МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-218
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    804,225
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +23,730
1 187 188 189 190 229
  •  dimapokerny, Олу с Днюшкой)) 

Эх жаль ББ не вытянул чутка-был бы хороший подарок к Дню!

Ответить Цитировать
    15/22
    + 3
  •  XutpbIu, полностью согласен. Уже как год вернулся в покер. И сплитую кеш с мтт, выбираю по дням и состоянию. Благо что база в мтт есть, и переключаться не сложно. 

кеш играю пло 5 карт, изучал с нуля, до этого только правила знал, и кеш  только в офе катал лет 7 назад. уверенно, намерено выбрал именно эту игру, с прицелом на перспективу что наберет огромную популярность. И фишей будет как в лучшие года онлайна. Пока фишей встретил толкьо в ггклаб и покердом) но всему свое время!

Ответить Цитировать
    38/44
    + 3
  •  doBRO-11, Да это уже становится нормой) из последних четырех битв трижды занял третье место) НУ да ладно) Сильно и не бился)

Ответить Цитировать
    2022/2392
    + 7
  • 1nTheMoment @ 30.09.24 

Грамотна она да, через жену атакует. "Оленька здравствуйте" 😂 Чувствуется скилл) Лучше сделай ей веревки) Хотя не исключено, что тебя еще там будет что-то ждать, какой-то сюрприз) Сходи узнай - потом будет что написать😅

1nTheMoment,  Сходил вчера, веревка на ролике на противоположной общаге закреплена на пятом этаже. Там надо чем то крепиться и вывешиваться за окно. Не достать. А по факту веревка просто слетела. Но ролики сами старые уже, крушатся. Пластиковые какие то. Сказал , что не смогу сделать. Но для меня если честно головнякков много, я могу взять систему и веревки. Перворатор есть у меня но тоже у бабушки надо ехать привозить. Без машины мне оочень сложно в этом плане стало. Я вообще не мобильным стал.

Ответить Цитировать
    2023/2392
    + 9
  • "Я просто нытик и боец — самый ранимый Ронин 

И я бегу в свой мир чудес, cжимать его в ладони 

Я ненавидел всех вокруг, рассветы и дожди 

Если ты, что-то ненавидишь, я скажу лишь: жди! 

Я знаю точно, что добро нам не приносит бабок 

Но знаю точно, что на зле — ты не построишь дом 

Я точно знаю, что я гений, в этом мире рамок 

Я семилетка за окном, который любит гром"

Ответить Цитировать
    2024/2392
    + 9
  •    Перед каткой с утречка прогулялся за грибами) Кто есть у меня в телеге уже в курсе))) Кого нет-залетайте обязательно-дело нужное) https://t.me/vpokerpolybvi

На этом монстре сгоняли) В свое время я на нем все горы исколесил) Потом дяде отдал) С ним и ездили.

Собрали белых, царских- отдал дяде грибы - Оля заболела, а мне некогда ими заниматься. Но это не самое интересное. Но фото все же скину.

Потом сгоняли еще котел установить помог.Тяжелый, наверное больше 100кг весит.

Самое интересное иду по лесу, смотрю мухоморы везде. Зовут меня  "Димааа...Дииимммааа..."- полушепотом так. Делаю вид, что не слышу.

Вот такие грибы, если без шуток не знал, что они у нас растут. Потом умной камерой пофоткал... действительно...

Итог то какой - завтра пойду туда же, нарву, насушу и съем😁  Может как Стефан заиграю... ) И не надо никакие чарты учить будет.

Мир всем!😊😊😊

Ответить Цитировать
    2025/2392
    + 29
  • Ни фига себе, цезарские! В Италии грибники кипятком ссут когда находят и все грибные паблики каждый раз в курсе и всем скопом поздравляют. 

У вас это в порядке вещей их насобирать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  flint1005, Да, редкий гриб😊 Но у нас его достаточно много в определённый период, на определённой высоте, на определённых склонах. Высота меняется, сейчас повыше, через неделю возможно пониже будет. Наверное зависит от микроклимата. Хз. Но я сам новичок в сборе в этот период и в этих местах и этих грибов. Обычно опята собираю чуть позднее . Но уровень же надо повышать😊 Грибники поговаривают, что опята это как микролимиты, а мухоморы Цезаря и белые как Хаи😊

Ответить Цитировать
    2026/2392
    + 2
  • Блин, люблю собирать грибы. Моя слабость. 

Вот тока некогда. Да урожай у нас сейчас в Башкирии никакой. Сушняк. 

Ответить Цитировать
    67/92
    + 2
  •  

В студенческие годы готовили такое. Потом будучи спасателем и имея доступ к бесконечному ( как банкролл в фонде) количеству тушенки. 

Сегодня захотелось) Была домашняя тушенка несколько банок было, друзья угощали и теща с тестем ещё привезли несколько. 

В общем тема такая, забиваешь тушенку соусом по грузински и выпариваешь долго всю жидкость до получения чего-то невероятного на глаз, запах, цвет и вкус, который мы позже узнаем. Добавляем чеснок зелень и получается такая штука, попробовав которую вы периодически на протяжении всей жизни будете вспоминать этот вкус. Принцип дошика в общем😊Только вкуснее) Далее добавляем это все в макароны, спагетти или картоху и забываем что вас ПП или какие то там диеты, потому что по ощущениям жира там капец😊

Ответить Цитировать
    2027/2392
    + 17
  •  dimapokerny, Я уверен с гречей и рисом тоже пойдет 😉

Ответить Цитировать
    16/22
    + 9
  •  doBRO-11, Ага😊Залетает😊

Ответить Цитировать
    2028/2392
    + 6
  • Ребят, Помощь нужна.
      Может есть те кто как-то ютубом занимается. Но не просто,  а есть каналы с монетизацией подключенной. Дело вот в чём. Я немного занимался ютубом и в свое время-пока это еще было возможно, подключил монетизацию на три канала. Потом все мы знаем ютуб перестал платить за просмотры в РФ. Перестали показывать рекламу. Но видосы смотрят не только люди из РФ и по прежнему деньги шли от просмотров из других стран. Да, уже значительно меньше, ведь основная аудитория РФ.

Сейчас вообще все акаунты адсенс , которые из РФ закрыли и тех денег, которых и так было нмного совсем не станет. А трудов было затраченно много. Есть ли те у кого-есть каналы и как вы решили это?

Ну и про помощь. Чтобы мои каналы продолжали существовать, Мне нужно, чтобы кто-то помог создать аккаунт адсенс ( это гугловская партнерка ютуб, через которую проходит выплата). Соответственно в другой стране. Пишите в личку , все обсудим. буду признателен. Если все получится в долгу не останусь.

Вот так падала монетизация при замедлении ютуб в РФ этим летом - пока не отключили совсем ее. 

Но сейчас все стабилизировалось, люди научились пользоваться впнами и всякими утилитами для нормализации скорости. Просмотры стабилизировались. Да, меньше чем до этого, конечно, в разы, но это мы наверстаем  -  если будет для чего. Оля полностью вела канал последние несколько месяцев и монтировала и озвучивала, а видосы такого формата начинают набирать просмотры обычно через 1+ год. Работа проделана- семечка посеяна, а тут такое. Ну да ладно) Прорвемся)  Вот так сейчас за последнюю неделю.

Ответить Цитировать
    2029/2392
    + 7
  • Да нас ждёт Чебурнет.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Отчет прошлая неделя.

Начало марафона 04.09.2024 - конец марафона 31.12.2024 - Поглядим))) 

Банкролл 442 евро / 500 000 рублей

Теория за неделю - 11.5 час

Теория всего - 52 часов

Сыграно спинов за неделю 713

Сыграно всего 4819

Профит сегодня

Профит с начала марафона -321 евро

Сыграно сессий -  27

А за все время так) Учитывая что х50 выпадает раз в 2000 турниров , а мне выпало только дважды и я не выиграл. То ждем еще четыре)) 

С такого день начался) 

Сообщение отредактировал dimapokerny - 7.10.2024, 20:33
    Ответить Цитировать
    2030/2392
    + 14
  •    А так в целом все самое важное сделал. Цветок получил сегодня с вайлдбериз, который +5 к чип ев дает. Шампанское , которым джек обмывают в холодильнике лежит ждет. Монетки вчера на новолуние показал, когда мелких на футбол возил. Вроде все сделал) Пора)

Ответить Цитировать
    2031/2392
    + 16
  • dimapokerny @ 07.10.24 

Ну и про помощь. Чтобы мои каналы продолжали существовать, Мне нужно, чтобы кто-то помог создать аккаунт адсенс ( это гугловская партнерка ютуб, через которую проходит выплата). Соответственно в другой стране. Пишите в личку , все обсудим. буду признателен.

А разве акк адсенса не привязан к основному мейлу на котором каналы? 

Или там можно свой канал "перевести" на другой мейл? Но тогда там такие "уши" торчать же будут..

Вроде есть возможность сменить "резидентный статус" своего мейла с РФ на Казахстан к примеру.. То есть поискать в ТГ\web \FB содержание типа: _гугл смена резидентного статуса на другую страну_. Там потребуются сканы квитанций подтверждающие постоянное пребывание в этой новой стране.

А монетизировать косвенно через рекламу и продвижение платных Бусти\Патреон\ТГ+реклама не легче ли? То есть найти эти биржи рекламные както в них зарегаться итд итп.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  de_pot, Адсенс можно поменять даже если привязан вообще не к тебе. Сейчас люди занимаются этим, перепривязывают  ютуб каналы таких как я к своим надежным адсенсам. Но во-первых у них очередь там, во-вторых берут только каналы у которых в месяц прибыль от тысячи. а у меня там в среднем баксов 70-100.  Надо прост почту сделать, думаю мне и адсенс к ней и все. так наверное как-то. Жалко. В тот период, когда я за два года ни одного видео не залил -все это время я получал эти 70-100 в мес. пассивного дохода. Не очень хочется его терять, если есть возможность его спасти.

Ответить Цитировать
    2032/2392
    + 0
  • de_pot @ 07.10.24 

То есть найти эти биржи рекламные както в них зарегаться итд итп.

de_pot, Там контент познавательный и на все темы, нет тематики определенной. Поэтому сложнее с рекламой. И просмотры нестабильные. Одно видео попадает в рекомендации и набирает 2 млн просмотров, другое не попадает и набирает 200 просмотров. Но я не углублялся.было в планах, но в последние годы у меня абсолютно все время уходит на покер и семью и на что-то еще его не остается. Заходил и регался на этих биржах, но плотно , ччтобы недельку углубиться пошарить-посмотреть видосы и разобраться в вопросе не было такого)

Ответить Цитировать
    2033/2392
    + 1
  • а вариант купить виртуальный номер казахстан или армения.зарегать на него новый акк в гугл и создать учетку в адсенс перепривязать к нему свой канал ты расматриаал? ну и наверное карту банка нужно этой страны заиметь ,чтобы деньгм можно выводить.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 187 188 189 190 229
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.