Сергей я считаю снижение рейка для ха игр на низких лимитах может принести пользу как игрокам так и руму, рум может компенсировать снижение рейка за счет того,что игроков будет больше и играть будут чаще,чем сейчас. И как ты считаешь смогут ли игроки быть услышанными представителями румов? И что можно предпринять для этого?
goodflop @ 4.10.2011 По EV плюс должен.Или я чтото не так понимаю?
illlefr4u @ 4.10.2011 переезжают и меннее 40 фишек - у меня показывает +. Хм 1.11.07. Удачи в этом непростом деле.
Ну там все сложно. Считается все с учетом и cEV, и EV, в общем, не стал подробно писать, но и так ясно, что невозможно сделать универсальную формулу для всех цепочек сравнений с разными стеками.
goodflop @ 4.10.2011 Сергей я считаю снижение рейка для ха игр на низких лимитах может принести пользу как игрокам так и руму, рум может компенсировать снижение рейка за счет того,что игроков будет больше и играть будут чаще,чем сейчас. И как ты считаешь смогут ли игроки быть услышанными представителями румов? И что можно предпринять для этого?
Бускет тоже так считает. ты, наверно, из этого интервью почерпнул мысль? Не думаю, что игроки смогут быть услышанными. Только если организовать какую-то всемирную забастовку и перестать играть ху снг на неделю, но покерные игроки - крайне неорганизованная и неорганизуемая часть населения планеты, особенно во всемирном масштабе. Можно писать на 2+2, там представитель PokerStars читает свои ветки и старается отвечать на все, но на PS уже и так снизили слегка.
Я имел ввиду ха кэш, в ха снг слабый регуляр еще может играть и чтото выигрывать. А в ха кэш только придется играть со слабыми игроками,чтобы быть в плюсе.Так как рейк очень большой.Поэтому очень много игроков сидят и не играют.
goodflop, так много игроков сидят и не играют, потому что ждать совсем слабых и получать гарантированный доход проще, чем инвестировать в развитие, играя с сильными, чтобы потом самому играть со всеми, кто к тебе садится. Но никто не хочет долго играть низкие лимиты с прочным банкроллом, большинство хочет легко забирать деньги у слабых, сидя на максимально высоких лимитах для их банкроллов в 30БИ. Тема много раз обсуждалась в этом дневнике, и покер-румы это тоже хорошо знают - дело не в рейке.
Не знаю как другии,я не регуляр ха кэш,но с удовольствием бы играл еслиб были столы 0,10-0,20 и 0,25-0,50 с рейком 2% с любым соперником и не сидел бы ожидая когда подсядет очень слабый игрок.
goodflop @ 4.10.2011 Не знаю как другии,я не регуляр ха кэш,но с удовольствием бы играл еслиб были столы 0,10-0,20 и 0,25-0,50 с рейком 2% с любым соперником и не сидел бы ожидая когда подсядет очень слабый игрок.
Что ж, попробуй написать об этом в PS или на 2+2 им же, и сообщи ответ, если он будет.
olivierbusquet: got 4th in London EPT highroller for $270k but the highlight of my day was seeing Verdi's La Traviata with my wife at the Royal Opera House
aspirine @ 7.10.2011 По-моему он слишком много говорит о том, что покер в его жизни не главное и ему важнее другие вещи. Создается впечатление, что он сам в это не верит.
Не верит - сказал об этом и снова поверил. Все окей )
Отбил бонус на старзах и сделал финальный кешаут. Это было невыносимо все-таки. Какой же бредовый рум!
- зачем там постоянно пауза 3 секунды после первой раздачи Oo в ху снг? - зачем паузы при смене уровней? - почему активный игрок мигает, а не статично горит? чтобы еще больше терять времени, пока выяснишь, чей ход? - почему активные окна все время переключаются, когда их не спрашивают? - как же все тормозит... - если в настройках сделать, чтобы курсор оставался в поле нотсов (по умолчанию он оттуда выпрыгивает постоянно, пока ты их пишешь, если что-то происходит Oo), то придется каждый раз его вручную направлять в поле ввода ставки. - в файлы ХХ регулярно не дописывается последняя раздача матча. - когда оба игрока подтверждают рематч, пару раз в день он стабильно отменяется: известная проблема, которую не исправляют. - кривой интерфейс, мой любимый момент:
это вобще что?
И это все только про HU SNG. Короче, прощайте, старзы.
про Старзы - все так! Год - ты не прав. (Док-во: Игрок выиграл у меня, нажал аксепт, у меня деньги были, матч не пошел дальше.) Много лишнего времени на мелочах!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
рум может компенсировать снижение рейка за счет того,что игроков будет больше и играть будут чаще,чем сейчас.
И как ты считаешь смогут ли игроки быть услышанными представителями румов? И что можно предпринять для этого?