CTAPYXA @ 25.3.2011
как насчет ху ? как никак мы хотим выяснить кто лучше из нас 2 .... а хороший игрок в любой дисциплине будет иметь преимущество ? можем отыграть 50-100 турниров 1на 1 за 50$ например !
Не думал что хорошего игрока так легко вывести из себя . Если согласен на ху ,я создам сейчас предложение в разделе бэкинга , думаю доли за неделю разойдутся ! сколько турниров будет достаточно чтобы доказать что я слабее ?
ты на Ху по 1000 тоже продавал по моему ...
Шизофрения- сложное заболевание или группа расстройств, характеризующихся галлюцинациями, бредом, нарушениями поведения, разрушением социальных связей и сопутствующими симптомами нарушения сознания.
Симптомы, или признаки шизофрении.
При шизофрении симптомы болезни присутствуют на протяжении, по меньшей мере, шести месяцев (без лечения) или месяц. Они могут включать:
Бред - представляющий собой ложные убеждения, которые: 1) существуют, несмотря на то, что большинство людей истиной считает обратное и 2) не разделяются другими людьми в данной культуре.
Галлюцинации - представляющие собой восприятие, кажущееся реальным, при этом в действительности данного стимула не существует. Галлюцинации могут затрагивать любой из пяти органов чувств, но при шизофрении обычно отмечаются слуховые галлюцинации.
Дезорганизованная речь.
Грубо нарушенное или кататоническое поведение.
Негативные симптомы такие как: 1) притупление аффекта или сниженная эмоциональная реактивность; 2) нарушение логики или обеднение речи; 3) непроизвольные действия или неспособность совершения целенаправленных действий. Профессиональная состоятельность, социальные взаимоотношения и способность к самообслуживанию обычно снижаются по отношению к предшествующему уровню.
Не думал что хорошего игрока так легко вывести из себя . Если согласен на ху ,я создам сейчас предложение в разделе бэкинга , думаю доли за неделю разойдутся !сколько турниров будет достаточно чтобы доказать что я слабее ?
100 турниров по 52.5$ на пс
ты на Ху по 1000 тоже продавал по моему ...