Дневник отчаянного Морона

459
Статистика
Статистика
459
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-765
  • Постов
    9,827
  • Просмотров
    2,104,704
  • Подписок
    459
  • Карма автора
    +14,985
1 187 188 189 190 492
  • badabum @ 10.4.2013
    кто в топ 3 в мэйне кроме Гофмана?(и отомороженый ''братуха"?)

два немца были
    второе место - Торстен Бринкман
    ну а первое - ВизоВизо он же Оле Шомион
    Ответить Цитировать
    1934/4293
    + 1
  • Moron @ 10.4.2013
    второе место - Торстен Бринкман

О, это парень нашей с Мишей коллеги Натали; может, наконец, купит ей пони. Она давно мечтает.
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 3
  • ilushan @ 10.4.2013
    О, это парень нашей с Мишей коллеги Натали; может, наконец, купит ей пони. Она давно мечтает.

Неа, не купит. Пока... Натали с Торстеном пообещали меня теперь бекить на крупные ивенты

А вообще, конечно, Визовизо даст фору даже Дэну Смиту. Начиная с топ-30 (раньше не следил) он выиграл 8 из 8 префлоп АИ 30 на 70. В хедсапе Торстен разрывал Олю, но тот наотрез отказывался делить. И подтвердил свое превосходство: всего 3 АИ сыграли в ХА немцы (не считая двух авто-оллинов в концовке Торстена). Несложно догадаться, кто выиграл все 3...> (по 30бб), > (Оле запихнул 4бет АИ 40бб) и >. При этом, когда в одной небольшой раздаче Торстен купил трипс против ТП Оли, будущий чемпион даже пожаловался мне, как ему не везет. Пришлось посоветовать ему "завязать с покером, поскольку ему, и правда, ужасно не складывается".
    Честно говоря, даже за свои вылеты на Кипре было менее обидно, чем за это поражение Торстена.

Да и за Саню обидно: его визо ухерачил в два приема: ФД>ТП и А3>А9.

"Как они это делают?"
    Ответить Цитировать
    52/81
    + 3
  • Moron @ 8.4.2013
    Лахов рейз , я кол с АА , Визо аллин 30 к ( около 16 бб, Лахов кол , я аллин , Академик выкинул.
    У меня у Оле
    Доска , тут я уже знал что не мое :) но отскочил ривером - . Хух, поделили :)
    Ответить Цитировать
    1935/4293
    + 1
  • Приехал домой, очень устал с дороги. Жаль что пропустил Ропл по 8 играм. Единственный турнир который действительно не хотел пропускать. Вообще я считаю, что многие профессионалы сделали пусть небольшой , но плюс покеру , если бы принимали участие в таких турнирах.
    В оффдайне я себя заставить играть дешевый турнир исключительно ради идеи не могу. Но поиграть дешевый турбо турнир в интернете и поддержать интересный проект, в котором играет много форумчан - почему бы и нет ?
    Ответить Цитировать
    1936/4293
    + 12
  • Moron, Форх еще вон к тому же и браслетик затащил на предыдущем ивенте :)
    тоже приятно (намного более приятно чем деньги, имхо:) )
    Ответить Цитировать
    20/277
    + 0
  • Msemin @ 10.4.2013
    Неа, не купит. Пока... Натали с Торстеном пообещали меня теперь бекить на крупные ивенты

Ясно. Бедная Натали, теперь ей всю жизнь смотреть на пони лишь на картинках.
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 8
  • Moron, Было бы неплохо, если бы в такие турниры делали хостов, как раньше во фтопсах... и за них баунти в размере бай-ина
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 2
  • Shepa @ 11.4.2013
    Moron, Было бы неплохо, если бы в такие турниры делали хостов, как раньше во фтопсах... и за них баунти в размере бай-ина

это вопрос к организаторам. в частности - к Бангерту.
    я и в первой серии предлагал пригласить кого-то из колодцев.
    Откликнулся только Илья :(

ну и Форхайли танком прокатился по микролимитчикам
    Ответить Цитировать
    21/277
    + 0
  • Shepa @ 11.4.2013
    Moron, Было бы неплохо, если бы в такие турниры делали хостов, как раньше во фтопсах... и за них баунти в размере бай-ина

Думаю это не проблема - лично я бы с удовольствием поучаствовал в таком качестве. Мне не сложно к своей регулярной игре добавить один турботурнир низкого лимита ради идеи :)
    Ответить Цитировать
    1937/4293
    + 0
  • Это все не проблема, но у хостов румов контракты, им сказал, они делают. Мы не можем сказать кому-то быть хостом. Сами игроки при этом не против играть, но они заранее не знают смогут ли точно сыграть или нет, а это значит, что мы не сможем заранее это объявить, а делать это на удачу не в нашем стиле. Много раз уже отвечал на этот вопрос.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • ПОХОД В ТЕАТР

А давненько мы не ходили в театр ? Справедливости ради я уже 100 лет туда не ходил и на предложение жены сходить и "приобщиться к искусству" радостно ответил , что я не против. Обычно вся наша светская жизнь ограничивалась поездками в гости к друзьям, многочисленным походам по рестаранам, немногочисленным посещениям концертов и редким прогулками в кино. Короче, купили билеты и наметили поход на сегодняшний вечер.
    Спектакль по пьессе "Бестолочь" какого-то заморского гастрольного театра должен был начаться в 7 вечера. Ребенка отвели к бабушке, а сами стали собираться. Надо сказать, что у меня страшная привычка везде и всюду опаздывать, потому мы друг друга страшно торопили, все делали в попыхах , но приехали за 20 минут до начала.
    Катя в вечернем платье, я тоже вроде "почти по феншую" одетый(заставить меня одеть костюм не удалось, но я вполне светски оделся).
    И вот мы уже 2 часа наслаждаемся спектаклем, буквально еще минут 15 и конец постановки, как вдруг Катя задает прикольный вопрос :
    - А ты же выключил кастрюлю с едой?
    - Ты прикалываешься? - в первые секунды я еще думал, что это такой жесткий тролинг .
    - Я серьезно, ты выключил газ?
    - Едрид Мадрид, нет конечно !

Через минуту мы спешно покидали театр, едли не бегом впрыгнули в машину и поехали домой. Еда, которая должна была свариться еще часа два назад уже медленно дожаривалась в кастрюльке :) Поржали с этой тупой ситуации и поехали пить кофе и курить кальян.

Приобщились к искусству, театралы хреновы
    Ответить Цитировать
    1938/4293
    + 29
  • Так и кто оказался "бестолочь" по итогу?
    Ответить Цитировать
    19/53
    + 10
  • нужна помощь, у меня к сожалению закончились вмз и я опять не могу купить себе и семье билеты на Кипр .
    Если кто-то может помочь и оплатить картой мои билеты - буду признателен. Верну или налом на Кипре за билеты (комиссия разумеется с меня) ну или старзами/фтп
    Ответить Цитировать
    1939/4293
    + 0
  • Moron @ 12.4.2013
    нужна помощь, у меня к сожалению закончились вмз и я опять не могу купить себе и семье билеты на Кипр .
    Если кто-то может помочь и оплатить картой мои билеты - буду признателен. Верну или налом на Кипре за билеты (комиссия разумеется с меня) ну или старзами/фтп

скайп набери
    Ответить Цитировать
    52/262
    + 0
  • Moron @ 12.4.2013
    нужна помощь, у меня к сожалению закончились вмз и я опять не могу купить себе и семье билеты на Кипр .

Moron @ 5.4.2013
    Череда взломов на ДТ..
    Напишу на всякий случай в блоге - я никогда не напишу незнакомому или малознакомому человеку с просьбой поменять или одолжить мне денег. Поверьте у меня для этого хватает хороших покерных знакомых , которых я давно знаю. Мне точно не надо будет что-то в ближайщее время менять . Пишите в скайп, в личку - короче лучше недобздеть чем перебздеть !

Ответить Цитировать
    17/18
    + 12
  • что-то в этот раз пакеты на Кипр мягко говоря дорогие... посмотрел цены на билеты и совсем грустно стало :(
    Ответить Цитировать
    1940/4293
    + 1
  • Moron @ 13.4.2013
    что-то в этот раз пакеты на Кипр мягко говоря дорогие... посмотрел цены на билеты и совсем грустно стало :(

Кирилл, ты ведь каждую серию летаешь. Почему заранее не покупаешь билеты? За месяц скажем до вылета.
    Ответить Цитировать
    20/53
    + 0
  • Kaktus26rus @ 13.4.2013
    Кирилл, ты ведь каждую серию летаешь. Почему заранее не покупаешь билеты? За месяц скажем до вылета.

чаще всего покупаю заранее... но бываю исключения. Да и ненамного дешевле выходит
    Ответить Цитировать
    1941/4293
    + 0
  • феерически паршивую сессию только что отыграл в 8 игр ;( играл ужасно
    Ответить Цитировать
    1942/4293
    + 0
1 187 188 189 190 492
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.