных связей и сопутствующими симптомами нарушения сознания.

Симптомы, или признаки шизофрении.

При шизофрении симптомы болезни присутствуют на протяжении, по меньшей мере, шести месяцев (без лечения) или месяц. Они могут включать:
    Бред - представляющий собой ложные убеждения, которые: 1) существуют, несмотря на то, что большинство людей истиной считает обратное и 2) не разделяются другими людьми в данной культуре.
    Галлюцинации - представляющие собой восприятие, кажущееся реальным, при этом в действительности данного стимула не существует. Галлюцинации могут затрагивать любой из пяти органов чувств, но при шизофрении обычно отмечаются слуховые галлюцинации.
    Дезорганизованная речь.
    Грубо нарушенное или кататоническое поведение.
    Негативные симптомы такие как: 1) притупление аффекта или сниженная эмоциональная реактивность; 2) нарушение логики или обеднение речи; 3) непроизвольные действия или неспособность совершения целенаправленных действий. Профессиональная состоятельность, социальные взаимоотношения и способность к самообслуживанию обычно снижаются по отношению к предшествующему уровню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • Старуха когда ты прекратишь мериться писюльками, начни уже играть от себя и докажи нам всем какой ты а***ный
    П.С. Серёга извини за провокацию в эфире, он от тебя навряд ли отстанет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • если человек немного инициативнее других - шизофрения ! Обидно! извиняюсь за флуд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 2
  • готов еще такую мазу поставить если проигрываю , больше вы меня не увидите на вашем сайте , если выигрываю становлюсь про друг ( так я смогу начать продавать доли на более дорогие турниры)
    так что 100 турниров ху будет достаточно ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + -29
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 41
  • CTAPYXA, а еще можно сыграть Г. Хансеном за право совладения Full Tilt Poker. Ну или на крайняк сыграть с Валуевым за право биться за чемпионский пояс с Кличко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 11
  • CTAPYXA @ 25.3.2011
    если выигрываю становлюсь про друг

O_O
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/77
    + 15
  • swordfish @ 25.3.2011
    O_O

да чего уж там
    лучше сразу красненьким
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • CTAPYXA, Я в последний раз отвечу тебе. Не хочу превращать колодец во флудильню. "Хороший игрок будет иметь преимущество в любой дисциплине?" Так в чём проблема, давай в разз играть.

Да, я продавал доли на ХА по 1к. Но на всякий случай, я дошёл до финала ХА WCOOP по 535 и получил 80к за это. Единственный турнир из крупных ХА турниров за последний год, где я не прошел хотя бы в 4й круг- это ФТОПС по 10к, где проиграл в 3м круге. Теперь ты, человек который вообще не имеет понятия о покере, предлагаешь выяснять, кто лучше играет. Уже сам этот факт говорит о том, что ты просто больной человек, который не может здраво оценивать реальность. Но даже не смотря на это, за 5к я готов с тобой сыграть. Продавай доли, и я сыграю с тобой в любую разновидность покера. Больше отвечать на твои бредни не буду, насобираешь 5к-пиши в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    789/6218
    + 23
  • а если еще огласку предать на главной странице в новостях то быстрее разберут и ты быстрее выиграешь денег , у?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=27339
    продажа долей !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + -11
  • Запишите ВОД плз!

p.s. CTAPYXA, новость на главной вряд ли повлияет, но в следующий обзор форума можем вставить, если вы не остынете к этому времени ) Но вообще если доли не разберут, готов защитить честь GipsyTeam со скидкой - в HU NL50 на 5,000 раздач.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/77
    + 2
  • Борис...ты по-ходу совсем пизданулся..., какие ХА СНГ, какин мазы? Да..на лаке ты доехал 2-3 раза..норм.., принёс людям денег, и мне в том числе., опомнись, куда ты лезешь??? С кем ты себя равняешь? Это бред...конечно...., иди играй свой лимит, и разводи фишей, пока плачевно не закончил.., мания величия - зло...Википедия про Наполеона тебе в помощь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 22
  • CatcherLuck @ 25.3.2011
    Борис...ты по-ходу совсем пизданулся..., какие ХА СНГ, какин мазы? Да..на лаке ты доехал 2-3 раза..норм.., принёс людям денег, и мне в том числе., опомнись, куда ты лезешь??? С кем ты себя равняешь? Это бред...конечно...., иди играй свой лимит, и разводи фишей, пока плачевно не закончил.., мания величия - зло...Википедия про Наполеона тебе в помощь.

а причем тут пизданулся ? мне это очень интересно , я считаю что смогу обыграть Сергея , для меня это прибыльно если все получится ...
    очень много плюсов .... зачем грубить не понимаю! Я по моему никого не оскорблял тут ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 3
  • Квонг, где мой бай-ин, подонок! Как я буду играть мэйн без бай-ина?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 61
1 186 187 188 189 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.