1 188 189 190 191 210
  • бля сёдня кстати пятница 13 я их боюсь хорошо она уже почти прошла))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2362/2657
    + 2
  • блин сёдня чот насливал 5 баинов наверно отменю марафон

короч просто без марафонов буду потихонечку катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2363/2657
    + 3
  • TeRmik_T2o15, скажи, пожалуйста, когда лучше использовать КРЕВ по сравнению с симплом ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • funXmun @ 15.1.2017
    TeRmik_T2o15, скажи, пожалуйста, когда лучше использовать КРЕВ по сравнению с симплом ?

ну если б я несколько сообщений назад выложил бы график зум200 на большую дистанцию с большим профитом то любой бы мой ответ был заебенным и набрал бы много лайкосиков. вообще вот под шумок когда выложил график можно чо угодно писать любые сообщения всем зайдут осообенно если на тему солверов ботов если приправлять всякими словами типа это хуйня а вот это не хуйня или на тему вот этот топрег а вот этот неочень итд итп)))

ну я то сейчас не в тренде же...
    и в итоге это выглядит как опять этот теоретик хуев тут выделывается)))

ну ок отвечу
    симпл по сути гто солвер да вот и всё. иногда можно делать какие то минимальные ремарки и смотреть эксплоит.
    крев она более глобальная прога и можно много чо делать. лично я её делал для абстракций всяких типа один спектр капнутый другйо нет как нам забалансить спектр и как меняется ев.
    потом крев можно юзать как флопзиллу вот я делал такие разборы https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102810&st=600#entry4139159 выглядит страшно но на самом деле страшного там нет.
    короче в креве можно много чо делать но это оочень долго и скучно))
    а симпл как раз и создан чтобы 1 кнопку нажал и всё ничо не надо делать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2364/2657
    + 3
  • не на самом деле я вчера залил норм)
    0b19027fee6c.png

и по хорошему надо было на зум50 идти а то бр по швам трещит уже
    но седня норм так пошло и день ещё только в самом разгаре))
    247a01cad75b.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2365/2657
    + 3
  • не вообще я понял такую тему что в покере не надо ставить цель на деньги.
    а то когда заливаешь оч портится настроение.
    ну и в обратной стороне когда выигрываешь не надо строить из себя супермена.
    как то на балансе надо перипетии банкролла твоего воспринимать и по философски чтоли

вот мне понравился очень пост
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111775&view=findpost&p=4647745
    3421dcfc20dc.png

--
    короче выиграл проиграл пох главное дистанция чтобы накатывалась и если хоть чуть понимаешь в покере то будет и профит тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2366/2657
    + 6
  • пытался ещё что-нибудь из музыки писать?
    ты вот мне недавно аблетон посоветовал, вот что получилось)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 2
  • Artyom3sek @ 16.1.2017
    пытался ещё что-нибудь из музыки писать?
    ты вот мне недавно аблетон посоветовал, вот что получилось)

прикольно у тебя получилось понравилось)
    слушай а ты сведение сам делал?
    ещё столько инструментов а звучит неплохо.

-----------------------
    у меня есть трэков 6 всего. но они все сырые без сведения и мастеринга. как бы я не умею это делать))
    короче я хочу потом деньжат поднакопить и заказать сведение где нить

ну вот есть такая композа ещё
    " у роботов ведь тоже есть душа
    и они слышат нас" ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2367/2657
    + 1
  • сведение это то,что на 0:14 секунде?
    кстати,на каких сайтах ты сэмплы качаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • не я имел в виду вообще компрессор там эквалайзер итд

семплы можно тут
    http://www.findsounds.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2368/2657
    + 0
  • Термик привет! Крутой блог!))) прочитал полностью! Млодец что людям помогаешь, и делишься опытом!))) не многие могут себе тренера позволить!))) Успехов тебе!)) Я вот тоже не могу на многие вопросы найти ответы, хотя много стараюсь изучать, именно тероию! Если не затруднит, можешь на пару вопросов ответить?Спасибо!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • KRASiVblY_Bich @ 17.1.2017
    Термик привет! Крутой блог!))) прочитал полностью! Млодец что людям помогаешь, и делишься опытом!))) не многие могут себе тренера позволить!))) Успехов тебе!)) Я вот тоже не могу на многие вопросы найти ответы, хотя много стараюсь изучать, именно тероию! Если не затруднит, можешь на пару вопросов ответить?Спасибо!)))

ок давай вываливай вопросы))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2369/2657
    + 1
  • TeRmik_T2o15,
    У меня тупой вопрос про крев,мы например разбираем 3 бет пот, Сб вс ББ,вбили доску, с горем пополам ветки заполнили.
    Получили на флопе с А например получили какое то эквити и 6бб по ЕВ,то есть возвращаем то что вложили заколив 3 бет. Получается где то заложена ошибка в построении ренжа или это просто такой флоп где мы по факту будем играть даже хуже чем префлоп фолдом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 17.1.2017

Блин нажал ответить, написал вопрос и не че не поститься((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0

Оооо щя напишу))) долго писал так,придеться заного)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0

1. Много раз слышал и от тебя тоже))) - "здесь у него много блефа" (например на бэт ОППа на ривере мы колим) или "здесь у него мало флэшей"
    Вопрос: на чем основываются эти выводы? Как собирать эту информацию? По статистике? По борду?
    2.видел как ты проворачиваешь блефы))) яб поверил в них, особенно на микролимитах)))
    Вопрос: как ты решаешь что вот здесь я буду блефовать или наоборот здесь я сдаюсь! Например ты чек кол чек кол и чек пуш на ривере! Можешь обьяснить например: здесь я смотрел на доход до ШД у ОППа 21, я думаю что он аккуратный.игрок, и когда закрылся флэш я запушил изображая его! (Чем в этом духе!)))))
    Спасибо пока все а то многовато за раз)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 2.10.2016
    купил недавно чайник.

блин он так пиздато светится когда закипает. вообще радует
    7504497.jpg

endever kr-306
    https://market.yandex.ru/product--endever-kr-306g-kr-307g/12743010

кстати могу сказать реально есть разница большая стекло vs пластик.
    этот из стекла и вода чувствуется прям другая. ну я завариваю чаи и ощущается разница.
    ну хотя возможно тут дело не в материале а в том что я прошлый не мыл никогда и где то год прошел с покупки ну и там накипь хуякипь всякая так что наверно из этого всё таки)

---
    на их сайте нашел есть ещё очень крутая модель
    http://www.endever.su/news/mbt/original_kettle_endever_kr_323g/

во вот это вообще заебись будет. думаю закажу как нить.
    как раз по температуре кипятить вообще шик. для некоторых чаев рекомендуется как раз разная температура. ещё и подсвечивается под разную температуру вообще красота будет как дискотека)

вот кстати этот чайник я уронил и треснуло чутка стекло) ну он работает кстати норм даже ничо не течет но я решил новый купить

купил такой... он тоже с суперской синеватой подсветкой. и вообще оч похож на тот как будто один в один хотя разные производители но как будто по одному шаблону делали
    http://www.dns-shop.ru/product/b1d0172c42513330/elektrocajnik-dexp-gf-175-cernyj/opinion/?drawForm=0

вообще синеватая продсветка охуенная она у меня теперь везде
    на клаве на мышке на чайнике
    надо будет всё с такой подсветкой покупать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2370/2657
    + 0
  • novoros @ 17.1.2017
    TeRmik_T2o15,
    У меня тупой вопрос про крев,мы например разбираем 3 бет пот, Сб вс ББ,вбили доску, с горем пополам ветки заполнили.
    Получили на флопе с А например получили какое то эквити и 6бб по ЕВ,то есть возвращаем то что вложили заколив 3 бет. Получается где то заложена ошибка в построении ренжа или это просто такой флоп где мы по факту будем играть даже хуже чем префлоп фолдом?

если честно я не понял вопрос
    вроде так мы не должны сравнивать. вот такое лучше спросить на стретеджи в покерных вероятностях вроде там норм отвечал модератор

вообще я в математике не силен я обычно сравнением в духе это ев -1.7888 плохо тут ев +3.033030 это хорошо. так ориентируюсь как пещерный человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2371/2657
    + 0
  • KRASiVblY_Bich @ 17.1.2017
    1. Много раз слышал и от тебя тоже))) - "здесь у него много блефа" (например на бэт ОППа на ривере мы колим) или "здесь у него мало флэшей"
    Вопрос: на чем основываются эти выводы? Как собирать эту информацию? По статистике? По борду?
    2.видел как ты проворачиваешь блефы))) яб поверил в них, особенно на микролимитах)))
    Вопрос: как ты решаешь что вот здесь я буду блефовать или наоборот здесь я сдаюсь! Например ты чек кол чек кол и чек пуш на ривере! Можешь обьяснить например: здесь я смотрел на доход до ШД у ОППа 21, я думаю что он аккуратный.игрок, и когда закрылся флэш я запушил изображая его! (Чем в этом духе!)))))
    Спасибо пока все а то многовато за раз)))

1. ну да и по статистике и по борду) ну например если фиш агрессивный и много дро промазало то можно ривер чек нажать и кольнуть его
    только тут стоит всегда помнить какой спектр у оппонента то есть чем шире диапазон тем всегда лучше для блеффкетча.
    2. ну вообще раньше да я очень сильно смотрел на статы то есть втсд 21 доходит тайтово. но опять то же правило как и в 1 чем лузовее спектр тем лучше. по линии чек колл чек колл и ривер чек пуш. смотри оппонент поставил 3 раза у него очень узкий диапазон и нам нужно достаточно фолдов получить а мы играем против очень узкого спектра. то есть в реале там могут быть спектры в духе 1% или даже меньше 1%.
    например он открылся на мп 16% и ставил кбеты 50 50 50 получается 16*0,5*0,5*0,5 = 2% но это по статам он 50 50 кбетит.
    а в реале НА ЭТОЙ доске он например кбетит 50 34 15. 16*0,5*,034*,015 = 0.4
    вот собственно мы играем против ультра нитового диапазона где нам надо рискнуть стэком.
    я бы рекомендовал очень осторожно относиться к таким блефам.
    я на самом деле раньше играл втсд 22 и был хирофолдером. так что я бы сам против себя бы тоже блефовал бы)) но против других чуваков не стоит вот например на той доске где флеш про которую ты написал ты можешь стоять против диапазона в духе 0.4 где тупо весь спектр флеши и он жмет пох колл олл ина гнапример с 7хай флешем так что такие блефы это часто самоубийство и лучше не стоит)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2372/2657
    + 4
  • TeRmik_T2o15,
    Перечитал,сам с трудом понял,короче не до конца понимаю как он что считает просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 0
1 188 189 190 191 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.