ПОХОД В ТЕАТР
А давненько мы не ходили в театр ? Справедливости ради я уже 100 лет туда не ходил и на предложение жены сходить и "приобщиться к искусству" радостно ответил , что я не против. Обычно вся наша светская жизнь ограничивалась поездками в гости к друзьям, многочисленным походам по рестаранам, немногочисленным посещениям концертов и редким прогулками в кино. Короче, купили билеты и наметили поход на сегодняшний вечер.
Спектакль по пьессе "Бестолочь" какого-то заморского гастрольного театра должен был начаться в 7 вечера. Ребенка отвели к бабушке, а сами стали собираться. Надо сказать, что у меня страшная привычка везде и всюду опаздывать, потому мы друг друга страшно торопили, все делали в попыхах , но приехали за 20 минут до начала.
Катя в вечернем платье, я тоже вроде "почти по феншую" одетый(заставить меня одеть костюм не удалось, но я вполне светски оделся).
И вот мы уже 2 часа наслаждаемся спектаклем, буквально еще минут 15 и конец постановки, как вдруг Катя задает прикольный вопрос :
- А ты же выключил кастрюлю с едой?
- Ты прикалываешься? - в первые секунды я еще думал, что это такой жесткий тролинг .
- Я серьезно, ты выключил газ?
- Едрид Мадрид, нет конечно !
Через минуту мы спешно покидали театр, едли не бегом впрыгнули в машину и поехали домой. Еда, которая должна была свариться еще часа два назад уже медленно дожаривалась в кастрюльке :) Поржали с этой тупой ситуации и поехали пить кофе и курить кальян.
Приобщились к искусству, театралы хреновы
два немца были
второе место - Торстен Бринкман
ну а первое - ВизоВизо он же Оле Шомион